34 рецепта
Конфеты из тыквенных семечек
Карамельные конфеты с тыквенными семечками По этому рецепту у вас получится около 450 г конфет. 1. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Поместить семена тыквы и немного рапсового масла в сковороду и жарить на среднем огне, пока они не начнут трещать. Все время шевелите ... Ингредиенты: рапсового масла 1 Чайная ложка, очищенных сырых семян тыквы 1 Стакан, воды 1/4 Стакана, корицы 1 Чайная ложка, соли 1/4 Чайных ложки, размягченного сливочного масла (или маргарина) 2 Ст. ложки, соды 1 Чайная ложка, шоколадные чипсы 1 По вкусу (по желанию)
Козинаки из тыквенных семечек Измельчаем орехи. Так же слегка измельчаем семечки и смешиваем их. В кастрюле смешиваем мед и сахар..доводим до кипения...кипятим минут 10 на не большом огне. Добавляем семечки с орехами и хорошенько перемешиваем..готовим еще минут 5-7. выкладываем в силико... Ингредиенты: 250 г очищенных тыквенных семечек, 50 г грецких орехов, 6 ст. л. меда, 3-4 ст. л. сахарной пудры
Тыквенные конфеты Курагу замочить на 2-3 часа в холодной воде. Вместо кешью я использовала грецкие орехи, которые предварительно замочила на ночь, а затем сняла с них кожуру (последнее делать необязательно). Изначально я готовила эти орехи для другого рецепта, но затем решил... Ингредиенты: грецкие орехи - 75 г, тыквенные семечки - 1 ст. л., кокосовая стружка - 2 ст. л., тыквенное пюре - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., имбирь молотый - 1 щепотка, кэроб - 3 ст. л., курага - 50 г
Конфеты из чечевицы с фундуком Замочить в теплой воде курагу и изюм. Затем слить воду и обсушить сухофрукты салфеткой. Отварить чечевицу ТМ «Националь» со щепоткой соли 15 минут. Варим в пропорциях 1:2, то есть 1 стакан чечевицы на 2 стакана воды. Крупу сварить, охладить. Фун... Ингредиенты: чечевица красная «Националь» - 150 г, изюм без косточек - 1 горсть, фундук - 30 г, тыквенные семечки - 30 г, молоко сухое - 4 ст. л., миндальная эссенция - 2 капли, соль гималайская - 1 щепотка, мед - 2 ч. л., курага - 70 г, шоколад белый - 20 г
Конфеты "Ореховый микс с клюквой" Накануне замачиваем в коньяке и бальзаме курагу и вяленую клюкву. Половину сахара прогреваем на сухой сковороде. Постоянно помешиваем, пока сахар расплавится и станет слегка коричневым. Добавляем тыквенные семечки и хорошо перемешиваем. Выкладываем грильяж ... Ингредиенты: гранатовый соус - 2 ст. л., тыквенные семечки - 100 ч. л., фундук - 50 г, миндаль - 50 г, курага - 100 г, клюква вяленая - 100 г, сахар - 180 г, шоколад горький - 150 г, рижский бальзам - 50 мл, коньяк - 50 мл
Козинаки из тыквенных семечек и грецких орехов Возьмем все ингредиенты по списку. Сначала нужно поджарить семечки и орехи на сухой сковороде, достаточно их слегка подсушить и получить нежный жареный привкус. Пересыпать орехи и семечки на тарелку. На сковороде нагреть сахар и мед. Сахар и мед должны расп... Ингредиенты: Семечки тыквенные - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 4 ст.л., Мед - 1 ч.л., Масло растительное - для смазки пергамента
Конфеты «Новогодние» Подготовим вишню и тыквенные семечки. Вишню промыть, если необходимо и просушить. Семечки слегка поджарить на сковороде или в микроволновке, чтобы увеличились в размере и аппетитно запахли. Маршмеллоу нужно взять немного меньше по весу, чем шоколада: на 1 ... Ингредиенты: Маршмеллоу - 40 г, Шоколад белый - 55 г, Вишня (вяленая), Семечки тыквенные, Посыпка кондитерская («Dr. Oetker»), Крахмал кукурузный («Dr. Oetker»), Сахарная пудра («Dr. Oetker»)
Конфеты "Клюковка" Клюкву помыть, просушить на бумажном полотенце. Выложить на противень, застеленный пергаментом и отправить в духовку при 70 градусов на 30-40 минут (дверцу духовки оставить приоткрытой). Орехи и тыквенные семечки подсушить на сковороде, остудить. В чаше бл... Ингредиенты: Клюква - 100 г, Мед (засахаренный) - 50 г, Орехи грецкие - 100 г, Семечки тыквенные - 3 ст. л.
Тыквенные трюфели Приготовим тыквенное пюре. Тыкву очистить от шкурки и семян, нарезать на кусочки. Сложить в сотейник, добавить столовую ложку воды и потушить под крышкой 10 мин. Измельчить блендером. Тыквенное пюре можно хранить в морозильной камере, использовать по мере н... Ингредиенты: Тыква (необходимо 150 г тыквенного пюре) - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Печенье (крекер) - 300 г, Корица - 1 ч. л., Ванильный сахар (или ванильный экстракт 2-3 капли), Шоколад молочный|Шоколад ( ) - 100 г
Тыквенные фитнес-конфеты Берём 1/3 стакана овсяных хлопьев " Мистраль" 150 г фиников отделяем от косточек 100 гр кешью 2 столовые ложки кокосовой стружки 2 столовые ложки тыквенного пюре, я брала готовое 1 столовую ложку тыквенных семечек Специи: корица - 1 чайная ложка, ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Мистраль) - 1/3 стак., Финик - 150 г, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Семечки тыквенные - 1 ст. л., Пюре овощное (тыквенное) - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Перец душистый...