Конфеты из тыквенных семечек

34 рецепта

Карамельные конфеты с тыквенными семечками Карамельные конфеты с тыквенными семечками По этому рецепту у вас получится около 450 г конфет. 1. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Поместить семена тыквы и немного рапсового масла в сковороду и жарить на среднем огне, пока они не начнут трещать. Все время шевелите ... Ингредиенты: рапсового масла 1 Чайная ложка, очищенных сырых семян тыквы 1 Стакан, воды 1/4 Стакана, корицы 1 Чайная ложка, соли 1/4 Чайных ложки, размягченного сливочного масла (или маргарина) 2 Ст. ложки, соды 1 Чайная ложка, шоколадные чипсы 1 По вкусу (по желанию)

Козинаки из тыквенных семечек Козинаки из тыквенных семечек Измельчаем орехи. Так же слегка измельчаем семечки и смешиваем их. В кастрюле смешиваем мед и сахар..доводим до кипения...кипятим минут 10 на не большом огне. Добавляем семечки с орехами и хорошенько перемешиваем..готовим еще минут 5-7. выкладываем в силико... Ингредиенты: 250 г очищенных тыквенных семечек, 50 г грецких орехов, 6 ст. л. меда, 3-4 ст. л. сахарной пудры

Тыквенные конфеты Тыквенные конфеты Курагу замочить на 2-3 часа в холодной воде. Вместо кешью я использовала грецкие орехи, которые предварительно замочила на ночь, а затем сняла с них кожуру (последнее делать необязательно). Изначально я готовила эти орехи для другого рецепта, но затем решил... Ингредиенты: грецкие орехи - 75 г, тыквенные семечки - 1 ст. л., кокосовая стружка - 2 ст. л., тыквенное пюре - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., имбирь молотый - 1 щепотка, кэроб - 3 ст. л., курага - 50 г

Конфеты из чечевицы с фундуком Конфеты из чечевицы с фундуком Замочить в теплой воде курагу и изюм. Затем слить воду и обсушить сухофрукты салфеткой. Отварить чечевицу ТМ «Националь» со щепоткой соли 15 минут. Варим в пропорциях 1:2, то есть 1 стакан чечевицы на 2 стакана воды. Крупу сварить, охладить. Фун... Ингредиенты: чечевица красная «Националь» - 150 г, изюм без косточек - 1 горсть, фундук - 30 г, тыквенные семечки - 30 г, молоко сухое - 4 ст. л., миндальная эссенция - 2 капли, соль гималайская - 1 щепотка, мед - 2 ч. л., курага - 70 г, шоколад белый - 20 г

Конфеты "Ореховый микс с клюквой" Конфеты "Ореховый микс с клюквой" Накануне замачиваем в коньяке и бальзаме курагу и вяленую клюкву. Половину сахара прогреваем на сухой сковороде. Постоянно помешиваем, пока сахар расплавится и станет слегка коричневым. Добавляем тыквенные семечки и хорошо перемешиваем. Выкладываем грильяж ... Ингредиенты: гранатовый соус - 2 ст. л., тыквенные семечки - 100 ч. л., фундук - 50 г, миндаль - 50 г, курага - 100 г, клюква вяленая - 100 г, сахар - 180 г, шоколад горький - 150 г, рижский бальзам - 50 мл, коньяк - 50 мл

Козинаки из тыквенных семечек и грецких орехов Козинаки из тыквенных семечек и грецких орехов Возьмем все ингредиенты по списку. Сначала нужно поджарить семечки и орехи на сухой сковороде, достаточно их слегка подсушить и получить нежный жареный привкус. Пересыпать орехи и семечки на тарелку. На сковороде нагреть сахар и мед. Сахар и мед должны расп... Ингредиенты: Семечки тыквенные - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 4 ст.л., Мед - 1 ч.л., Масло растительное - для смазки пергамента

Конфеты «Новогодние» Конфеты «Новогодние» Подготовим вишню и тыквенные семечки. Вишню промыть, если необходимо и просушить. Семечки слегка поджарить на сковороде или в микроволновке, чтобы увеличились в размере и аппетитно запахли. Маршмеллоу нужно взять немного меньше по весу, чем шоколада: на 1 ... Ингредиенты: Маршмеллоу - 40 г, Шоколад белый - 55 г, Вишня (вяленая), Семечки тыквенные, Посыпка кондитерская («Dr. Oetker»), Крахмал кукурузный («Dr. Oetker»), Сахарная пудра («Dr. Oetker»)

Конфеты "Клюковка" Конфеты "Клюковка" Клюкву помыть, просушить на бумажном полотенце. Выложить на противень, застеленный пергаментом и отправить в духовку при 70 градусов на 30-40 минут (дверцу духовки оставить приоткрытой). Орехи и тыквенные семечки подсушить на сковороде, остудить. В чаше бл... Ингредиенты: Клюква - 100 г, Мед (засахаренный) - 50 г, Орехи грецкие - 100 г, Семечки тыквенные - 3 ст. л.

Тыквенные трюфели Тыквенные трюфели Приготовим тыквенное пюре. Тыкву очистить от шкурки и семян, нарезать на кусочки. Сложить в сотейник, добавить столовую ложку воды и потушить под крышкой 10 мин. Измельчить блендером. Тыквенное пюре можно хранить в морозильной камере, использовать по мере н... Ингредиенты: Тыква (необходимо 150 г тыквенного пюре) - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Печенье (крекер) - 300 г, Корица - 1 ч. л., Ванильный сахар (или ванильный экстракт 2-3 капли), Шоколад молочный|Шоколад ( ) - 100 г

Тыквенные фитнес-конфеты Тыквенные фитнес-конфеты Берём 1/3 стакана овсяных хлопьев " Мистраль" 150 г фиников отделяем от косточек 100 гр кешью 2 столовые ложки кокосовой стружки 2 столовые ложки тыквенного пюре, я брала готовое 1 столовую ложку тыквенных семечек Специи: корица - 1 чайная ложка, ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Мистраль) - 1/3 стак., Финик - 150 г, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Семечки тыквенные - 1 ст. л., Пюре овощное (тыквенное) - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Перец душистый...

Загрузка