Мидии с пастой

386 рецептов

Макароны с мидиями под соусом из сидра Макароны с мидиями под соусом из сидра Макароны, не ломая, отваривать в подсоленной воде на 2–3 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить. Чеснок почистить и мелко порубить. Лук-шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами. Перец чили нарезать очень тонкими кольцами вместе с се... Ингредиенты: мидии в раковинах - 1 кг, длинные макароны (типа мафальдине) - 500 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, соль морская - 1 ч. л., лук-шалот красный - 2 шт., перец чили - шт., чеснок - 2 зубчика, сидр - 400 мл, оливковое мас...

Спагетти с мидиями, кальмарами и просекко Спагетти с мидиями, кальмарами и просекко Спагетти отварить в подсоленной воде, не доварив до готовности 2 минуты. Мидии промыть, кальмаров нарезать кольцами. Чеснок почистить и слегка раздавить ножом. Перец чили, удалив семена, мелко нарезать. Петрушку мелко порубить. Разогреть в тяжелой сковороде... Ингредиенты: спагетти - 200 г, свежие кальмары - 4 шт., мидии - 200 г, лимон - 1 шт., петрушка - 1 пучок, свежий перец чили - шт., чеснок - 2 зубчика, игристое вино просекко - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - ч. л.

Суп с мидиями и пастой птитим Суп с мидиями и пастой птитим Морковь натереть на терке, лук нарезать. Обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить мидии и жарить еще 2-3 минуты. Капусту нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Добавить томатную пасту, влить 1 стакан воды и тушить на... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 350 г, Паста (птитим) - 3 ст. л., Мидии - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное (Олейна без запаха) - по вкусу, Соль (по вкусу)

Спагетти с чернилами каракатицы с сальсой из нута, мяты и мидий Спагетти с чернилами каракатицы с сальсой из нута, мяты и мидий Взвесить нут Замочить на ночь в холодной воде Утром воду слить, добавить чистую в количестве на 1 часть нута - 4 части воды, довести до кипения, посолить, убавить огонь и варить еще 50 минут. Красивый и солнечный нут готов! Вот сами спагетти с чернилами кар... Ингредиенты: Спагетти (с чернилами каракатицы (черные) - 200 г, Нут (от ТМ Мистраль) - 50 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Мидии (в створках, замороженные) - 10 шт, Мята (3-4 веточки + для украшения) - 3 шт,...

Мидии с пастой Мидии с пастой Лук режем мелко. Морковь натёрла. Лук и морковь выложила в разогретое масло в сотейник, чуть обжарила. Мидии размораживаем и промокаем от влаги, выкладываем в сотейник к луку и моркови. Перчим и кладём лавровый лист. Делаем минут 5. Наливаем соевый соус, ба... Ингредиенты: Мидии (замороженные) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (KIKKOMAN) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Петрушка (веточки, свежая) - 5 шт, Соль (по вкусу и желанию) - 1/8 ч...

Спагетти с мидиями в масляно-винном соусе Спагетти с мидиями в масляно-винном соусе Подготовьте необходимые ингредиенты: мясо мидий (охлаждённое или полностью размороженное), спагетти, помидоры черри. Подготовьте также: сливочное масло, петрушку, соль, перец, вино и чеснок. На среднем огне растопите половину масла, остальное оставьте — ... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Помидоры черри - 200 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Соль крупнокристаллическая - 1 ч. л., Спагетти - 500 г, Вино белое полусухое - 60 мл, Мидии замороженные - 500 г, Чеснок - 4 зубчик

Паста в сливочном соусе с креветками и кукурузой Паста в сливочном соусе с креветками и кукурузой Очистите ножом початок вареной кукурузы. Пасту я взяла феттуччине. Сливки 10%. Креветка аргентинская ТМ «Магуро» очень крупная и сочная. Креветки очистите от панциря и черной прожилки. На сковороде обжарьте на оливковом масле нарезанный чеснок и... Ингредиенты: креветка аргентинская ТМ «Магуро» - 400 г, паста - 250 г, кукуруза - 140 г, оливковое масло - 30 г, чеснок - 8 г, перец горошком смесь - 2 г, петрушка зелень - 5 веточек, сливки - 200 г

Паэлья с пастой и морепродуктами Фидеуа (Fideua) Паэлья с пастой и морепродуктами Фидеуа (Fideua) Первым делом нужно сварить насыщенный рыбный бульон. У меня всегда остается много рыбных обрезков после разделки рыбы... И когда их набирается ОЧЕНЬ много, я варю насыщенный концентрированный бульон, разливаю его по небольшим контейнерам и замораживаю. По м... Ингредиенты: рыбные обрезки, головы, плавники - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., душистый перец - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, вода - 1 л, паста барилла filini vermicelles - 300 г, креветки - 250 г, кальмары филе - 200 г, мидии в раков...

Паста с форелью и морепродуктами Паста с форелью и морепродуктами Макароны очистить в подсоленной воде до готовности и слить воду. Кальмары очистить от шкурки и нарезать полосками. Со стейка форели снять кожицу, удалить кости и нарезать филе кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле до прозрачн... Ингредиенты: 200 г пасты в виде гребешков, 1 луковица, 200 мл сливок 20%, 1 стейк форели, 2 кальмара, 300 г креветок, 200 г мидий, 100 мл белого сухого вина, соль, перец, оливковое масло

Паста с мидиями, шафраном и белым вином Паста с мидиями, шафраном и белым вином Мелко режем 1 луковицу и лук-порей и обжариваем их в большой кастрюле в половине оливкового масла. Мидии как следует промываем холодной водой. Добавляем их в кастрюлю, солим, перчим, вливаем вино, накрываем крышкой и готовим минут 5 на большом огне, помешив... Ингредиенты: 1 кг мидий, 200 г пасты (спагетти, тальятелле и т.п.), 2 небольшие луковицы, 1/2 - 1 стебель лука-порея, 75 мл белого вина, 1 большая щепотка шафрана, 30 г сливочного масла, 60 г тертого пармезана, горсть кинзы для подачи, 2 -3 ст. л. оливкового масла, соль...

Загрузка