Миндальное печенье с начинкой

373 рецепта

Миндальное печенье с начинкой Миндальное печенье с начинкой Смешать сахар, молотый миндаль и муку. Яйцо слегка взбить и ввести к сухим ингредиентам. Получается слегка липнущее к рукам тесто. Из данного количества продуктов выйдет около 10-12 штук печенья. Для этого делим тесто на 10-12 шариков, делаем лепешку, в цен... Ингредиенты: Миндаль (молотый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 70 г, Шоколад темный (или молочный, или цукаты, фрукты)

Миндальное печенье по госту Миндальное печенье по госту Вам понадобится 120г обычного (не жареного) миндаля. Его надо помолоть в кобайне в мелкую крупку. Всыпать 230г сахара и добавить 3\4 от трех небольших белков (не взбитых). Если есть возможность, взвесьте белки - всего вам понадобится 100г, а в данный момент... Ингредиенты: 120 гр. миндаля (у меня миндальная мука), 230 гр. сахара, 3 небольших белка (100 г), 30 гр. муки

Песочное печенье с начинкой "Сладкие равиоли" Песочное печенье с начинкой "Сладкие равиоли" Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, ванильным сахаром, добавить яйцо и еще раз хорошо растереть. Добавить миндальную эссенцию (можно заменить лимонной цедрой, чтобы тесто было ароматным). Добавить просеянную с содой и солью муку. Замесить мягк... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 2/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Эссенция (миндальная; можно заменить цедрой лимона), Мука пшеничная|Мука - 2 1/2 стак., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1 щепот., Варенье (для начинки)

Шоколадно-миндальное печенье с меренгой Шоколадно-миндальное печенье с меренгой Для приготовления шоколадно-миндального печенья нам понадобится: миндальная мука, сахарная пудра, сахар, какао, белок. В глубокую миску просеиваем муку, пудру и какао. Сухую смесь перемешиваем. В отдельной миске взбиваем белки постепенно добавляя сахар. Да... Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Какао порошок - 12 г, Мука миндальная - 55 г, Сахар - 25 г, Сахарная пудра - 110 г, Белки куриные - 1 шт., Сахар - 50 г

Миндальные корзиночки Миндальные корзиночки 1. Желтки тщательно взбить с сахарным песком. 2. Белки взбить отдельно, соединить с желтками, добавить растертое в порошок миндальное печенье и тщательно перемешать. 3. Смешать все ингредиенты для теста, выложить в формочки для кексов так, чтобы получились ... Ингредиенты: 50 г сахара, 1 яйцо, 100 г муки, Для песочного теста: 1 пакетик ванилина, 100 г сливочного масла, 6 штук миндального печенья, 6 белков, 200 г сахарного песка, 6 желтков, 20 г сливочного масла, 1 пакетик ванилина, сок половины лимона

Печенье с начинкой Печенье с начинкой Масло взбить с сахарной пудрой, затем добавить белок и снова взбить. Добавить в масляную смесь, просеянную муку с ваниль, соль. и эссенцией. Замесить тесто (5 минут) Оставить тесто на 10 минут. Разделить тесто на равные части и сформировать колобки, в центр... Ингредиенты: джем - 100 г, масло сливочное - 130 г, мука - 200 г, сахарная пудра - 100 г, яичные белки - 1 шт., соль - 1 щепотка, ваниль в стручках - 1 шт., миндальная эссенция - 3 г

Печенье с начинками на выбор Печенье с начинками на выбор 1. Миксером взбить масло в миске на средней скорости, пока оно не станет однородным. Добавить сахарную пудру и еще раз взбить, пока смесь не станет гладкой. 2. Добавить желтки, затем соль и любые сухофрукты, цедру, орехи или другую начинку на ваш выбор. Ум... Ингредиенты: несоленое сливочное масло комнатной температуры 240 Грамм, большые яичные желтки комнатной температуры 2 Штуки, соль 1 Щепотка, ванильный или миндальный экстракт 1 Чайная ложка, мак 1/4 Стакана (смешать с цедрой 2 лимонов (начинка))

Macarons (миндальное печенье) Macarons (миндальное печенье) Молотый миндаль и сахарную пудру смешивать в кухонном комбайне 5 минут. Просеять в миску. Взбить яичные белки до состояния мягкой пены. Добавить сахар и взбивать до образования крепкой пены. Осторожно ввести сухие ингредиенты (в три приема) и выбранный аром... Ингредиенты: 75 г яичных белков, 200 г миндальной пасты, Для начинки из крема: 150 г сахарной пудры, ванильный экстракт или малиновая эссенция + красный пищевой краситель, 85 г молотого миндаля, Для ароматизации: 150 г масла, размягчить, сахар – 15 г

Турецкое миндальное печенье"Шекер-паре" Турецкое миндальное печенье"Шекер-паре" Для начала о розовой воде))Я думаю без неё вполне можно обойтись.Но мне уж больно хотелось с розовой водой;)И так розовая вода в домашних условиях:50г сухих розовых цветков(у нас продаются в отделе элитных чаёв и травяных смесей)заливаем стаканом(200мл) кип... Ингредиенты: Сироп: розовая вода 100мл, мятная вода 300мл, сок и цедра 1 лимона, 500г сахара, Печенье: 300г муки, 100г поджаренного крупно измельчённого миндаля, 100г сахарной пудры, 200г сливочного масла, 1яйцо и 1желток, Для украшения: 1белок, 150г целого сырого миндаля

Печенье c начинкой Печенье c начинкой Смешать сухие ингредиенты. Добавить кусочки холодного масла и порубить в крошку. Отдельно смешать слив. сыр с сахаром, желтком и миндальным /ванильным/ экстрактом. Добавить творожную смесь к муке и перемешать, затем немного перемешать руками и собрать в ком... Ингредиенты: Тесто: 1 1/2 стак. муки, 1/4 ч. л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. пищев. соды, 1/4 ч.л. соли, 113 г холод. слив. масла, 125 г слив. сыра "Филадельфия", 1 желток, 2 стол. л. сахара, Начинка: 250 г мягкого сушёного инжира, 1/2 стак. мёда, 2 стол. л. апельсиного сока,...

Загрузка