Похожие рецепты
Меренговый торт с молочным кремом карамелью и орешкамиИнгредиенты: Яичный белок - 6 штук, Ванильная сахарная пудра Dr.Oetker - 200 г, Картофельный крахмал - 3 столовые ложки, Сахар - 5 столовых ложек, Молоко - 400 мл, Яичный желток - 3 штуки, Ваниль - 1 штука, Сливки 30%-ные - 100 г, Сахарная пудра - 40 г, Шоколад - 30 г, Орехи - 150 гВзбиваем белки с солью на низкой скорости до образования пены. Постепенно добавляем сахар, увеличивая скорость взбивания. Когда белки начнут густеть? добавляем крахмал и продолжаем взбивать до стойких пиков. Орехи измельчаем в блендере, но не до состояния м...
Рисовый крем с карамелью и яблокамиИнгредиенты: Корица молотая - 1 ч. л., Молоко - 1000 мл, Рис круглозернистый - 120 г, Сахар - 150 г, Сливки - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Яблоко - 2 шт.Для приготовления десерта вам понадобятся яблоки, рис, молоко, сахар, сливки, соль и корица. Почистить яблоки и порезать на мелкие кусочки. Довести молоко до кипения, добавить немного соли (чтобы молоко не убежало) и сахар (одну треть или по вкусу — кому-то...
Крем брюле с какао и анисовой карамельюИнгредиенты: 12 яичных желтков, 50 г порошка какао, 150 г белого тростникового сахара, 100 мл сливок жирностью не менее 30%, Для карамели: 2 звездочки аниса, 200 мл молока жирностью 6%, 600 мл сливок жирностью 20%, 160 г белого тростникового сахараКакао просеять через сито. Понемногу всыпать его в 30-процентные сливки, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Затем, несильно размешивая, добавить в смесь жидкие сливки. Процедить смесь через мелкое сито. Желтки растереть венчиком добела с сахаром, до...
Крем каталана с турроном и хрустящей карамельюИнгредиенты: сливки 240 г, молоко 90 мл, желток 6 шт., сахар 150 г, корица 1 г, мука 100 г, тесто слоеное бездрожжевое 15 г, масло 100 г, миндаль 100 г, нуга миндальная 100 г, фисташки 100 г, миндальные лепестки 100 г, кокосовая стружка 100 гСливки с молоком довести до кипения. Желтки взбить с сахаром до однородной массы. После того как молоко и сливки закипели, аккуратно ввести взбитые желтки с сахаром, добавить молотую корицу. Получившуюся массу выложить в круглые формы с невысоким бортиком и...