Мидии в шафрановом рисе с овощами

5 рецептов

Мидии в шафрановом рисе с овощами Мидии в шафрановом рисе с овощами Люблю я греческую кухню, люблю, и никуда мне от этой любови не деться! Поэтому огромное спасибо интернациональной дружбе, благодаря сайту Поварёнок и дружеской поддержке в лице Ларочки/ларек... за рис от фирмы "Мистраль"! Вот набор продуктов, а во... Ингредиенты: Мидии (очищенные, приготовленные) - 1 кг, Морковь - 2 шт, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 125 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Водка (греческая - узо) - 100 мл, Бульон (рыбный) - 800 мл, Лист лавровый - 1 шт, ...

Классическая паэлья с морепродуктами Классическая паэлья с морепродуктами Для начала подготовим ингредиенты: раздавите и крупно нарежьте чеснок, перец очистите и нарежьте крупными кубиками, нарежьте лук четвертькольцами, а петрушку разберите на листья и стебли и порубите. Помидор разрежьте пополам и натрите на терке (кожица должн... Ингредиенты: креветки - 20 шт., сельдерей стебли - шт., перец душистый горошком - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, вода - 500 мл, горошек зеленый - 1 горсть, рис - 150 г, креветки тигровые - 5 шт., креветки - 20 шт., кальмары - 1 тушка, ...

Рис мелосо с мидиями и овощами Рис мелосо с мидиями и овощами На оливковом масле обжарить нарезанные перцы и чеснок минут 5. Добавить мидии, готовить 4 минуты, влить томатный сок, продолжая жарить. Всыпать паприку, перемешать. Добавить рис и шафрановый чай, перемешать, пока рис не примет цвет шафрана. Посолить, влить ... Ингредиенты: 1/4 ст. шафранового чая, 1 зубчик чеснока, 50 гр. сладкого зеленого перца, 1/4 шт. сладкго красного перца, 100 мл. томатного сока tomato gusto (у хорхе помидор), 0,5 ч.л. паприки, 150 гр. риса (у хорхе сорт байя или бомба), соль, 600 мл. рыбного бульона, ол...

Паэлья Паэлья Для приготовления паэльи нам понадобятся следующие ингредиенты. Шафран залить небольшим количеством кипятка. Нарезаем все овощи: перец, помидор, лук, фасоль, чеснок и оливки. Нарезаем мясо: колбасу и курицу. Чистим креветки и обжариваем панцири на оливковом... Ингредиенты: рис Гигант ТМ «Националь» - 1 стакана, куриное филе - 2 шт., мидии - 250 г, чоризо - 100 г, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., креветки - 100 г, фасоль стручковая замороженная - 100 г, горошек зеленый замороженный - 10...

Паэлья с куриным филе, морепродуктами и филе палтуса Паэлья с куриным филе, морепродуктами и филе палтуса Готовят паэлью в специальной сковороде с широким дном, чтобы рис был распределен на дне максимально тонким слоем для равномерного распределения тепла, а источник тепла должен охватывать дно всей сковороды. К сожалению, такой посуды у меня нет, поэтому готов... Ингредиенты: Рис (арборио) - 300 г, Масло оливковое - 100 мл, Филе куриное - 300 г, Кальмар - 150 г, Палтус (филе) - 200 г, Креветки (королевские неочищенные обезглавленные) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Помидор (крупный или 2 небольших) - 1 шт, Перец б...