Мидии с беконом

53 рецепта

Полента с мидиями и беконом Полента с мидиями и беконом Поленту отварить согласно инструкции на упаковке. Разогреть тяжелый сотейник, поместить в него мидии и лавровый лист, влить сидр, накрыть крышкой и прогревать 7‒8 минут, пока раковины не откроются. Открытые мидии выложить в дуршлаг, оставшийся соус процедит... Ингредиенты: крупа полента - 100 г, мидии в раковинах крупные черные - 8 шт., тонко нарезанный бекон - 100 г, пармезан - 100 г, сливочное масло - 30 г, лук зеленый - 5 стеблей, сидр - 250 мл, оливковое масло - 2 ч. л., лавровый лист - 1 шт., шафран нити - 1 щепотка

Мидии с беконом и сладким перцем Мидии с беконом и сладким перцем Итак. Режем мелко репчатый лук. Разогреваем пару столовых ложек растительного масла в сковороде на среднем огне. Обжариваем лук пару минут, постоянно помешивая. Кладем в сковороду порезанный кубиками бекон и сладкий перец. Обжариваем все еще три минуты, пос... Ингредиенты: Мидии мороженные - 250 грамм, Сырокопченый бекон - 125 грамм, Сладкий перец - 1 шт (у меня зеленого цвета), Репчатый лук - 1 маленькая головка, Устричный соус - 2 чайные ложки, Лимонный сок - от четверти лимона, Крупная нейодированная или морская соль - щеп...

Мидии с беконом Мидии с беконом Мидии разморозить, промыть холодной водой,сбрызнуть уксусом и маслом, пусть стоят маринуются. Поджарить маленькие кусочки бекона. Нанизать на шпажки мидии и бекон. Если собираетесь готовить на открытом огне - на металлические шпажки. Смазать шашлычки яйцом... Ингредиенты: Мидии - 500 г, Бекон (или грудинка) - 100 г, Уксус (виноградный или яблочный) - 50 г, Крошка хлебная - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 100 г

Макароны с мидиями под соусом из сидра Макароны с мидиями под соусом из сидра Макароны, не ломая, отваривать в подсоленной воде на 2–3 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить. Чеснок почистить и мелко порубить. Лук-шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами. Перец чили нарезать очень тонкими кольцами вместе с се... Ингредиенты: мидии в раковинах - 1 кг, длинные макароны (типа мафальдине) - 500 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, соль морская - 1 ч. л., лук-шалот красный - 2 шт., перец чили - шт., чеснок - 2 зубчика, сидр - 400 мл, оливковое мас...

Феттучине с мидиями, беконом и чили Феттучине с мидиями, беконом и чили Феттучине отварить в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить. Бекон нарезать кусочками. Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить и порезать тонкими пластинками. Разогреть в сковороде оливковое ... Ингредиенты: феттучине - 300 г, мидии - 200 г, лук-шалот - 4 шт., тонко нарезанный бекон - 100 г, перец чили свежий - шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, сидр - 200 мл, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - ч. л.

Паста с мидиями и беконом Паста с мидиями и беконом 1. У феттучине (лапша или гнезда), лучёк, бекончик, мидии, пол стакана сухого белго винишка. 2. отвариваем феттучине (макароны, лапшичку, гнезда) в соленой воде 3. пока феттучини варятся, режем кусочками бекон и обжариваем на ол. масле до зол корочки, 4. до... Ингредиенты: паста - феттучини, бекон, мидии, чеснок, лук, оливковое масло, белое сухое вино

Рис с мидиями и беконом Рис с мидиями и беконом Сварить рис в слегка подсоленой воде(по инструкции на упаковке) Когда рис готов, добавить сливочное масло и мелко порубленную зелень укропа(не очень много, больше не для вкуса, а для оформления, рис так "веселее" выглядит)хорошо перемешать. Пока варится рис... Ингредиенты: 100 гр. риса(у меня смесь дикого и пропаренного), немного зелени укропа(см.рецепт), 1 ч.л. сливочного масла, 40 гр. бекона(если нарезка-2полоски), 100 гр. мидий (варенно-мороженных), 1небольшая луковица, 1 маленькая долька чеснока, 5 ст. ложек жирной сметан...

Мидии, запеченные с сыром Мидии, запеченные с сыром Спешу поделиться с вами двумя интересными вариантами, как приготовить мидии запеченные с сыром. Первый - более классический, соус со сливками, а вот второй особенно понравится тем, кто любит необычные сочетания. Побалуйте себя такими полезными морепродуктам... Ингредиенты: Мидии 1 Килограмм, Пармезан 50 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сливки 4-5 Ст. ложек, Соус Терияки 1 Ст. ложка (по желанию), Твердый сыр 50 Грамм, Бекон 1-2 Ломтиков

Мидии Казино Мидии Казино По-белому завидую живущим на побережье Средиземного моря - свежие и вкусные мидии можно кушать каждые день. Мидии - это очень вкусная и, что немаловажно, очень полезная штука, поэтому, когда в супермаркете замечаю достойного качества свежие мидии, всегда бе... Ингредиенты: Мидии 500 Грамм, Ломтик бекона 4 Штуки, Луковица 1 Штука, Перец сладкий желтый 1/4 Штуки, Перец сладкий зеленый 1/4 Штуки, Сливочное масло 180 Грамм, Сок лимонный 15 Миллилитров, Соус устричный 10 Миллилитров, Соус Табаско - По вкусу, Крошки хлебные 60 Грам...

Кальмары и мидии с беконом и кускусом Кальмары и мидии с беконом и кускусом Кальмаров очистить от кожицы, удалить каркас, тонко нарезать. Мидии в раковинах опустить в кипящую воду; готовить, пока раковины не откроются; откинуть мидии на дуршлаг, отложить в сторону. Лук очистить, тонко нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Кускус з... Ингредиенты: лук белый, 200 г свежих кальмаров, 100 г тонко нарезанного бекона, чеснок – 1 зубчик, 100 г мидий в раковинах, масло оливковое – 4 ст.л., 200 г мяса мидий без раковин, соль, 250 г кускуса быстрого приготовления, пучок свежего базилика, свежая мята

Загрузка