Похожие рецепты
Мидии в имбирно чесночном соусе с лапшой нуделсИнгредиенты: 1 морковь, 1 паприка, кресс-салат 100 гр., 20 гр. свежий имбирь, 150 гр. проростки сои, 200 гр. мороженые мидии, 300 гр. китайская лапша нуделс быстрого приготовления для вока, рыбный соус 1 ч.л, соевый соус 1 ст.л., 2 ст.л. oyster соус, 1 ч.л кунжутное масло, растительное маслоРаскалить вок,добавить немного растительного масла,быстро пожарить мелко рубленый чеснок,имбирь(через мелкую терку),морковь(корейская терка),паприку порезаную полосочками,проростки сои.Отложить в чашку,после обжарить на воке в небольшом кол-ве мидии,добавит...
Мидии в томатном соусе под сливочной шапочкойИнгредиенты: мидии замороженные – 0,5 кг, моцарелла-50 г, пармезан – 50 г, масло оливковое itlv – 2 ст.л., лук репчатый – 1 небольшая луковица, помидоры крупные – 2 шт, белое сухое вино – 50 мл., соль, перец черный свежесмолотый, для сливочной «шапочки»: масло сливочное – 25г, мука пшеничная – 2 ст.л., сливки 10% - 200 мл., орех мускатный свежемолотый – щепотка, соль, перец белый молотыйМидии разморозить на верхней полке холодильника. Репчатый лук порезать мелкими кубиками. Помидоры пробить в блендере В глубокой сковороде или сотейнике разогреть оливковое масло, выложить лук, пассеровать 5 минут до прозрачности, добавить мидии, затем том...
Говядина карри в сливочном соусе с рисовой лапшойИнгредиенты: широкая рисовая лапша – 500 г, говядина - 500 г, лук фиолетовый – 1-2 луковицы, чеснок – 2 зубчика, карри порошок – 2 ст.л., мука пшеничная – 1 ст.л., сливки жирные 33% - 150 мл., масло оливковое – 3 ст.л., соль, перец черный свежесмолотыйЧеснок измельчить, лук мелко нарезать. В большой сковороде с толстым дном разогреть оливковое ( или любое растительное масло), обжарить лук с чесноком на среднем огне до мягкости, минутки 4. Мясо очистить от пленок, нарезать тонкими полосками ( как на бефст...
Пхад тай с креветками и рисовой лапшой в тамариндовом соусеИнгредиенты: креветки тигровые 260 г, рисовая лапша 150 г, арахис 30 г, лайм 1 шт., паста из тамаринда 30 г, соевый соус 30 мл, зеленый лук 1-2 пера, чеснок 1 зубчик, имбирь 10 г, чили молотый 1 щепотка, морковь 1 шт.Вскипятите 1 литр воды. Рисовую лапшу залейте кипятком на 2 мин, когда лапша размокнет, слейте воду. Промойте лапшу холодной водой и оставьте сушиться. Приготовьте соус. Для этого очень мелко нарежьте имбирь и чеснок. Сложите в миску, влейте соевый соус, до...