Медовый торт пизанская башня

2 рецепта

Медовый торт «Пизанская башня» Медовый торт «Пизанская башня» На огне в большой кастрюле растворить мед со сливочным маслом и маргарином, добавить соду, размешать венчиком или с помощью миксера, снять с огня. Добавить в массу яйца, продолжая взбивать, всыпать сахарный песок и перемешать. Добавить муку до густоты, вмеш... Ингредиенты: мед - 500 г, масло сливочное - 300 г, маргарин - 200 г, яйца - 6 шт., мука - 8-10 стаканов, сахар - 1/2 стакана, сода - 3 ч.л., сметана 30% - 1,8-2 кг, сахар - 3 стакана, кофе растворимый - 1 ст.л., вода(кипяток) - 1 ст.л., грецкие орехи

Постный торт "Спартак" с кокосовым кремом Постный торт "Спартак" с кокосовым кремом Это наши продукты, для теста я использую растительный маргарин, можно заменить его растительным маслом. Сахар я использую тростниковый от Мистраль, если вы будите заменять сахар на обычный белый рафинированный, то количество сахара надо будет немного уменьш... Ингредиенты: Сахар тростниковый - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Маргарин (или растительное масло) - 100 г, Мед - 120 г, Вода - 100 мл, Какао-порошок - 30 г, Сода - 1,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Молоко кокосовое (банки по 400 мл) - 2 бан., Сахар тростниковый - 180 г,...