Миндальное безе

2069 рецептов

Миндальное безе Сникерс Миндальное безе Сникерс 1. Взбить белки, миндальный экстракт и лимонный сок до мягких пиков. 2. Постепенно добавить сахар. 3. Взбить до растворения сахара и твёрдых пиков. 4. На застеленный пищевой бумагой противень при помощи кондитерского мешка или ложки делаем вот такие мале... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Эссенция (Миндальный экстракт) - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 1/8 ч. л., Соль (Щепотка), Сахар - 1/2 стак., Арахис (Орехи жареные, соленые) - 3/4 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 140 г

Миндальное безе "Снеговики" Миндальное безе "Снеговики" Взбить холодные белки на небольших оборотах до мягких пиков, понемногу добавлять сахар, взбить до устойчивых пиков, добавить ванильный сахар и лимонный сок, снова взбить. Вмешать лопаткой миндальную муку. Положить массу в кондитерский мешок, отсадить снегов... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker 8 грамм) - 1 пакет., Белок яичный - 2 шт, Мука миндальная - 100 г, Шоколад темный - 20 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Нутово-миндальные безе Нутово-миндальные безе Подготовим продукты. Нут замачиваем на ночь, воду сливаем, заливаем водой, воды больше на пару сантиметров, чем нута, и варим на маленьком огне 2 часа. Возможно, вода выкипит, тогда стоит немного долить (общее количество воды может разниться). В некоторых р... Ингредиенты: нут - 200 г, вода - 500 мл, миндаль - 120 г, сахарная пудра - 65 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, соль - 1 щепотка

Французское миндальное безе (Macarons) Французское миндальное безе (Macarons) 3 белка взбиваем с 45 гр.сахара. Затем отдельно просеиваем 195 гр.сахарной пудры и 120 гр.миндальной крошки. Все ингредиенты должны быть сухими, сыпучими. Затем во взбитые белки постепенно и аккуратно вводим смесь сахарной пудры и миндальной крошки. Все хор... Ингредиенты: крем-фреш - 50 г, шоколад белый - 100 г, мед - 15 г, сахар - 45 г, сахарная пудра - 195 г, шоколад белый - 100 г, мед - 15 г, краситель пищевой - по вкусу, Белки - 3 шт., миндальная крошка - 120 г

Пирог с миндальным безе и грушами Пирог с  миндальным безе и грушами Мягкое масло (или маргарин) растираем с сахарной пудрой. Добавляем желтки, перемешиваем. Постепенно всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто. Тесто выкладываем в форму (у меня 24 см) и убираем в морозилку на 15 минут. Затем выпекаем в предварительно нагретой ... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Миндаль - 40 г, Сахар - 2 ст. л., Груша - 1 шт

Миндальное безе (меренги) Миндальное безе (меренги) Это миндальное безе (или миндальная меренга) - типичный рецепт немецкой кухни, и я не уверена, известен ли он в других странах. На немецком любые запеченные в духовке изделия из белкового крема с любыми орехами или зернами называются "макроны". Если говорят... Ингредиенты: Сахарная пудра - 110 г, Миндальная мука - 100 г, Рубленный миндаль - 100 г, Корица - 1 ч.л., Белки - 2 шт., Сахарная пудра - 20 г

Десерт без муки Десерт без муки Сначала делаем корж. Духовку разогреваем до 180°C. Взбиваем белки. Затем в белки добавляем миндальную муку, ваниль, пудру и грецкие орехи. Перемешиваем аккуратно. Я выпекала на силиконовом коврике. Возьмите форму без дна, поставьте на коврик, вылейте те... Ингредиенты: миндальная мука - 1 стакан, сахарная пудра - 3 ст. л., грецкие орехи рубленые - 50 г, ванильный порошок - 1 ч. л., яичные белки - 3 шт., маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 300 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., малина - 2 горсти, орехи - 1 горсть

Малиновый смузи на миндальном молоке Малиновый смузи на миндальном молоке Приготовить миндальное молоко. Для этого вам нужен будет сушеный очищенный миндаль, питьевая вода. Поместить миндаль в блендер, измельчить. Добавить воду частями, после добавления каждой части воды перемешивать содержимое с помощью блендера. Классическая пр... Ингредиенты: миндаль - 100 г, вода минеральная без газа - 300 мл, миндальное молоко - 50 г, малина замороженная - 75 г, бананы - 1 шт., мед жидкий - 1 ч. л., лимонный сок - ч. л., малина - 1 шт., мята - 2 листа

Творожный пудинг с клюквой и миндальное молоко Творожный пудинг с клюквой и миндальное молоко В сотейник влейте молоко, добавьте корицу, ванилин, цедру лимона и доведите до кипения. Пока молоко закипает, взбейте желтки с половиной сахара добела с помощью венчика или миксера, всыпьте кукурузный крахмал и перемешайте в однородную массу без комочков. У... Ингредиенты: молоко - 200 мл, яичные желтки - 3 шт., сахарный песок - 100 г, ванилин - ч. л., корица - 1 шт., лимонная цедра - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 2 ч. л., творог 18% - 350 г, клюква - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., молоко - 800 мл, мин...

Миндальное печенье «Мандорлини» Миндальное печенье «Мандорлини» Для теста смешать в блендере муку, разрыхлитель, щепотку соли, оба вида сахара (я уменьшила количество сахара до 150 пудры и 130 мусковадо) и молотый миндаль. Добавить 2-3 ложки амаретто, цедру апельсина и белки от средних по размеру яиц. Взбить для того, ч... Ингредиенты: марципан - 400 г, сахарная пудра - 200 г, сахар мусковадо - 150 г, миндаль измельченный - 300 г, пшеничная мука - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт., лимонная цедра - 1 ст. л., ликер Amaretto - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, миндальные лепестки...

Загрузка