Миндальное овсяное печенье

89 рецептов

Миндальное овсяное печенье Миндальное овсяное печенье Совсем немного ингредиентов нам понадобится для этого печенья. Сахарную пудру можно взять любую, т е без ванили. Вместо миндаля лучше взять лепестки миндаля, но я не смогла купить и купила просто орехи. Овсяные хлопья можно взять любые. Я всегда использую д... Ингредиенты: Хлопья овсяные (я взяла Геркулес) - 110 г, Масло сливочное (половина пачки 180 г) - 90 г, Ароматизатор (миндаль Dr. Oetker, буквально 2 капли)

Миндально-овсяное печенье с джемом Миндально-овсяное печенье с джемом Разогреть духовку до 180 градусов. Два стакана овсяных хлопьев и миндаль перемолоть в кофемолке. У меня стакан на 210 мл. В отдельной миске взбить яйца с сахаром и ликером. Добавить корицу, ванилин, и масло. Смешать в миске 1 ст. муки, овсяные хлопья, мин... Ингредиенты: Хлопья овсяные ("Мистраль") - 2 стак., Миндаль (или миндальная мука) - 0,5 стак., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука ( ) - 1 стак., Сахар - 0,5 стак., Джем (на ваш выбор — по вкусу), Ликер (можно и без него) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 0,5 с...

Марокканское миндально-овсяное печенье Марокканское миндально-овсяное печенье Миндаль замочить в кипятке на две-три минуты. Орехи очистить от пленок и жарить на сковороде без масла. Готовые орехи измельчить в муку. Смолоть овсяные хлопья. Все ингредиенты перемешать с сахарной пудрой, пшеничной мукой, сырыми куриными яйцами, разрыхлит... Ингредиенты: миндаль - 250 г, сахарная пудра - 200 г, овсяные хлопья - 50 г, мука - 50 г, яйца - 3 шт., апельсины - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Миндально-овсяное печенье с черносливом Миндально-овсяное печенье с черносливом Чернослив залить холодной водой и дать постоять 30 минут. Воду слить, чернослив промыть и обсушить бумажными полотенцами. Миндаль обжарить и измельчить так, чтобы остались небольшие кусочки. Чернослив измельчить в блендере с овсяными хлопьями. Белки взбить ... Ингредиенты: чернослив без косточек - 100 г, миндаль жареный - 100 г, яичные белки - 2 шт., овсяные хлопья - 60 г, кленовый сироп - 1 ст. л., рисовая мука - 1 ст. л.

Овсяное печенье с миндалем и шоколадом Овсяное печенье с миндалем и шоколадом Овсяные хлопья немного обжарить, постоянно помешивая. Не надо доводить их до того, чтобы они начали темнеть. Достаточно их хорошо просушить, прогреть, пока появится характерный обжаренный запах. Затем хорошо измельчить. Белок отделяем от желтка. Растираем ж... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 90 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 30 г, Миндаль - 40 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 30 г

Овсяное печенье из цельнозерновой муки Овсяное печенье из цельнозерновой муки Процесс приготовления довольно простой: 1. Смешиваем муку, миндальную пасту и сироп. 2. Замешиваем тесто с водой до пластичной консистенции (тесто не должно получиться слишком твёрдым или, наоборот, водянистым). 3. Раскатываем тесто, вырезаем 12 круглых заг... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (овсяная) - 100 г, Миндаль (паста) - 50 г, Сахар (или сахарозаменитель) - по вкусу, Вода, Малина - 50 г, Творог (мягкий) - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Семена (Чиа) - 10 г, Сахар (или сахарозаменитель) - по вкусу, Малина - 70 г, Шоколад ...

Овсяное печенье без муки "Геркулес" Овсяное печенье без муки "Геркулес" Масло комнатной температуры (я утром достаю его из морозилки, а вечером делаю тесто ) смешать с солью и сахаром. Особой гомогенности добиваться не имеет смысла, т. к. после добавления алкоголя масса станет крупинчатой. По одному вбиваем 2 яйца. Добавляем ст... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Самые мелкие) - 250 г, Сахар (Для сластен - чуть больше) - 100 г, Масло сливочное (маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ром (Или коньяк, или виски) - 1 ст. л., Пряности (По желанию), Соль (по желанию) - 1 щепот.

Овсяное печенье с клюквой "Диетическое" Овсяное печенье с клюквой "Диетическое" Добавить в миску хлопья, муку (я измельчала хлопья в кофемолке вместе с гвоздикой), сахар (можно заменить медом, коричневым сахаром и тд), корицу, имбирь. Налить в миску бифидок (кефир), перемешать и оставить набухать на 30 минут. Когда тесто достаточно заг... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 4 ст. л., Мука овсяная - 250 г, Кефир - 475 мл, Сахар - 6 ст. л., Корица - 2 ч. л., Гвоздика - 3 шт, Имбирь - 0,5 ч. л., Клюква - 2 ст. л., Брусника - 2 ст. л., Миндаль - 2 ст. л.

Овсяное печенье с вишней и миндалём Овсяное печенье с вишней и миндалём Сначала готовим начинку. Берём замороженную вишню, а по сезону свежую. Засыпаем сахаром универсальным от "Мистраль", нагреваем на медленном огне, чтобы вишня растаяла и пустила сок, по желанию добавляем ликёр. Не бойтесь, если печенье для детей, а... Ингредиенты: Хлопья овсяные (цельнозерновые от "Мистраль") - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Миндаль - 50 г, Соль - 1/4 ч. л., Сахарная пудра (посыпка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вишня (замороженная) - 100 г, ...

Миндально-овсяное печенье Миндально-овсяное печенье Перемолоть миндаль и геркулесовую крупу. Соединить полученную муку с маслом и сиропом. Я использовала геркулесовую крупу компании Мистраль. Добавить сахар. Я использовала сахар компании Мистраль Хорошо перемешать. Влажными руками скатать из полученной массы... Ингредиенты: Мука миндальная - 100 г, Крупа овсяная (мука) - 50 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Масло кукурузное - 4 ст. л., Ягода

Загрузка