Похожие рецепты
Мильфей из индейкиИнгредиенты: Филе бедра индейки - 800 г, Молодая капуста - 1,5 кг, Булгур - 32 г, Лук репчатый - 145 г, Белый хлеб - 48 г, Сливки 22%-ные - 120 мл, Белые грибы - 80 г, Шампиньоны - 550 г, Белый лук - 40 г, Грибной бульон - 450 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Розовый перец - 2 г, Соль - по вкусуРепчатый лук нарезать произвольной формой, обжарить его до золотистого цвета. Затем индейку, лук и хлеб, замоченный в сливках, пропустить через мясорубку два раза. В массу из фарша добавить отварной булгур, соль, розовый перец и перемешать. Капусту разобрат...
Плов с крабамиИнгредиенты: Рис - 1.5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Гребешок - 500 г, Приправа - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий - 1 шт, Чеснок - 3 шт, Крабовое мясо - 100 гПромываем рис очень тщательно и оставляем в воде на минут 40, пока готовим зирвак, режим лук полукольцами, морковь длинной соломкой. Вливаем масло в казан и раскаляем его, обжариваем лук до золотистого цвета В лук добавляем морковь, минуты три не трогаем, п...
Мильфей миоИнгредиенты: 400 гр. слоеного теста, для бисквита «joconde»: 23 гр. мягкого сливочного масла, 3 больших яичных белков комнатной температуры, 15 гр. сахарного песка, 115 гр. миндальных хлопьев или миндаля, 115 гр. сахарной пудры, 3 крупных яиц, 35 гр. муки., для сиропа из свежей мяты: 80 гр. мелкого сахара, 20 гр. воды, 10 гр. листьев свежей мяты., для крема со свежей мятой: 14 гр. быстрорастворимого желатина, 70 гр. воды, 160 гр. мелкого сахара, 20 гр. листьев свежей мяты, 80 гр. яичных желтков, 20 гр. сиропа из свежей мяты, 520 гр. сливок 33%, для желе ягодного желе: 400 гр. замороженных ягод, (у меня черника, смородина, ежевика, клюква), 150 гр. сахара, 10 гр. агар-агара, 30 гр. воды., для заварного крема: 250 гр. молока, 50 гр. сахара, 50 гр. яичных желтков, 10 гр. кукурузного крахмала, 10 гр. муки, 1 стручок ванили или, пакетик натуральной ванили с сахаром., для крема «муслин»: 375 гр. заварного крема, 175 гр. сливочного масла, комнатной температуры., ягоды и фрукты для украшения1. Разогрейте духовку до 230 С. Слоеное тесто разделите на 2 части. Каждую часть посыпьте мелкокристаллическим сахаром и накройте пергаментом для выпечки. Сверху придавите решеткой.Поставьте тесто в духовку и уменьшите температуру до 190 С. Выпекайте 10-15 ...
Мильфёй моцартИнгредиенты: средние яблоки грэнни смит – 2 шт., топленое масло для обжаривания, мед – 2 ст. л., щепотка молотой корицы, слоеное тесто – 250 г, ром (по желанию) – 1 ч. л., масло сливочное – 2 ч. л., тертый шоколад для украшения, сахар – 1 ст. л., белки – 6 шт., темный шоколад (60% какао) – 250 г, жирная некислая сметана или крем-фреш – 70 г, сахар – 1,5 ст. л.Очистить яблоки, нарезать мелкими кубиками. Нагреть сливочное масло в сотейнике с толстым дном, добавить мед, ром и яблоки. Дать закарамелизоваться на небольшом огне так, чтобы яблоки не развалились, переложить на тарелку. Тесто раскатать в одном направлени...