Миндальные пирожные с карамелью

44 рецепта

Куполетта "Золото" с соленой карамелью Куполетта "Золото" с соленой карамелью Бисквит: духовку разогреть до 190°С. Противень выстелить пергаментом, смазанным сливочным маслом. Белки взбить до плотных пиков, постепенно добавляя сахар. Добавить желтки и еще раз взбить. Аккуратно вмешать смесь просеянной муки и какао-порошка. Вылить тес... Ингредиенты: шоколад - 250 г, глюкоза сироп - 24 мл, молоко - 125 г, желатин листовой - 6 г, молоко - 100 г, сахар - 65 г, яичные желтки - 65 г, шоколад - 100 г, желатин листовой - 4 г, сливки 33-35% - 200 г, сахар - 30 г, яичные желтки - 25 г, мука - 25 г, какао-порошо...

Миндальные пирожные в золотой карамели Миндальные пирожные в золотой карамели Я делала полпорции - вышло 20 штук положите масло в кастрюлю и влейте 215 мл воды. Доведите до кипения. Как вода закипит, а масло полностью растворится, всыпьте сразу всю муку и снимите кастрюлю с огня. Хорошо перемешайте тесто и посолите его. Опустите тест... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 95 г, Соль - 1 щепот., Сливки - 300 мл, Ликер (амаретто), Миндаль, Яйцо куриное - 3 шт

Песочные корзиночки с карамельно-миндальной начинкой Песочные корзиночки с карамельно-миндальной начинкой Для начала познакомлю тех, кто не знаком, с порошковым кремом. Он бывает с разными вкусами и разного цвета, нам нужен белого цвета. Этот крем придаст тесту дополнительный сливочный вкус и не сделает его жиже. Правда, если вам так и не удастся его отыскать, ... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, сахар - 50 г, мука - 100 г, крем заварной порошковый - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт., сахар - 150 г, масло сливочное - 30 г, соль - 1 щепотка, ванилин - г, миндаль - 80 г, молоко - 100 мл, миндальные лепестки - по вкусу, шоколад че...

Эклеры с шоколадным кремом, карамелью и миндалем Эклеры с шоколадным кремом, карамелью и миндалем Заварное тесто. Кипятим воду, добавляем масло, соль, сахар. Даем маслу раствориться, затем всыпаем муку и интенсивно перемешиваем тесто до образования однородной массы. Даем остыть 5минут и по одному вводим яйца, каждый раз размешивая до однородности. Я это... Ингредиенты: пшеничная мука - 180 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 4 г, вода - 250 мл, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., молоко - 250, сливки 35-38% - 190 г, яичные желтки - 4 шт., сахар - 100 г, картофельный крахмал - 20 г, какао - ч. л., сливочное масло - 70 г, шоколад...

Миндальные пирожные с карамелью Миндальные пирожные с карамелью Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать песочное тесто в пласт диаметром примерно 25 см. Взбить сахар с мукой, корицей и маслом. Выложить 1/3 стакана получившейся смеси на тесто. Свернуть рулетом и разрезать на 10 частей. Оставшуюся сахарную смесь пере... Ингредиенты: Песочное тесто - 350 г, Коричневый сахар - 1,5 стакана, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Корица - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 150 г, Соль - по вкусу, Миндаль - 2 столовые ложки

Шоколадные тарталетки с соленой карамелью Шоколадные тарталетки с соленой карамелью Для тарталеток смешиваем муку, миндальную муку, несладкое какао, соль и сахар Добавляем нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло, быстро растираем вилкой до образования крошки Вбиваем яйцо, добавляем ванильный экстракт и быстро замешиваем тесто. Если... Ингредиенты: Какао-порошок - 30 г, Мука миндальная - 30 г, Сахар - 50 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 110 г, Ванильная эссенция - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода (ледяная, при необходимости) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 300 г, Вода - 1/2 ...

Карамельное пирожное с арахисом и шоколадом Карамельное пирожное с арахисом и шоколадом Начнем с Карамельного мусса Нам понадобятся 500 мл сливок; 1 ванильный стручок; 135 гр жидкой глюкозы; 190 г быстрорастворимого сахара; 50 гр сливочного масла, холодного; 14 гр быстрорастворимого желатина; 160 гр яичных желтков (примерно 10 шт) Взбить 200 м... Ингредиенты: Сливки (35%) - 950 мл, Ваниль (стручок) - 1 шт, Сироп глюкозы - 215 г, Сахар гранулированный (быстрорастворимый) - 440 г, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Желатин - 14 г, Шоколад молочный|Шоколад (хорошего качества) - 450 г, Арахис (соленый) - 240 г, Сол...

Пирожное "Пленитюд" Пирожное "Пленитюд" Для начала необходимо подготовить две полусферы, у меня 15 и 12 см в диаметре. Десерт необычный и оригинальный, нежный и очень вкусный. Несмотря на кажущуюся сложность и многоэтапность приготовления, все составляющие можно приготовить заранее и хранить их в... Ингредиенты: Сахар (для глазури) - 150 г, Шоколад темный - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Какао-порошок (для глазури) - 50 г, Желатин - 10 г, Глюкоза (Сироп) - 125 г, Вода (в глазурь) - 45 г, Карамель - 50 г, Печенье (Миндальное - макарон) - 10 шт, Соль (Флер ...

Пирожное "Елочка" Пирожное "Елочка" Для начала надо заняться рукоделием. На бумаге нарисовать круги диаметром 20 см, вырезать их, разрезать до середины. Свернуть кулечки и закрепить степлером (можно скрепками). Бумажные кулечки поставить вертикально, ну например, в стаканы с диаметром меньше,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Миндаль (перемолоть до состояния муки) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 25, Крахмал кукурузный - 25 г, Какао-порошок (хорошего качества) - 20 г, Шоколад темный - 60 г, Фисташки (очистить от кожицы и смолоть) - 100 г, Сахарная пудра (для гл...

Макаронс с солёной карамелью Макаронс с солёной карамелью Масло нарежьте кубиками, приготовьте соль, желатин замочите в воде (20-25 г). Поставьте сахар на средний огонь, одновременно подогрейте сливки. Добавьте горячие сливки в сахар, размешайте. Добавьте масло, перемешайте и варите до 108 градусов. Снимите с огня... Ингредиенты: Мука миндальная - 165 г, Сахарная пудра - 165 г, Белок яичный - 115 г, Масло сливочное - 150 г, Сливки (33 жирность) - 190 г, Соль - 2 г, Желатин - 4 г, Краситель пищевой

Загрузка