Миндальное печенье с кофейной начинкой

16 рецептов

Миндальное печенье с кофейной начинкой Миндальное печенье с кофейной начинкой тесто: Сливочное масло взбить с сахаром до пенообразного сосотояния миксером Подмешать желток просеять муку и подмешать к масляной массе вместе с молотым миндалём Замесить тесто Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать на 30 минут в холодильник Дух... Ингредиенты: для (примерно) 35 штучек: тесто: масло комнатной температуры-140 гр., сахар-70 гр., желток одного яйца, мука-200 гр., молотый (очищенный,белый) миндаль-70 гр., начинка: сахарная пудра-70-80 гр., сливочное масло комнатной температуры,мягкое-80 гр., растворим...

Миндальные макаронс с кофейно-сливочным кремом. мой тест-драйв с lekue Миндальные макаронс с кофейно-сливочным кремом. мой тест-драйв с lekue Неземное хрустящее лакомство со сливочно-кофейным кремом. С чашечкой черного кофе – это простоммммм!!!! 1. Сахарную пудру просеять через сито и смешать ее с молотым миндалем очень тщательно. 2. Белки взбить с солью в пышную массу, продолжая взбивать, постеп... Ингредиенты: сахарная пудра — 280 г, молотый миндаль — 160 г, яичные белки комнатной температуры — 3 шт, соль — щепотка, сахар — 55 г, ванильный сахар — 1 пакетик, ........., начинка: сливочное масло — 180 г, сгущенное молоко с кофе — 270 г

Кофейные макаруны Кофейные макаруны Сначала я сделала свой любимый шоколадный заварной крем. Для этого желтки растереть с сахаром и ванилью до бела. Отдельно отлить пару ложек яичной смеси и добавить муку, растереть до однородности, влить в желтковую массу. Добавить сливочное масло и поставит... Ингредиенты: Миндальная мука - 53 г, Яичные белки - 53 г, Сахар - 10 г, Сахарная пудра - 120 г, Какао - 2 г, Растворимый кофе - 1/4 ч.л., Крем: Желтки - 1 шт., Молоко - 40 мл, Мука - 1 ч.л., Сливочное масло - 1.5 ч.л., Темный шоколад - 30 г, Ванильный сахар - 0.5 ч.л., ...

Кофейные макаруны Кофейные макаруны Чтоб приготовить кофейные макаруны, нужно знать несколько нюансов. Белки обязательно нужно охладить, а если добавите немного соли, то хорошо стабилизируете белки. Взбивать их нужно в устойчивую пену. Когда на противень отсадите все тесто, дайте ему постоять... Ингредиенты: Яичный белок 3 Штуки, Сахар 2 Стакана, Тертый миндаль 1 Стакан, Кофе растворимый 2 Ст. ложки, Тертый шоколад 1 Стакан, Сливки 35% 1/2 Стакана, Сахарная пудра 1/4 Стакана (в начинку)

Кофейные макаруны Кофейные макаруны 1. Сахарную пудру (180гр.) просеять вместе с мукой, ванилином и кофе (если кофе гранулированный, перетереть его!) несколько раз. 2. Просеять какао-порошок. Перемешать. 3. Белки взбить с сахарной пудрой (60 гр.) до пиков. 4. На белки просеять сухие ингредиен... Ингредиенты: для макарун: яичные белки – 80 гр., сахарная пудра – 50 гр. + 160 гр., миндальная мука – 70 гр., мука пшеничная – 10 гр., како-порошок – 10 гр., ванилин – 1,5 гр., растворимый кофе – ½ ч.л., для начинки: шоколад – 80 гр., творожный сыр – 80 гр., кофе раство...

Тирамису в шоколадных чашах Тирамису в шоколадных чашах Из мягких файловых папок вырезать нужное количество кругов диаметром 15 см. На водяной бане растопить шоколад и масло.Смесь нанести по 3 ч. л на кружок, распределить равномерно ложкой, не доходя до края 1,5-2 см. Дайте шоколаду чуть загустеть. Делайте это н... Ингредиенты: 1 яичный желток, 2 столовые ложки мелкого сахара, 0,5 чайной ложки ванильной эссенции, 250 г сыра маскарпоне, 120 мл крепкого чёрного кофе, 1 ст. ложка порошка какао без сахара, 2 ст. ложки кофейного ликёра, 16-18 шт. миндального печенья (амаретти), какао-п...

Миндальный торт с сырным кремом-суфле Миндальный торт с сырным кремом-суфле Миндаль залить горячей водой на 10-15 минут, очистить от шкурки, немного прокалить в духовке и перемолоть. Белки взбить в крепкую пену с сахарной пудрой. Мешать молотый миндаль и белки, замесить тесто. Разделить тесто на две части, раскатать каждую в корж.... Ингредиенты: Миндаль (для коржей) - 250 г, Белок яичный (для коржей) - 2 шт, Желток яичный (Для крема-суфле) - 2 шт, Молоко (Для крема-суфле) - 250 мл, Сливки (от 33 %, Для крема-суфле) - 200 мл, Ванилин (Для крема-суфле), Сок лимонный (Для крема-суфле) - 50 мл, Мука пш...

Торт-мороженое "кофейно-шоколадный поцелуй с ореховым послевкусием". Торт-мороженое "кофейно-шоколадный поцелуй с ореховым послевкусием". 1. На фото набор продуктов для бисквитного печенья савоярди: яйца, кукурузный крахмал, пшеничная мука, мелкокристаллический сахар, сахарная пудра, ванилин, соль. 2. Взбейте охлаждённые белки с щепоткой соли до мягких пиков. Продолжайте взбивать до устойчивы... Ингредиенты: для печенья савоярди: 6 яиц (крупные), 180 гр. пшеничной муки, 150 гр. мелкокристаллического сахара, 30 гр. крахмала (у меня кукурузный), ванилин на кончике ножа, щепотка соли, кроме того: 30 гр. сахарной пудры (для посыпки печенья), 30 гр. мелкокристалличе...

Тирамису с домашним сливочным сыром Тирамису с домашним сливочным сыром Чтобы приготовить нежный и вкусный тирамису, мы снова возьмем за основу наш универсальный cream-cheese. Там где нужен мягкий сливочный сыр, он просто незаменим. Дешево и вкусно. Для приготовления cream-cheese нам нужно: 0,5 л кефира 0,5л ряженки 0,3 л смета... Ингредиенты: Кефир (для сыра) - 500 мл, Сметана (для сыра) - 300 мл, Ряженка (для сыра) - 500 мл, Уксус (для сыра) - 1 ст. л., Соль (для сыра) - 1 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 100 г, Печенье (Савоярди ( Дамские пальчики) - 8 шт, Ароматизатор (по вкусу), Кофе...

Шоколадно-кофейные макаронс Шоколадно-кофейные макаронс ГОТОВИМ: 1. Заранее состарьте белки: Отделите белки от желтков, сложите в банку. При комнатной температуре оставьте на сутки. Чем «старше» белки, тем они жиже и лучше взбиваются. 2. Готовим миндальную муку (если она у вас продается, вам повезло!) НЕ жареный... Ингредиенты: необходимые ингредиенты: на 12-15 шт., для печенья: 80 гр. яичные белки (состаренные), 60 гр. сахарной пудры, 180 гр. сахарной пудры, 80 гр. миндальной муки, 15 гр. пшеничной муки, 5 гр. какао, 1/2 ч.л. растворимого кофе., для начинки: ганаш из молочного шо...

Загрузка