Постное миндальное печенье

35 рецептов

Постное миндальное печенье Постное миндальное печенье Подготовим все необходимые для теста ингредиенты: мука, сахар, мягкое масло, вода, сода, ванилин и обжаренный миндаль. В оригинальном рецепте используется сливочное масло вместо растительного маргарина и бренди вместо воды. Крупно колем миндаль. Я раскалыв... Ингредиенты: Сода (пищевая) - 1/4 ч. л., Вода (комнатной температуры) - 2 ст. л., Масло сливочное (мягкое или растительный маргарин) - 100 г, Сахар - 50 г, Ванилин - 1/4 ч. л., Миндаль - 60 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 3 ст. л., Кардамон (молотый, для посыпки) - 1 ...

Овсяно-миндальное печенье на кокосовом молоке Овсяно-миндальное печенье на кокосовом молоке Чернослив и курагу мелко нарезать (у меня всё мягкое, если надо -предварительно замочите ). Миндаль измельчить в блендере до состояния муки. В миску всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, корицу, измельчённый миндаль, овсяные хлопья, не требующие варки, Т... Ингредиенты: Хлопья овсяные (не требующие варки,ТМ"Мистраль") - 80 г, Миндаль (целый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко кокосовое - 200 мл, Курага - 70 г, Чернослив - 70 г, Сахар коричневый (ТМ"Мистраль") - 100 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Кори...

Постное шоколадное печенье с ягодами Постное шоколадное печенье с ягодами Духовку разогреть до 180 градусов, противень застелить бумагой для выпечки. В большой миске смешать малиновое варенье ( черничное варенье) или джем с сахаром, маслом, миндальной эссенцией Отдельно смешать какао-порошок, муку, разрыхлитель и соль В три прием... Ингредиенты: Сахар - 3/4 стак., Масло растительное (миндальное) - 1/3 стак., Какао-порошок - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Эссенция (несколько капель) - 1 г, Соль - 1 щепот.

Постное кокосовое печенье Постное кокосовое печенье Для приготовления постного кокосового печенья можно использовать как сухую кокосовую стружку, так и свежий кокосовой жмых, который обычно остается после приготовления кокосового молока в домашних условиях - получается одинаково вкусно. Попробуйте! Подготовь... Ингредиенты: Кокосовая стружка – 75 г, Сахар – 100 г, Мука пшеничная – 150 г, Разрыхлитель – 1 ч.л., Ванильный сахар – 1 ч.л. (5 г), Соль – 1 щепотка, Холодная вода (или кокосовое молоко) – 100 мл, Растительное масло – 3 ст.л., Миндаль (орехи) – 14-15 шт.

Постное энергетическое печенье "Фитнес" Постное энергетическое печенье "Фитнес" Овсяные хлопья заранее обжариваем на сухой сковороде 10-15 минут до появления характерного запаха, но цвет хлопья поменять не должны! Половину хлопьев измельчаем с помощью блендера или кофемолки почти в муку. Банан (выбирайте покрупнее, желательно мягкий и ... Ингредиенты: кокосовая стружка - 2 ст. л., кунжут - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, кокосовое молоко - 70 г, бананы - 1 шт., овсяные хлопья - 200 г

Кокосово-миндальное печенье с маком постное Кокосово-миндальное  печенье с маком постное Смешать все ингредиенты. Добавлять по чуть-чуть горячую воду и мешать до состояния теста. Руками, смоченными в воде, формируем печеньки (по 1 ч.л. на печеньку) и выкладываем на противень (получается 12 шт.) Печь 20 мин. при 180 гр. Я еще делала прослойку: 4... Ингредиенты: кокосовая стружка белая — 4 ст.л., мука — 4 ст.л., миндаль (хлопья) — 2 ст.л., мак — 1 ст.л., корица молотая (щепотка), мускатный орех молотый (щепотка), соль (щепотка), сахарная пудра — 1 ст.л.

Постное банановое печенье Постное банановое печенье Количество сахара можно немного уменьшить, но тогда печенье будет меньше хрустеть. В тесто можно добавить орехи, сухофрукты или мак. Подготовим необходимые ингредиенты. Разогрейте духовку до 200 градусов. Бананы очистите и разомните в грубое пюре, полив лим... Ингредиенты: Бананы 2 Штуки, Сахар 1 Стакан (Не полный), Мука пшеничная 1 Стакан (С горкой), Сода 1 Чайная ложка (Без горки ), Соль 1/2 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Масло растительное 60 Миллилитров (Без запаха)

Постное гречнево-ореховое печенье Постное гречнево-ореховое печенье В емкости для смешивания соедините оба вида муки, крахмал, щепотку соли и разрыхлитель. Влейте кокосовое молоко, добавьте мед и перемешайте. Порубите цукаты, добавьте к тесту и хорошо вымесите тесто. Разделите тесто на 16 частей, каждую скатайте в шарик и с... Ингредиенты: миндальная мука - 60 г, картофельный крахмал - 40 г, разрыхлитель - 7 г, кокосовое молоко - 240 мл, мед - 40 г, соль - 1 щепотка, цукаты - 50 г, гречневая мука - 200 г

Шоколадно-малиновое печенье Шоколадно-малиновое печенье Малиновое варенье растереть с сахаром, добавить растительное масло, ванилин и миндальный экстракт (у меня ромовый). Перемешать. Отдельно просеять какао, муку, разрыхлитель и соль. Ввести в малиновую массу в 3 приема. У меня даже чуть меньше ушло мучной масс... Ингредиенты: Сахар - 0,5 стак., Масло растительное - 1/4 стак., Ванилин (щепотка), Эссенция (миндальная, у меня ромовая, пару капель), Мука пшеничная|Мука - 0,7 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка)

Кокосово-миндальное печенье с маком постное Кокосово-миндальное печенье с маком постное Смешать все ингредиенты. Добавлять по чуть-чуть горячую воду и мешать до состояния теста. Руками, смоченными в воде, формируем печеньки (по 1 ч. л. на печеньку) и выкладываем на противень (получается 12 шт.) Печь 20 мин. при 180 гр. Приятного аппетита! Я ещ... Ингредиенты: Стружка кокосовая (белая) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Миндаль (хлопья) - 2 ст. л., Мак - 1 ст. л., Корица - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Сахарная пудра - 1 ст. л.

Загрузка