Мидии казино с беконом

2 рецепта

Мидии Казино с беконом Мидии Казино с беконом Подготовить продукты. Отделить мясо мидий от ракушек. Осторожно вымыть ракушки с обеих сторон. Порезать перцы и лук. Слить со сковороды лишний жир. Убрать овощи в морозилку. Соединить 120 грамм сливочного масла, сок лимона, устричный соус, остывший бекон и ... Ингредиенты: мидии - 500 г, бекон - 4 полоски, масло сливочное - 180 г, лук репчатый - 1 шт., перец сладкий красный - шт., перец сладкий зеленый - шт., хлебные крошки - 60 г, лимонный сок - 15 мл, соус устричный - 10 мл, чеснок - 1 зубчик, соус Табаско, соль

Мидии Казино Мидии Казино По-белому завидую живущим на побережье Средиземного моря - свежие и вкусные мидии можно кушать каждые день. Мидии - это очень вкусная и, что немаловажно, очень полезная штука, поэтому, когда в супермаркете замечаю достойного качества свежие мидии, всегда бе... Ингредиенты: Мидии 500 Грамм, Ломтик бекона 4 Штуки, Луковица 1 Штука, Перец сладкий желтый 1/4 Штуки, Перец сладкий зеленый 1/4 Штуки, Сливочное масло 180 Грамм, Сок лимонный 15 Миллилитров, Соус устричный 10 Миллилитров, Соус Табаско - По вкусу, Крошки хлебные 60 Грам...