Мидии с лимонной пастой

95 рецептов

Мидии с лимонной пастой Мидии с лимонной пастой Собственно для мидий нам нужны только мидии, которые мы сначала промываем, потом бросаем в холодную воду, доводим до кипения – они всплывают, раскрываются – значит, готовы. Напомню, что в пищу пригодны только живые мидии. Если они закрыты, все супер – берем... Ингредиенты: Мидии, Макароны/Спагетти, Лимон, Сыр, Белое вино, Оливки, Соль

Быстрые спагетти с мидиями от Джейми Оливера для Вики (Ла Ванда) Быстрые спагетти с мидиями от Джейми Оливера для Вики (Ла Ванда) Продукты... Поставим вариться спагетти в высокую кастрюлю..., добавив 0,5 ч.л. соли в кипящую воду. Утрамбовываем в воду и варим,согласно времени на упаковке... Мои варились 7 минут. Пока готовим соус... Вот баночка мидий, про которую я говорила! Выкладывае... Ингредиенты: 200 г спагетти, 200 г баночка мидий, 50 г баночка анчоусов, 1 ч.л. сух. базилика, 2-3 ст.л. оливк. масла, 100 мл белого вина, сок 0,5 лимона, кусочек перца чили, соль по вкусу

Мидии в остром соусе по-мавритански Мидии в остром соусе по-мавритански Мясо мидий ТМ «Магуро» разморозить. Подготовить продукты для маринада. Помидоры взять или один большой, или два небольших. Все ингредиенты для маринада измельчить в блендере или растереть в ступке. Добавить соль, перец. Размороженные мидии промыть. Добавить... Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 500 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, помидоры - 2 шт., перец красный острый - 1 шт., перец черный - по вкусу, соль - по вкусу, лук репчатый - 2 шт., томатная паста - 70 г, помидоры - 2 шт., растительн...

Паста с мидиями, помидорами и чесноком Паста с мидиями, помидорами и чесноком Нарезать лук, листья базилика и перец чили. Чеснок нарезать на тонкие пластины, помидоры разрезать пополам. Промыть мидии под водой и почистить щеткой. Нагреть в кастрюле оливковое масло. Добавить чеснок и обжарить в течение 2-х минут на медленном огне. Доб... Ингредиенты: спагетти - 200 г, помидоры черри - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, томатная паста - 4 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., базилик свежий - 6 листьев, лимоны - шт., соль - 1 ст. л., вода - 1 л, мидии в раковинах - 500 г, помидоры черри - 5 шт., лук красный - шт.,...

Паста под соусом Бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом) Паста под соусом Бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом) Приготовим маринад: в мисочке смешать "маринад для рыбы"( в который входит:лимон,смесь перцев,лавровый лист,винный уксус,соль,крахмал,лимонная кислота,сахар),оливковое масло, лимонный сок, тимьян и перец черный молотвый. Стейк семги промыть,удалить кости, р... Ингредиенты: паста (у меня Fusillini №5 DE CECCO)- 200 гр., лосось 1 стейк (семга у меня), фасоль стручковая зеленая свежая (свежемороженная)-200 гр, мидии очищенные свежие (свежемороженные) 200 гр., для МАРИНАДА стейка: ваниль стручковая бурбонная- 1 палочка, оливковое...

Спагетти с чернилами каракатицы с сальсой из нута, мяты и мидий Спагетти с чернилами каракатицы с сальсой из нута, мяты и мидий Взвесить нут Замочить на ночь в холодной воде Утром воду слить, добавить чистую в количестве на 1 часть нута - 4 части воды, довести до кипения, посолить, убавить огонь и варить еще 50 минут. Красивый и солнечный нут готов! Вот сами спагетти с чернилами кар... Ингредиенты: Спагетти (с чернилами каракатицы (черные) - 200 г, Нут (от ТМ Мистраль) - 50 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Мидии (в створках, замороженные) - 10 шт, Мята (3-4 веточки + для украшения) - 3 шт,...

Паста с мидиями и маринованным лососем Паста с мидиями и маринованным лососем Приготовим маринад: в мисочке смешать маринад для рыбы (в который входит лимон, смесь перцев, лавровый лист, винный уксус, соль, крахмал, лимонная кислота, сахар), оливковое масло, лимонный сок, тимьян и перец черный молотый. Стейк семги промыть, удалить ко... Ингредиенты: Семга (свежая, стейк) - 1 шт, Мидии (свежемороженые, очищенные) - 200 г, Фасоль (зеленая, стручковая, свежемороженая) - 200 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Тимьян (свежий, несколько листиков) - 1 шт, Ваниль (стручкова...

Паста из морепродуктов Паста из морепродуктов Такая паста готовится всего за полчаса. А в итоге у вас получается блюдо, которое достойно меню ресторана. Если вы не можете найти мидий и моллюсков хорошего качества в раковинах, то можете купить набор замороженных морепродуктов и использовать его. Только ... Ингредиенты: Макароны 220 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Перец чили 1 Штука (свежий), Моллюски 200 Грамм, Мидии 200 Грамм, Креветки очищенные 200 Грамм (с хвостиками), Помидоры черри 100 Грамм, Белое сухое вино 120 Миллилитров, Петрушка измельч...

Паста с морскими гребешками Паста с морскими гребешками Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить с сторону 1 чашку жидкости, оставшейся после варки. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Тем временем нагреть 2 столовые ложки мас... Ингредиенты: пасты паппарделле 240 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, оливкового масла 3 Ст. ложки, зубчик чеснока 1 Штука, свежих панировочных сухарей 1 Стакан, морских гребешков 450 Грамм (разрезанных пополам), свежего тимьяна 1 Чайная ложка, тертой лимонной цедр...

Паста с морскими гребешками и шпинатом Паста с морскими гребешками и шпинатом Отварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Добавить шпинат в макароны за 1 минуты до готовности. Слить воду и положить в большую миску. Пока макароны готовятся, нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец,... Ингредиенты: пасты Лингвини 360 Грамм, шпината 300 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, чеснока 2 Ст. ложки, кайенского перца 1/8 Чайных ложки, лимонного сока 1/3 Стакана, коричневого сахара 1 Ст. ложка, лимонной цедры 1 Ст. ложка, соли 1 Чайная ложка, черного перца 1/2...

Загрузка