Орехово яблочный пирог

289 рецептов

Орехово-яблочный пирог Орехово-яблочный пирог В теплое молоко добавляем дрожжи САФ-МОМЕНТ и хорошо размешиваем, чтобы они растворились. Кладем в молоко сахар. Маргарин растопить на водяной бане и добавить в тесто. Далее добавляем куриное яйцо. Перемешиваем. Добавляем эссенцию и муку. Замешиваем тесто.... Ингредиенты: Сахар тростниковый - 3 ст. л., Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 60 г, Молоко - 1 стак., Ванильная эссенция (по вкусу), Орехи грецкие - 1 стак., Яблоко - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Желток яичный - 1 ш...

Постный яблочный пирог из цельнозерновой муки Постный яблочный пирог из цельнозерновой муки Яблоко разрезать пополам, потом полукольцами толщиной 5 мм-мне понадобилось 8 полуколец для моей формы Приготовить маринад. Смешиваем 0,5 ч. л. соевого соуса ТМ"Kikkoman" c мёдом и лимонным соком Смазываем яблоки маринадом только с одной стороны ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 150 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Сок яблочный - 100 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Яблоко - 1 шт, Вода - 100 мл, Ванилин (щепотка)

Орехово-яблочный пирог «Вкус осени» Орехово-яблочный пирог «Вкус осени» Для песочного теста масло должно быть холодным. Смешать в комбайне муку, масло, нарезанное мелким кубиком, соль, цедру 1 лимона и яйцо. Нескольких минут достаточно, чтобы замесить тесто. Собрать тесто в комок, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодиль... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 250 г, сахар - 80 г, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 125 г, соль - 1 щепотка, яблоки - 400 г, фундук - 200 г, сахар - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., соль - 1 щепотка, яблоки - 5 шт...

Орехово-яблочный пирог Орехово-яблочный пирог Орехи подсушить на сухой сковороде и пробить в блендере до крошки. Смешать муку, орехи и разрыхлитель. Взбить яйца с сахарным песком и ванильным сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, тщательно вымешать. Всыпать муку с орехами, влить молоко Тщатель... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Орехи (фундук или миндаль) - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый - 180 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Молоко - 60 мл, Лепестки (миндальные) - 1 горст., Шоко...

Голландский яблочный пирог Голландский яблочный пирог В муку добавить соль, 3-4 ст. л. холодной воды и порубить ее с маслом до получения крошки. Руками быстро замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто (2\3) распределить по форме, не забыв ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (или маргарин, холодное) - 250 г, Яблоко (кисло-сладкие, крупные) - 4-5 шт, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Изюм - 150 г, Ром - 4 ст. л., Орехи (любые, у меня кедровые) - 125 г, Сахар - 150 г, Сахар...

Яблочный пирог с орехами Яблочный пирог с орехами Мягкое масло взбить с сахаром до пышности, добавить по одному яйца. Добавить сметану. Муку, овсяные хлопья, соду, разрыхлитель. Все хорошенько размешать лопаточкой. Орехи, я использовала слегка обжаренный миндаль, перемешать с сахаром и перемолоть блендеро... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 70 г, Сметана - 150 г, Масло сливочное (мягкое) - 150 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Яблоко - 2-3 шт, Орехи (любые) - 70 г, Саха...

Яблочный пирог "Премиальный" Яблочный пирог "Премиальный" Подготовить продукты для теста. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Орехи смолоть в блендере. У меня была готовая миндальная мука. Смешать молотый миндаль с мукой. Взять примерно половину муки, добавить размягче... Ингредиенты: Миндаль - 160 г, Сахарная пудра - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Лепестки (миндальные, на посыпку готового пирога) - 50 г, Яблоко (лучше брать кисло-сладкие сорта) - 1300 г, Сахар - ...

Яблочный пирог для веганов Яблочный пирог для веганов Данный пирог не зря заслужил свое название, он полностью исключает все продукты животного происхождения и несомненно подойдет для тех, кто придерживается вегетарианства. Но выпечка настолько вкусная, что такой пирог станет находкой не только для веганов, но... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Растительное масло 80 Миллилитров, Уксус яблочный 1 Чайная ложка, Сахар 120 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Грамм, Корица 0,5 Чайных ложки, Яблоко 3 Штуки, Орехи грецкие 30 Грамм

Орехово-яблочный пирог Орехово-яблочный пирог Тесто разморозить,разделить на две части.Одну на 1/3,вторую на 2/3. Большую часть теста тонко раскатать и застелить форму. Яблоки помыть, нарезать кусочками, сложить в миску. К яблокам добавить семечки, измельченные орехи, сахар,ванильный сахар, корицу, все... Ингредиенты: 1 упаковка слоеного теста, 0,5 ст.обжаренных орехов, 0,5 ст.обжаренных семечек, 2 яйца, 3 яблока, 1 пак.ванильного сахара, сахар по вкусу, 1 ч.л.молотой корицы

Овсяно-яблочный пирог с ореховым штрейзелем с тыквенными семечками Овсяно-яблочный пирог с ореховым штрейзелем с тыквенными семечками В миске залить хлопья кипятком и отставить в сторону. В отдельной миске взбить масло с сахаром до пышности. По одному добавить яйца, каждый раз очень хорошо взбивая. В масляную смесь всыпать пряности и добавить овсянку (к тому времени она уже впитает всю жи... Ингредиенты: Для основы: 1 ст. овсяных хлопьев (желательно тех, которые требуют варки), 1,5 ст. кипятка, 50 г сливочного масла, комнатной температуры, 1/2 ст. сахара (мусковадо), 2 яйца, комнатной температуры, 1 ч.л. корицы, Немного мускатного ореха, 1 ч.л. разрыхлителя...

Загрузка