Мидии в сметанно чесночном соусе

8 рецептов

Мидии в сметанно-чесночном соусе Мидии в сметанно-чесночном соусе Обжариваем лук на оливковом масле. Добавляем к луку мясо мидий ТМ «Магуро» и даем соку выпариться. Добавляем к мидиям сметану. Выдавливаем в сковороду чеснок, соль. Перемешиваем. Добавляем сливки. Под крышкой тушим 10 минут. Добавляем сыр п... Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 1 упаковка, лук белый - 1 шт., сметана 15% - 100 г, сливки 10-20% - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., пармезан - 1 горсть

Мидии под сметанно-чесночным соусом Мидии под сметанно-чесночным соусом Отварить мидии. Варятся они пару минут, остудить их. Смешать сметану с чесноком, пропущенным через чеснокодавку, солью, прованскими травами и молотым перцем. Выложить поверх мидий. Ингредиенты: Мидии (отварные) - 300 г, Сметана - 2 ст. л., Чеснок (по вкусу), Приправа ("Прованские травы", по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Мидии в сметанно-чесночном соусе Мидии в сметанно-чесночном соусе На разогретом растительном масле обжариваем мелко нарезанный репчатый лук. Потом кладем замороженные мидии. Солим, перчим. Перемешиваем. Все обжариваем при немного открытой крышке минут 10, выпариваем выделившуюся жидкость. Затем кладем мелко нарезанный чес... Ингредиенты: замороженные мидии - 500 гр., репчатый лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, молотый черный перец по вкусу, мука - 1 ст.ложка, жирная сметана (не менее 20%) - 3 ст.ложки, кипяток - 100 мл

Мидии с сырно-чесночным соусом Мидии с сырно-чесночным соусом Мидии разморозить, подрезать острым ножом ножку, на которой она крепится к створке. Для сырно-чесночного соуса натереть на мелкой терке твердый сыр. Я использовала сыр Белебеевского МК "Бельстер Янг" - твердый ароматный сыр, прекрасная альтернатив... Ингредиенты: Мидии (крупные, в створке) - 7 шт, Сметана - 2 ст. л., Соевый соус - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Петрушка - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лимон (для подачи)

Мидии с сырно чесночным соусом Мидии с сырно чесночным соусом Мидии разморозить, подрезать острым ножом ножку, на которой она крепится к створке. Для сырно-чесночного соуса натереть на мелкой терке твердый сыр. Я использовала сыр Белебеевского МК "Бельстер Янг" - твердый ароматный сыр, прекрасная альтернатив... Ингредиенты: Мидии (в створке) - 7 шт., Сметана - 2 стол.л., Соевый соус - 0.5 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны (для подачи) - по вкусу

Мидии в сливочно-сырном соусе Мидии в сливочно-сырном соусе Приготовить соус блю чиз. Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс. Сыр хорошенько размять. Добавить в сыр чеснок, сметану, соль, перец и лимонный сок. Хорошенько перемешать. Приготовить чесночное масло. Чеснок мелко порубить и добавить в растительн... Ингредиенты: мидии 50/70 – 1 кг, сливки 22 % – 100 мл, соус блю чиз – 200 г, чесночное масло – 50 г, петрушка – небольшой пучок, багет французский – 1 шт, лимон – 4 дольки, соль, перец, сыр с голубой плесенью – 100 г, сметана 21 % – 200 г, чеснок – 3 зубчика, сок ½ лимо...

Мидии, запеченные в соусе Мидии, запеченные в соусе Подготавливаем ингредиенты (те, что в описании). На картинке Вы увидите лимон и плавленный сыр - это было на пробу, сделана 1 полоса, далее увидите. С плавленным сыром делать не советую, то ли сыр невкусный, то ли это несочетаемо. Размораживаем мидии. В мое... Ингредиенты: Мидии (варенные) - 500 г, Креветки (для украшения) - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Майонез - 3 ст. л., Сметана - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Кунжут - 5 г, Лук репчатый - 1/2 дол., Соевый соус (отдельно с соусницу) - 20 мл, Смесь специй, Перец черный

Масляное фондю или как угодить всем на пивной вечеринке Масляное фондю или как угодить всем на пивной вечеринке Мне как всегда некогда, я тороплюсь и не успеваю ничего делать, жить не успеваю :( И наконец-то раз в месяц, я все же смогла пригласить друзей, правда готовить совсем не успевала, еще и торт пекла на продажу :)) Так вот, когда совсем некогда, это лучший вых... Ингредиенты: масло подсолнечное 0,5 литра, масло оливковое 0,5 литра, тунец свежий 300 гр., семга свежая 300 гр., куриное филе 300 гр., говядина 300 гр., креветки 300 гр., мидии 300 гр., морской коктейль 300 гр., грибы шампиньоны 300 гр., овощи: помидоры, огурцы, перец ...