Миндальное печенье с апельсином

133 рецепта

Миндальное печенье с апельсином Миндальное печенье с апельсином Подготовьте все ингредиенты. Мягкое сливочное масло взбейте с сахарной пудрой. Добавьте муку и апельсиновую цедру. Замесите тесто. Вмешайте в тесто рубленный миндаль. Сформируйте руками брусок с прямоугольным сечением. Заверните его в пленку и убе... Ингредиенты: Сливочное масло 220 Грамм, Цедра апельсина 2 Чайных ложки, Сахарная пудра 180 Грамм, Мука 320 Грамм, Миндаль 120 Грамм

Миндальное печенье "Голубки"-"Colombelle" Миндальное печенье "Голубки"-"Colombelle" Как я уже упоминала выше, ингредиенты для этого десерта просты, приготовление же займет определенное время, так как тесто после первого этапа приготовления должно "отдохнуть" минимально часов 12. Использование рисовой муки позволяет сделать эту сл... Ингредиенты: Миндаль - 200 г, Сахарная пудра - 40 г, Цукаты (либо цедра апельсина) - 8 г, Белок яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (рисовая) - 40 г, Разрыхлитель теста (5-7 грамм) - 0,5 ч. л., Ароматизатор (миндальный)

Миндальное печенье с шоколадом и кедровыми орехами Миндальное печенье с шоколадом и кедровыми орехами Яйцо взбить с сахаром добела, смешать с остальными ингредиентами. Поставить на полчаса в холодильник. Сделать мокрыми руками шарики, выложить на бумагу для выпечки и выпекать 15 минут при 180 гр. Ингредиенты: 150 гр. молотого миндаля, 80 гр. сахара, 80 гр. шоколада, растопленного на водяной бане, 25 гр. кедровых орехов, 1 яйцо, корица, натертая кожура апельсина, сок половины лимона

Миндальное печенье Феккас Миндальное печенье Феккас Не так давно моя коллекция кулинарных рецептов пополнилась новым видом еды. Речь идет о миндальном печенье по-арабски — феккас. Трудно представить Восточный стол без сладостей. Вот и я теперь время от времени радую семью Восточными сладостями. Для фек... Ингредиенты: Миндаль (молотый сырой) - 200 гр, Подсолнечное масло - 100 мл, Лимоны - 0.5 шт., Куриные яйца - 3 шт., Апельсины - 1 шт., Сахарная пудра - 250 гр, Мука - 5 стак. (200 мл), Кулинарный жир - 100 гр

Миндальное печенье с мандаринами Миндальное печенье с мандаринами Взбить размягченное масло с сахаром, ввести яйцо. Снова взбить. Добавить миндальную муку, сахар, просеянную муку, цедру апельсина. Добавить 1 ст. л. апельсинового сока. Перемешать. Разделить тесто на 2 части и скатать 2 цилиндра диаметром 5 см, завернуть в ... Ингредиенты: мука - 200 г, миндальная мука - 200 г, сливочное масло - 200 г, сахар - стакана, яйца куриные - 1 шт., апельсины - 1 шт., мандарины - 5 шт., сахарная пудра - 1 ст. л.

Миндальное печенье «Мандорлини» Миндальное печенье «Мандорлини» Для теста смешать в блендере муку, разрыхлитель, щепотку соли, оба вида сахара (я уменьшила количество сахара до 150 пудры и 130 мусковадо) и молотый миндаль. Добавить 2-3 ложки амаретто, цедру апельсина и белки от средних по размеру яиц. Взбить для того, ч... Ингредиенты: марципан - 400 г, сахарная пудра - 200 г, сахар мусковадо - 150 г, миндаль измельченный - 300 г, пшеничная мука - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт., лимонная цедра - 1 ст. л., ликер Amaretto - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, миндальные лепестки...

Миндальное печенье "В подарок" Миндальное печенье "В подарок" Берём сливочное масло, слегка растапливаем в микроволновке, добавляем соль, сахар коричневый универсальный от "Мистраль", взбиваем миксером до кремообразного состояния. 2 ст. ложки сахара оставляем. Добавляем цедру и сок половины апельсина, ванил... Ингредиенты: Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Миндаль (миндальная мука) - 80 г, Крахмал - 20 г, Масло сливочное - 90 г, Апельсин (сок и цедра) - 1/2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Ванилин - 1/2 ч. л., Корица - 1 ч. л.

Миндальное печенье для варены Миндальное печенье для варены Смешиваем ингредиенты в миске и выкладываем ложкой на противень, покрытый бумагой для запекания. Печенья должны получиться плоскими, поэтому их надо ложкой немного приплющить. Выпекаем до готовности при температуре 160гр ...примерно 13-18 минут.... Они до... Ингредиенты: 300 гр. миндальных лепестков, 2 белка, 3/4 ст. сахарной пудры, цедра одного апельсина или лимона

Миндальное печенье Миндальное печенье Духовку предварительно разогреть до 110ºС. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Сахар всыпать в маленькую кастрюлю, влить 40 мл воды и сварить карамельный сироп. Миндаль измельчить блендером в муку. Перемешать измельченный миндаль с цедрой апельсина и ... Ингредиенты: миндаль - 250 г, апельсины - 1 шт., сахарная пудра - 140 г, сахарный песок - 120 г, кукурузная мука - 100 г, яичные белки - 3 шт., мука пшеничная - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л.

Марокканское миндально-овсяное печенье Марокканское миндально-овсяное печенье Миндаль замочить в кипятке на две-три минуты. Орехи очистить от пленок и жарить на сковороде без масла. Готовые орехи измельчить в муку. Смолоть овсяные хлопья. Все ингредиенты перемешать с сахарной пудрой, пшеничной мукой, сырыми куриными яйцами, разрыхлит... Ингредиенты: миндаль - 250 г, сахарная пудра - 200 г, овсяные хлопья - 50 г, мука - 50 г, яйца - 3 шт., апельсины - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Загрузка