Миндально апельсиновое печенье

121 рецепт

Миндально-апельсиновое печенье Миндально-апельсиновое печенье Тесто делим на 2 части .Из каждой формируем длинный прямоугольный брикет,завоачиваем в пищевую пленку и кладем в морозилку не дольше ,чем на час. Складываем в миску слив. масло коматной температуры,мелко натертую цедру,сахар и миндальную эссенцию. Полностью... Ингредиенты: 200 г слив. масла, цедра одного большого апельсина, 160 г сахара, 1 ст. л. миндальной эссенции, 300 г муки, 100 г рубленного миндаля

Миндально-апельсиновое печенье (без муки) Миндально-апельсиновое печенье (без муки) Если у вас нет миндальной муки, то ничего страшного. Миндаль ошпарить, почистить и смолоть так, как указано здесь: http://www.edimdoma.ru/recipes/33068 Снять цедру с апельсина с помощью терки. Яйцо взбить вилкой с сахаром и цедрой. Всыпать часть миндальной ... Ингредиенты: Миндальная мука или миндаль- 180-200 гр., Сахар - 100 гр., Яйцо - 1шт., Цедра одного апельсина., Ванильная эссенция - 5 капель, Для посыпки сахар и сахарная пудра.

Миндально-апельсиновое печенье Миндально-апельсиновое печенье Миндаль очистить от кожицы. Подсушить. Перемолоть орехи в блендере в мелкую крошку. Добавить сахар, цедру, яйцо (взбитое вилкой) и эссенцию. Получается однородное, вязкое тесто. Завернуть его в пленку и в морозилку на 2 часа (или в холодильник на ночь). Из ... Ингредиенты: 150 гр. миндаля, 120 гр. сахара, 1 апельсин (цедра), 1 лимон (цедра), 1 яйцо, 1 ч.л ванильной эссенции, сахар, сахарная пудра

День Миндаля! (миндально-апельсиновый кекс и миндальное еврейское печенье) День Миндаля! (миндально-апельсиновый кекс и миндальное еврейское печенье) Кекс: Помыть апельсин и поставить вариться на 1 час. Затем снять кожицу, разрезать (если есть косточки-вынуть), положить в блендер и превратить в пюре. Миндаль размолоть в блендере, подсушить на сковороде. Яйца взбить с сахарной пудрой до густоты, добавлять... Ингредиенты: Кекс: 1 апельсин крупного размера, 250 г молотого миндаля, 1 стакан сахарной пудры, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан муки, Печенье: 250 г миндаля, 6 холодных белков, 1,5 ст.сахарной пудры, 3 стакана (небольших граненых) муки, щепотка соли

День Миндаля! (миндально-апельсиновый кекс и миндальное еврейское печенье) День Миндаля! (миндально-апельсиновый кекс и миндальное еврейское печенье) Кекс: Помыть апельсин и поставить вариться на 1 час. Затем снять кожицу, разрезать (если есть косточки-вынуть), положить в блендер и превратить в пюре. Миндаль размолоть в блендере, подсушить на сковороде. Яйца взбить с сахарной пудрой до густоты, добавлять... Ингредиенты: Кекс: 1 апельсин крупного размера, 250 г молотого миндаля, 1 стакан сахарной пудры, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан муки, Печенье: 250 г миндаля, 6 холодных белков, 1,5 ст.сахарной пудры, 3 стакана (небольших граненых) муки, щепотка соли

Цитрусовое печенье Цитрусовое печенье Ингредиенты для приготовления печенья. Взбейте миксером размягченное масло, затем добавьте яйцо и снова хорошо взбейте до состояния легкого крема. Измельчить миндаль. На мелкой терке натереть цедру апельсина. Выжать апельсиновый сок. К взбитой массе из масл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Миндаль - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 100 г, Цедра апельсина - 2 ч. л., Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 4 ст. л., Апельсин - 3 шт, Сахарная пудра (для посыпки)

Миндально-апельсиновое песочное печенье на майонезе Миндально-апельсиновое песочное печенье на майонезе Миндаль измельчить в блендаре. Сливочное масло комнатной температуры смешать с майонезом ТМ "Махеевъ", добавить куриное яйцо, сахар и разрыхлитель. Все хорошо перемешать (можно воспользоваться миксером). К маслянно - яичной смеси добавляем измельч... Ингредиенты: Миндаль - 150 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г

Миндальное печенье с мандаринами Миндальное печенье с мандаринами Взбить размягченное масло с сахаром, ввести яйцо. Снова взбить. Добавить миндальную муку, сахар, просеянную муку, цедру апельсина. Добавить 1 ст. л. апельсинового сока. Перемешать. Разделить тесто на 2 части и скатать 2 цилиндра диаметром 5 см, завернуть в ... Ингредиенты: мука - 200 г, миндальная мука - 200 г, сливочное масло - 200 г, сахар - стакана, яйца куриные - 1 шт., апельсины - 1 шт., мандарины - 5 шт., сахарная пудра - 1 ст. л.

Мандариновое печенье Мандариновое печенье Подготовьте, помойте мандарины и 1 апельсин. Выжмите сок 1 апельсина (нам потребуется только 1 ст. л. сока), натрите на крупной терке апельсиновую цедру. Размягченное сливочное масло и яйцо взбейте миксером. Добавьте муку, миндальную муку, сахар, 0,5 ч. л. ... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., апельсиновая цедра - 2 ст. л., миндальная мука - 200 г, мука - 200 г, сахар - 100 г, апельсиновый сок - 1 ст. л., масло кедрового ореха - по вкусу, мандарины - 5 шт., яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст...

Песочное печенье "апельсиново-миндальное" Песочное печенье "апельсиново-миндальное" Для того чтобы приготовить тесто, необходимо взбить в миске с помощью миксера сливочное масло с сахарной пудрой и солью до однородной гладкой массы. Снизьте скорость у миксера и добавьте муку и апельсиновую цедру. Мешайте, пока тесто не сформируется. Добавь... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр., Сахарная пудра - 180 гр., Соль - 1/2 ч.л., Мука - 320 гр., Миндаль (я использовала миндальные лепестки) - 100-120 гр.

Загрузка