Монетки из говядины

5 рецептов

"Монетки" из говядины "Монетки" из говядины Понадобятся следующие ингредиенты. Говядину промыть, излишнюю влагу убрать салфетками, удалить пленку. Нарезать мелкими кусочками. Соевый соус взбить с яйцом, добавить водку, соль, перец, крахмал. В смесь добавить мясо, 1 столовую ложку подсолнечного мас... Ингредиенты: Говядина (300 гр.), Яйцо куриное (1 шт. ), Соевый соус (2 ст.л.), Водка (1 ст.л. ), Крахмал картофельный (1,5 ст.л. ), Масло подсолнечное (6 ст.л.), Перец душистый (По вкусу. ), Соль (По вкусу. )

Ганце цимес Ганце цимес Ганце цимес готовится непросто. Сначала надо обжарить мясо, потушить сухофрукты и овощи, затем с луком тушим мясо, потом все соединяем и запекаем в духовке. Поверьте, мясо получится волшебным! Удачи в приготовлении и отличного праздника! 1. Приготовьте все ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Морковь 5 Штук, Луковица 1 Штука, Масло растительное 5 Ст. ложек, Чернослив 1 Стакан, Яблоко 1 Штука, Курага 1/2 Стакана, Изюм 1/2 Стакана, Лимон 1/2 Штуки (понадобится сок), Сахар коричневый 5-6 Ст. ложек, Корица, палочка 1 Штука, Гво...

Монетки из говядины Монетки из говядины Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку, добавить яйцо, водку, соевый соус, соль, перец, сухой крахмал и 1 столовую ложку масла. Все тщательно перемешать. Из приготовленного фарша сформовать небольшие лепешки в&nbs... Ингредиенты: говядина - 400 граммов, яйца - 1 штука, крахмал картофельный - 1 ст. ложка, водка - 2 ст. ложки, соус соевый - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки

Кисло-сладкое жаркое Кисло-сладкое жаркое Мясо, которое должно быть немного жирным, нарезать среднего размера кусками и обжарить почти до готовности в стальной кастрюле. Когда оно пустит сок, добавить мелко нарезанный лук, накрыть крышкой и оставить тушиться. Минут через десять отправить в кастрюлю... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Кошерная говядина - 1 кг, Чернослив без косточек - 200 г, Лук репчатый - 5 головок, Морковь - 2 штуки, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу

Пельмени Пельмени Мясо очищаем от всех пленок. Сначала я нарезаю не небольшие кусочки, а потом рублю острым ножом. У меня ножи хорошие, поэтому мясо рубится быстро. Это говядина. Также поступаю со свининой. И куриным филе. Затем складываю эти пласты фарша один на другой. Руб... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., вода - 1 стакан, мука - 2 стакана, говядина - кг, куриное филе - 400 г, чеснок - 1 головка, молоко - 150 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, свинина - кг