Суп из окуня

340 рецептов

Суп из окуня Суп из окуня Как приготовить суп из окуня? 1. Лук, болгарский перец промойте, почистите и нарежьте полукольцами. 2. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло, добавьте нарезанные овощи и жарьте до мягкости, помешивая. 3. К ним добавтье пропущенный че... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки (зеленый и красный), Масло оливковое 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Томатная паста 750 Грамм, Каперсы 2 Ст. ложки, Винный уксус 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Бульон 3 Стакана (рыбий или овощной), Филе окун...

Мексиканский суп из окуня Мексиканский суп из окуня Помидоры и очищенный чеснок сложите в невысокую форму для запекания и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 30 мин. Выньте из духовки, дайте остыть, затем аккуратно снимите кожицу с помидоров и чеснока; вилкой раздавите мякоть в пюре. Окуня очистите и ... Ингредиенты: 1 сотовый окунь или луциан весом примерно 500 г, 5 очень спелых помидоров, 5 зубчиков чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 1 средняя луковица, 1 острый перчик чили, сок 2 лаймов, соль

Чечевичный суп с окунем Чечевичный суп с окунем Ингредиенты. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить лук. В кипящий бульон положить рыбу, варить 10 минут, снимая пену и жир. К луку положить морковь, об... Ингредиенты: Вода 1 л, Филе окуня 500 г, Чечевица красная 150 г, Лук репчатый 1 шт., Морковь 1 шт., Петрушка, Оливковое масло 2 ст.л., Лимон 4 кружочка, Перец черный, красный, соль по вкусу

Уха из речных окуней Уха из речных окуней Окуней выпотрошить, удалить жабры, чешую не очищать, промыть. Сложить в кастрюлю и влить холодную воду.Добавить очищенный лук, соль и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и варить 10-15 минут на медленном огне. Картофель нарезать кубиками, мор... Ингредиенты: окунь - 4 шт., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., укроп - 30 г, петрушка зелень - 30 г, соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., перец горошком - по вкусу, лавровый лист - 2 листа

Сливочный рыбный суп Сливочный рыбный суп Рыбу очистить и разделать на филе с кожей. Нарезать кубиками, посыпать приправой для рыбы и отставить. Лук и морковь очистить и нарезать: морковь - соломкой, лук - очень мелко. Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить морковь и все вместе спассер... Ингредиенты: Окунь морской (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (средний) - 4-5 шт, Сливки (15-20%) - 350-400 мл, Вода (около) - 1 л, Приправа (для рыбы, по вкусу), Перец белый (молотый, по вкусу), Зелень (разная, по вкусу), Лук-пор...

Суп с окунем и цветной капустой (детское меню, мультиварка) Суп с окунем и цветной капустой (детское меню, мультиварка) Рыбу залить водой, добавить пшено, капусту, морковь и помидор - кубиками, зелень нашинковать; Готовить в режиме «суп» - 25 минут; Готовый суп подсолить, выложить в тарелку, добавить масло; Ингредиенты: филе окуня — 150 г, пшено — 2 ст.л., морковь — 1шт, помидор — 1шт, капуста цветная - 200 г, укроп — 2-3веточки, вода — 1л, соль, масло оливковое

Рыбный суп-рагу Рыбный суп-рагу Очистите овощи, у фенхеля удалите поврежденные верхние листья. Нарежы луковицу полукольцами, кабачок и помидоры - кубиками, фенхель и перец-соломкой, филе рыбы - крупными кусками. Разогрейте оливковое масло в глубоком сотейнике с толстым дном, положи лук и ... Ингредиенты: 1 /2 л рыбного или овощного бульона, 400 гр. филе рыбы (окуня, сайды или лосося), 1 средняя луковица, 1 кочанчик фенхеля, 1 маленький кабачок, 1 средний красный или желтый сладкий перец, 2 крупных помидора, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла «ev», ...

Суп из морепродуктов со сливками Суп из морепродуктов со сливками Нежное сочетание рыбных продуктов со сливками впечатляет своей сбалансированностью и гармоничностью. Этим блюдом можно устроить настоящий праздник на ужин для семьи. Не каждый день можно позволить себе есть мидии с креветками. Но такой суп можно подать на п... Ингредиенты: Окунь, филе 200 Грамм, Креветки 200 Грамм, Мидии очищенные 200 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Сладкий красный перец 0,5 Штуки, Сельдерей, стебель 1 Штука, Сливки 10% 500 Миллилитров, Зелёный лук 2 Штуки, Петрушка 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу,...

Филе красного окуня в духовке Филе красного окуня в духовке Морской окунь имеет меньше костей, чем обычный. У него нежное мясо, но, к сожалению, очень выраженный рыбный запах. Чтобы перебить его, советую замариновать рыбу в маринаде из соевого соуса и имбиря. Имбирь старайтесь выбрать свежий. Как и рыбу. Замороженны... Ингредиенты: Морской окунь 700 Грамм, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лимон 0,5 Штуки, Имбирь 30 Грамм, Перец чили 0,5 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки

Суп из морского окуня Суп из морского окуня Для приготовления такого супа, в принципе, может подойти и другая морская рыба. Например: камбала, кефаль, катран. Но, конечно же, лучше использовать рыбу «белого» цвета. Чтоб приготовить суп из морского окуня нужно проявить немножечко терпения при обработк... Ингредиенты: Морской окунь 1 Штука, Лук 1 Штука, Помдор 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливки 1/2 Стакана (или молоко), Укроп - По вкусу, Оливковое масло - По вкусу, Томатная паста - По вкусу, Соль, перец, специи - По вкусу

Загрузка