Закуска мимоза

150 рецептов

Закуска Мимоза Закуска Мимоза Разрезать вдоль вареные яйца, вынуть желток. В отдельной посуде размять тунца и смешать с мелко измельченным луком. Фаршировать полученной массой. Выложить на блюдо срезом вверх, полить майонезом и украсить тертым желтком и листиком салата. Ингредиенты: Майонез - 8 ст. л., Тунец (консервированный) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (сварить ) - 4 шт

Наполеон закусочный по мотивам "мимозы" Наполеон закусочный по мотивам "мимозы" Слоеное тесто разморозить. Стол присыпать мукой и тонко раскатать тесто в пласт. При помощи круглой формы из теста вырезать коржи. Должно получиться 4 штуки. Выложить коржи на противень и выпечь их в разогретой до 200 градусов духовке, в течении 10-15 минут... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто 1 упаковка (500 г), начинка мимоза : морковь крупная 1 шт, лук репчатый крупный 1 шт, яйцо куриное 2 шт, консерва рыбная (горбуша, сардина) 1 шт, майонез оливковый тм слобода 200 г, сыр твердых сортов 50 г

Закуска «Мимоза» Закуска «Мимоза» Промытый под проточной водой рис отвариваем до готовности в подсоленной кипящей воде. После приготовления, рис необходимо промыть еще раз и процедить. Яйца для закусочных шариков а-ля салат "Мимоза" необходимо отварить вкрутую и быстро остудить по... Ингредиенты: рыбные консервы в растительном масле – 1 банка, рис – 5 ст. л., зелень укропа – 1 пучок, яйцо – 3 шт., майонез – 2 ст. л., соль, перец – по желанию.

Закуска с креветками в вине и муссом из форели «Вдохновение весной» Закуска с креветками в вине и муссом из форели «Вдохновение весной» Для нижнего слоя начнём с креветок. Предварительно их замаринуем. Креветки размораживаем, пару минут подержав над паром. Кладём в миску, насыпаем соль, чёрный молотый перец, сухой базилик (у меня коричный), натираем на тёрке чеснок или пропускаем через чесн... Ингредиенты: яичные желтки вареные - 2 шт., огурцы свежие - 4 шт., лаймовый сок - 1 ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - ч. л., лаймовая цедра - ч. л., чеснок - зубчика, лаймовый сок - 1 ч. л....

«Мимоза» в лаваше «Мимоза» в лаваше Основные ингредиенты для салата «Мимоза». Кусочки консервированного филе тунца выложить в отдельную миску. Сок от рыбы слить в отдельную емкость. Размять вилкой консервированного тунца ТМ «Магуро», добавить измельченные салатный лук и зелень укропа, 2 столо... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, лаваш тонкий - 3 пласта, яйца куриные - 3 шт., сыр твердый - 150 г, растительное масло рафинированное - 150 мл, горчица - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук салатный - шт....

Салат "Мимоза" в шариках Салат "Мимоза" в шариках 1. Натираем по отдельности на мелкой терке отварной картофель, яйца, морковь и сыр. 2. С консервы сливаем жидкость, выкладываем рыбу в салатник и разминаем вилкой. 3. Нарезаем мелко зеленый лук. 4. Добавляем к рыбе натертые ингредиенты, зеленый лук, соевый ... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 1 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Яйцо куриное (отварные) - 2 шт, Сыр твердый - 70 г, Сметана - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Лук зеленый (не большой) - 1 пуч., Кунжут (белый) - 4 ст. л.

Классический салат "Мимоза" Классический салат "Мимоза" Приготовить ингредиенты для рецепта. Овощи и яйца отварить, остудить и очистить. 1-ый слой: размять вилкой горбушу, нанести небольшой слой майонеза. 2-ой слой: на крупной терке натереть картофель, посолить, также слой майонеза. 3-ий слой: все то же самое, т... Ингредиенты: Консервы рыбные (Банка горбуши или нерки) - 225 г, Картофель (вареный в мундире (средний) - 3 шт, Морковь (варёная (средняя) - 3 шт, Яйцо куриное (вареные (средние) - 3 шт, Майонез (вкусный) - 250 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соль

И еще раз салат "Мимоза" И еще раз салат "Мимоза" Вот наши продукты. Рис отвариваем до готовности и остужаем. Лук мелко режем и выдерживаем минут 10 в яблочном уксусе, можно в лимонном соке. Отваренную морковь нарезаем маленькими кубиками. В миске разминаем рыбу, добавляем мелко нарезанную зелень, лук и 1 ... Ингредиенты: Морковь (отваренная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Консервы рыбные (Сардина в масле) - 1 бан., Рис (ТМ "Мистраль") - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Майонез - 4 ст. л., Зелень - 1 пуч., Сыр сливочный - 200 г, Перец душистый (по вкусу), Кукуруза - 100 г, Сыр твер...

Закуска "Мимоза в лукошке" Закуска "Мимоза в лукошке" Помидоры взять мясистые, овальной формы. Острым ножом надрезать помидор вдоль с двух сторон, но не доходя до середины, оставив ручку для лукошка нетронутой. Затем надрезать помидор с верху до продольного разреза. Пройтись ножом по краям и удалить мякоть. По... Ингредиенты: Консервы рыбные (сардины в масле) - 100 г, Огурец (небольшой) - 1/4 шт, Лук красный (или белый) - 1/4 шт, Кус-кус (готовый) - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Помидор (средних, мясистых) - 6 шт, Яйцо куриное (отваренное) - 1 шт, Специи (Соль, черный перец), Ли...

Салат "Мимоза" с горбушей Салат "Мимоза" с горбушей Ну начинаем мы с того, что готовим в мундире картошку и морковку до полной готовности, остужаем, чистим. С яйцами - то же самое. На фото - практически всё, что нам нужно для начала работы. Кроме этого - конечно посуда. Для всей красоты - это салатница для р... Ингредиенты: Горбуша (в собственном соку) - 1 бан., Картофель (Зависит от размера) - 6 шт, Морковь (С учетом декорирования салата) - 600 г, Яйцо куриное - 5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лук красный - 1 шт, Специи - по вкусу, Лимон - 0,5 шт

Загрузка