Миндальные бискотти с вишней

2 рецепта

Миндальные бискотти с вишней Миндальные бискотти с вишней Для приготовления бискотти из основных продуктов потребуется: мука, сахар, яйца, миндаль, вяленая вишня и немного цитрусовой цедры свежей или сушёной. Сперва следует замочить миндаль в кипятке на 15 минут. Затем воду слить и счистить с миндаля шкурку. Слегк... Ингредиенты: Вишня вяленая - 30 г, Вода - 1 ст. л., Миндаль - 120 г, Мука пшеничная - 400 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Цедра апельсина - 1 ч. л., Яйца куриные - 4 шт.

Вишнево-миндальное бискотти Вишнево-миндальное бискотти Заливаем вишни амаретто и провариваем их на среднем огне несколько минут. Выключить и дать немного настояться. Затем, сливаем жидкость. Совмещаем муку, разрыхлитель и соль. Отдельно взбиваем масло с сахаром. По одному вбиваем яйца. Добавляем вишни и ванильн... Ингредиенты: 1 ст. - 200 мл., 1 3/4 ст. вишен, 1/2 ст. амаретто, 3 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 4 ст. л масла, 1 ст. сахара, 4 яйца (3 в тесто, 1 взбитое для смазки), 2 ст. л ванильного экстракта, 3/4 ст. миндальных слайсов, 3 ст. л сахарной пудры, щепотка соли