Печенье миндальное с кремом

376 рецептов

Печенье миндальное с кремом Печенье миндальное с кремом Взбейте белки с сахаром до образования пены, после чего осторожно добавьте миндаль, ванильную эссенцию и сахарную пудру. Все ингредиенты тщательно перемешиваются между собой. Тесто кладется в кондитерский мешок и отсаживается на пергамент. Печенье следует в... Ингредиенты: Для теста:белки яичные 3 Штуки, сахар 1 Ст. ложка, миндаль 100 Грамм, сахарная пудра 150 Грамм, эссенция ванильная 2 Капли, Для крема:масло сливочное 200 Грамм, паста ореховая 200 Грамм, малина 50 Грамм

Кокосово-миндальное печенье с черничным кремом Кокосово-миндальное печенье с черничным кремом Включить для прогрева до 180 градусов духовку. Перемешать в миске стружку кокоса, миндальную муку, сахарную пудру. Соединить печенье попарно, промазав внутри черничным кремом. Ингредиенты: сахар - 120 г, мука миндальная - 100 г, сахарная пудра - 60 г, кокосовая стружка - 40 г, яичный белок - 5 шт., черника - 300 г, сливки жирные - 150 мл, сахар - 60 г, кукурузный крахмал - 15 г

Печенье миндальное с ягодами Печенье миндальное с ягодами Белки взбить в крепкую пену. Не прекращая взбивать, добавить сахар. Какао, сахарную пудру, не мелко измельченные орехи перемешать и всыпать в взбитый белок. Аккуратно перемешать. Выложить тесто в кондитерский мешок. Отсаживать на противень с пергаментом в в... Ингредиенты: Тесто: 40г измельченного миндаля, 40г измельченного фундука (или грецкого ореха), 125г сахарной пудры, 2 белка, 25г сахара, 1ч.л. какао-порошка, Заварной крем: 200 г молока, 50г сахара, ванилин, 20 г крахмала., Украшение: малина или другие свежие ягоды, сах...

Персиковый крем Персиковый крем Персики опустите на 1 минуту в кипящую воду, затем очистите от кожицы и протрите через сито. Яичный желток взбейте с частью сахара, постепенно влейте молоко, добавьте измельченное печенье, тертую цедру, муку, масло и приго... Ингредиенты: персики - 3 шт., сахар - 3 ст. ложки, яйцо - 1 шт., мука пшеничная - 2 ст. ложки, молоко - 1 стакан, печенье миндальное - 50 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, цедра - 1 лимона, шоколад - 20 г

Ананасовый крем Ананасовый крем Очищенный ананас нарежьте кубиками, добавьте часть сахарной пудры, с помощью миксера приготовьте из него пюре и протрите через сито. Яичные желтки взбейте с сахаром. Поставьте на водяную баню и продолжайте взбивать до загу... Ингредиенты: ананас свежий или консервированный - 500 г, сахарная пудра - 2 ст. ложки, яичный желток - 3 шт., сахар - 1 стакан, сливки жирные - 2 стакана, киви - 6 шт., печенье миндальное - 60 г, корица молотая - 1/4 ч. ложки

Крем амаретто Крем амаретто Желтки взбейте с сахаром в пышную пену. Добавьте ликер, затем сыр, хорошо перемешайте. В высокие креманки или бокалы уложите слоями крем и миндальное печенье, поставьте их на 2 часа в холодильник. При подаче крем можно оформить... Ингредиенты: яичный желток - 3 шт., сахар - 3-4 ст. ложки, ликер амаретто - 4 ст. ложки, сыр маскарпоне - 250 г, печенье миндальное - 150 г

Печенье миндально-кокосовое с кремовой начинкой Печенье  миндально-кокосовое  с кремовой начинкой Для начала миндаль нужно очистить и высушить. Залить горячей водой на 10 минут, снять шкурку, разложить на салфетке (полотенце) и оставить на ночь, либо подсушить в духовке при 100-120 С, не зажарить, а сделать просто сухим. Т.е. вернуть в исходное состояни... Ингредиенты: Сахарная пудра - 200 г, Миндаль - 90-100 г, Стружка кокосовая - 30 г, Белок яичный - 3 шт, Соль (щепотка), Сахар - 2 ч. л., Шоколад белый - 50-60 г, Сливки (жирные) - 3 ст. л., Масло сливочное - 20-30 г

Крем-мусс "Ночь в одиноком октябре" Крем-мусс "Ночь в одиноком октябре" Необходимо очистить тыкву и нарезать ее на небольшие кусочки. Добавьте в тыкву ложку сахара, вино и протушите в течение 15-20 минут до готовности. Тем временем смешайте желтки с оставшимся сахаром и взбейте смесь до кремообразной и немного воздушной консист... Ингредиенты: Молоко - 1/2 л, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Желток яичный - 4 шт, Тыква (очищенная) - 350 г, Вино десертное (Марсала) - 1/2 стак., Печенье (Амаретти) - 60 г

Миндально-фисташковое печенье (без желтков, муки и масла!) Миндально-фисташковое печенье (без желтков, муки и масла!) Фисташковую пасту слегка подогреть в микроволновой печи. Смешать в миске миндальную муку, молотые фисташки, сахарную пудру, миндальную эссенцию. Добавить яичные белки и раскрошить руками фисташковую пасту. Хорошо перемешать. Смесь выйдет густая, но липкая. ... Ингредиенты: 150 гр. молотого миндаля, 50 гр. молотых сырых фисташек, 150 гр. сахарной пудры, 2 яичных белка, 1 капля горькой миндальной эссенции, 2 ст.л. теплой фисташковой пасты, сахарная пудра для посыпки

Печенье миндальное с корицей, кардамоном и ягодным джемом Печенье миндальное с корицей, кардамоном и ягодным джемом Размолоть миндаль в порошок и смешать с корицей, разрыхлителем, кардамоном, солью и просеянной мукой. Растереть масло с сахаром до состояния крема, добавить яйцо и хорошо перемешать. Смешать мучную смесь с масляным кремом до однородности. Тесто раскатать в ... Ингредиенты: муки - 450 г, сахара - 100 г, миндаля - 1 1/4 стакана, яйцо, сливочного масла - 1 стакан, джема (земляничного или малинового) - 1/2 стакана, сахарной пудры - 2 ст.л., молотой корицы - 1 ч.л., разрыхлителя - 1/2 ч.л., молотого кардамона - 1/4 ч.л., соли - 1/...

Загрузка