Похожие рецепты
Слоeная мелочьИнгредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Джем, Яйцо куриное, СахарРазморозила пачку слоeного дрожжевого теста. Раскатала в тонкий лист (примерно полмиллиметра толщиной). Смазала тонким слоем джема (сегодня у меня был лимонный). Смазывала рукой, нужно очень тоненький слой нанести. Сложила лист теста пополам. Смазала взбиты...
Сдобная булочная мелочьИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Дрожжи (свежие) - 12 г, Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 150 г, Маргарин (комнатной температуры) - 100 г, Ванильный сахар (пачка 8г.) - 1 пач., Вода (теплая) - 50 мл, Молоко (теплое) - 50 мл, Масло оливковое - 1 ст. л.Тесто для булочек готовим опарным способом. В теплое молоко и воду разминаем дрожжи и, не размешивая, дайте постоять 5 – 7 минут, а затем добавьте 1 столовую ложку сахара (из общего объема), соль. Аккуратно размешайте до полного растворения дрожжей. К дрожж...
Форель речная тушёная с овощамиИнгредиенты: рыба - форель речная — 2 шт., лук репчатый — 1 головка, морковь — 1 шт., петрушка, соль, перец.Речная форель — эта рыба не нуждается при приготовлении в излишнем вмешательстве. Нам лишь нужно сохранить её нежность и вкусовые качества. 1. Помойте рыбу и удалите жабры и внутренности. 2. Порежьте лук кольцами, а морковь кружочками. Подготовьте петрушку...
Речная форель в гремолатеИнгредиенты: 6 речных форелей весом примерно по 250 г, 3 лимона, 5–6 зубчиков чеснока, соль, свежемолотый черный перец, растительное маслоДля гремолаты удалить все жесткие стебли у зелени, оствшееся порубить как можно мельче. C тщательно вымытых и высушенных бумажными полотенцами лимонов снять цедру, из 2 лимонов выжать сок. Оставшуюся зелень, лимонную цедру, сок и чеснок перемешать в большой...