Мимоза в шариках праздничная закуска

8 рецептов

Мимоза в шариках - праздничная закуска Мимоза в шариках - праздничная закуска Заранее только, отварить пару яиц. Твердый сыр и яичный белок натираем на мелкой терке. Красную рыбку порежем на мелкий кубик. У меня сегодня кусочек форели, который мы солили дома специально перед праздником. Лук стараемся порезать очень мелким кубиком, по... Ингредиенты: твердый сыр 150 гр., сливочный сыр 60 гр., лук фиолетовый 1 шт., красная рыба (соленая) 120-150 гр., яйца 2 шт.

Салатные шарики «А-ля Мимоза» в кунжуте Салатные шарики «А-ля Мимоза» в кунжуте Отварить яйца, картофель, морковь. Остудить и почистить. Открыть консервированную горбушу, слить жидкость, переложить в емкость, размять вилочкой. Положить к горбуше крупно потертый картофель, мелко потертую морковь. Размешать. Положить мелко потертые яйца ... Ингредиенты: горбуша консервированный - 1 банка, сыр твердый - 70 г, лук зеленый - 30 г, яйца - 2 шт., картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., кунжут - 4 ст.л., сметана - 2 ст.л., соус соевый - 1 ст.л.

Закуска "Мимоза" Закуска "Мимоза" Отварить рис в подсоленной воде, промыть его и процедить. Яйца отварить, охладить, очистить, отделить белок от желтка. Яичный белок натереть на терке. Желток натереть на мелкой терке. Из рыбных консерв слить масло в отдельную емкость. Рыбу размять вилкой. С... Ингредиенты: Консервы рыбные - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Рис - 5 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Укроп (для украшения) - 1 пуч.

Закусочные шарики ''Мимоза'' Закусочные шарики ''Мимоза'' С консервов слить масло и размять ложкой, добавить натертые на крупной терке картофель, яйца и морковь. Заправить майонезом. Соль, перец по вкусу. Перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Влажными руками сделать шарики размером чуть больше грецкого ор... Ингредиенты: Консервы рыбные (200 гр) - 1 бан., Картофель (вареный) - 3 шт, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Майонез - по вкусу, Орехи (измельченные) - по вкусу

Салатные шарики "А-ля Мимоза" Салатные шарики "А-ля Мимоза" Отвариваем овощи и яйца, очищаем. Горбушу разминаем вилкой. Натрем картофель на крупной терке. Яйца натрем на мелкой терке. Морковь натрем на мелкой терке. Сыр натрем на мелкой терке. Все смешиваем и добавляем 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman. Добавляем майо... Ингредиенты: Горбуша (Консервированная, 250 г) - 1 бан., Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр голландский - 70 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Кунжут - 4 ст. л., Лук зеленый (По вкусу), Майонез - 2 ст. л.

Салатные шарики а-ля "Мимоза" Салатные шарики а-ля "Мимоза" Из данного количества продуктов получается достаточно много салатных шариков. Их примерная величина — с грецкий орех, выход - 20 штук. Соль и другие специи добавляйте по желанию, соевый соус придает солоноватый вкус, пробуйте. Рассказываю и показываю, как п... Ингредиенты: Рыбная консерва 1 Штука (горбуша, сардина, сайра, тунец), Картофель 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Сыр 70 Грамм, Лук зеленый 30 Грамм, Кунжут 4-5 Ст. ложек, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Салатные шарики аля Мимоза Салатные шарики аля Мимоза 1. Вымойте картофель и морковь, поставьте отвариваться до готовности. 2. Яйца также помойте, отварите. 3. Овощи и яйца сварились, дождитесь, когда они остынут. 4. Откройте банку с горбушей, выложите рыбу в миску, разомните вилкой. 5. Картофель натрите на кр... Ингредиенты: Горбуша (консервированная) - 250 гр, Картошка - 100 гр, Морковь - 80 гр, Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр (голландский) - 70 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Кунжут - 6 стол.л., Зелёный лук - 10 гр, Зелень (свежие петрушка и укроп) - 10 гр, Майонез - 2 стол.л.

Закуска «Мимоза» Закуска «Мимоза» Промытый под проточной водой рис отвариваем до готовности в подсоленной кипящей воде. После приготовления, рис необходимо промыть еще раз и процедить. Яйца для закусочных шариков а-ля салат "Мимоза" необходимо отварить вкрутую и быстро остудить по... Ингредиенты: рыбные консервы в растительном масле – 1 банка, рис – 5 ст. л., зелень укропа – 1 пучок, яйцо – 3 шт., майонез – 2 ст. л., соль, перец – по желанию.