Мелкая картошка запечённая в рукаве
Ингредиенты
- картошка
- лук
- грибы
- песто базилик
- песто кинза
- баклажаны в майонезе
- майонез
- горчица
- индюшиные сердца
Рецепт приготовления
- Продукты: Мелкая картошка-1,5 кг Лук-1 шт. Шампиньоны-300 гр. Индюшиные вареные сердца-300 гр. Майонез- 3 ст. л. Баклажаны в майонезе-125 гр. Песто кинза-1 ч. л. Песто базилик-1 ст. л. Дижонская горчица-1 ч. л. Грузинская приправа-1 ст. л. Готовим: Картошку хорошо промыть ,порезать пополам.Лук обарить на сковороде,добавить грибы,порезанные средне. В большой миске перемешать картошку,лук с грибами,грузинскую приправу В отдельной миске смешать майонез,готовую покупную баночку баклажан в майонезе,оба песто и горчицу. Вареные сердца порезать на четвертинки,обжарить пару минут на большом огне,остудить. Т. к. мой муж сердца не есть никакие,половину картошки я сделала без них,а в оставшуюся половину вмешала остывшие сердца.Аккуратно вложила готовые смеси в два больших пакета для выпечки.Хорошенько и расплющила по форме,чтобы картошка пропекалась равномерно и сделала вилкой массу дырок для выпуска пара. Духовка 180 С.Выпекать 50-60 минут. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Источник