Похожие рецепты
Люля тру ля ляИнгредиенты: Фарш-1кг, зелень-2 пучка (кинза,укроп), соль, хлопья овсяные-2ст.л, масло сливочное(топлёное)-3ст.л, молоко 100мл, специи(перец,кориандр,базилик), картофель-500грМочим руки в воде формируем без панировки люля и обжариваем со всех сторон.Укладываем на противень,рядом выкладываем картофель(можно в кожуре),накрываем фольгой и ставим запекать.Подать как нравиться или с соусом или маринованным луком. В фарш добавляем все...
Люля кебаб по одесскиИнгредиенты: говядина - 0,7 кг, перцовая паста - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 стакана, соль - 1 щепотка, барбарис молотый - 1 щепотка, кориандр - 1 щепотка, петрушка - 3 веточки, лук красный - 1 шт., лимоны - 1 шт., сало - кускаФарш. Мясо, сало и чеснок прокручиваем через мясорубку. Я делаю это измельчителем блендера. Дело привычки. Говядина - мясо суховатое, поэтому добавляем небольшой кусочек сала. Далее отправляем в фарш мелко нарезанную большую луковицу, зелень петрушки, все с...
Люля кебаб из лосятиныИнгредиенты: Лосятина 1 Килограмм (фарш), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Зелень По вкусу (петрушка, кинза и укроп), Соль По вкусу, Перец По вкусуПеред вами простой рецепт приготовления люля-кебаба из лосятины. Лучше всего готовить кебаб на гриле, можно конечно в духовке, но эффект не тот. На гарнир приготовьте то, что вам больше нравится, например, картофельное пюре или рис. Колбаски подаются горячи...
Люля из курицы с овощами и пряными травамиИнгредиенты: 200 г куриного филе (грудка), яйцо – 1 шт, 100 мл сливок жирностью 33%, лук-шалот, 1 пучок зеленого салата "лолло-россо", 20 г сыра "гауда", по 20 г сладкого перца (красный, желтый, зеленый), растительное масло – 2 ст.л., помидоры черри, вино белое сухоеКуриную грудку без кожи тонко отбить и измельчить ножом. Болгарский перец 3 цветов (красный, желтый, зеленый) промыть и нарезать мелкими кубиками. Таким же образом нарезать лук-шалот и сыр "гауда". Добавить яйцо, петрушку, укроп, перечную смесь и чесночную ...