Домашний торт пчелка медовый

9 рецептов

Домашний торт «Пчелка» медовый Домашний торт «Пчелка» медовый Нагреть, постоянно мешая в сотейнике смесь меда с содой до потемнения. Смешать с растопленным и охлажденным маслом сахар и яйца, тщательно взбить, всыпать муку (стакан), перемешать миксером, добавить остаток муки и окончательно перемешать до получения однор... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 75 г, яйца - 3 шт., сахар - 1 стакан, мед - 4 ст.л., сода - 1 ч.л., молоко сгущенное вареное - 380-400 г, сметана 25% - 200 г, сливки 33% - 100 г, сливки - 50 мл, желатин - 5 г, мед - 1 ст.л.

Торт "Улей" Торт "Улей" Бисквит: Продукты для бисквита лучше взвесить и отмерять заранее. Для выпечки нам понадобятся две формы диаметром 20 см каждая - куполообразная и круглая. Куполообразную я смазала маслом и присыпала мукой, дно застелила пекарской бумагой. Круглую, у меня ко... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Соль (щепотка), Желток яичный - 8 шт, Сахар - 150 г, Орехи грецкие (молотые) - 150 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 8 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Мед - 3 ст. л., Вода - 150 мл, Сливки - 7...

Торт Пчелка Торт Пчелка Наши ингредиенты. Соединить яйца с сахаром. Взбить слегка. Затем добваить мед, сливочное масло и соду. Все перемешать и поставить на паровую баню. Неотрывно помешивать, пока масса не увеличится вдвое. Затем массу снять с плиты, всыпать просеянную муку. Заме... Ингредиенты: Сливочное масло - 80 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 200 гр, Мёд - 3 стол.л., Сода пищевая (без верха) - 2 чайн.л., Вареное сгущенное молоко - 250 гр, Сгущенное молоко (белое (не вареное)) - 100 гр, Мёд - 2 стол.л., Молоко - 100 гр, Желатин - 11 гр, Печен...

Медовые коржи и торт из них "бочка с медом" и другие... Медовые коржи и торт из них "бочка с медом" и другие... 1.яйца с сахаром слегка перемешиваем,взбивать не за чем. 2.добавляем мед,масло комнатной температуры и соду.перемешиваем и ставим на водяную баню. 3. Мешаем постоянно и прогреваем до увеличения в объеме и до пузырения смеси. 4.Снимаем с плиты и добавляем му... Ингредиенты: для теста: 500 гр. муки, 2 яйца, 200 гр. сахара, 80 гр. масла, 2 ч.л. соды без горки.(именно соды,а не разрыхлителя), для крема:(№1), 500 гр. сметаны высокой жирности(лучше домашней,с рынка,чтобы ложка стояла), 200 гр. сливок 33-35 % жирности, 1 банка варен...

Торт "медовые соты" Торт "медовые соты" 1. Тесто: мед + масло + сахар -- нагреть до растворения сахара. Снять с огня, дать чуть остыть.При перемешивании влить яйца. А затем всыпать муку, перемешанную с содой. 2. Вымесить однородное мягкое тесто и оставить для остывания. Разделить на 8 частей, рас... Ингредиенты: тесто: мед — 150 гр, сливочное масло — 150 гр, сахар — 100 гр, сода — 1 ст.л. (без горки), мука — 600 гр, яйца — 4 шт, ......, крем 1: масло сливочное — 300 гр, молоко сгущ.вареное — 400 гр, ......, крем 2: сметана от 30% и выше — 300 гр, сахарная пудра — 1...

Медовый торт "жу-жу" (вариант украшения и приготовления медовика) Медовый торт "жу-жу" (вариант украшения и приготовления медовика) В миску положить мед, сахар, масло соорудить водяную "баню" и довести на ней смесь до однородности, добавить к смеси чуть взбитые яйца и прогреть смесь при постоянном помешивании минуты 3-5. Всыпать 1 ч.л. без горки соды, тщательно перемешивая подержать наш... Ингредиенты: коржи, мёд 100 мл., сахар 3/4 ст., масло сл. 80 гр, яйца 3, мука 2 ст, сода 1 ч.л., крем, сметана 20% 1л, вареная сгущенка 1банка, украшение, 1 ч.л. желатина, вода или молоко 50 мл., глазурь или шоколад 50 гр(для пчел), миндальные лепестки несколько шт., пл...

Торт "пчелка" Торт "пчелка" Взбить миксером яйца с сахаром. Добавить масло и снова взбить. В кастрюльку положить мед, поставить на слабый огонь. Когда мед начнет закипать добавить соду, и подержать на огне, непрерывно помешивая, пока образовавшаяся пена не станет золотого цвета . Сое... Ингредиенты: 3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 3 ст.л. размягченного сливочного масла., 3 ст.л. меда, 1 ч.л. соды, 400 гр. муки., для крема: 50 гр. сметаны, 1 ст. сахарного песка или пудры

Шоколадно-медовый торт, для любителей шоколада. Шоколадно-медовый торт, для любителей шоколада. Этот рецепт я увидела в кулинарной передаче на канале Кухня ТВ и подкупил он меня своей простотой, тем , что его не нужно ставить на водяную баню и взбивать отдельно белки. Итак, приступим к приготовлению, в чашу миксера разбиваем два яйца, добавляем сахар,... Ингредиенты: ст. - 250 гр., яйца - 2 шт., мед -150 гр, сахар тростниковый (у меня обычный белый) - 1 ст., масло сливочное - 225 гр., шоколад - 100 гр., какао - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., мука - 220 гр., вода кипяток - 1 ст., для глазури: шоколад - 175 гр., вода - 4 ст.л., ...

Медовый торт «Полет шмеля» Медовый торт «Полет шмеля» Первым делом готовим безе. Разогреваем духовку на температуру 90, максимум 100 гр. Готовить безе нужно с вечера, а на следующий день уже сам торт, чтобы безе хорошо просушилось. Отделяем желтки от белков,желтки нам пригодятся для масляного крема,отправляем ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., мед - 2 ст. л., водка - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., ваниль в стручках - 1 г, безе - по вкусу, сахарная пудра - 180 г, лимонный сок - по вкусу, сметана - 400 г, сахар - 100 г, сливки - 200 г, картофельный крахмал - 1 ч. л.