Торт башня

67 рецептов

Торт Замок для принцессы Торт Замок для принцессы приготовление # и так начинаем: # сначала делала мастику на белом шоколаде. # шоколад растаплевала по 100г отдельно,в микроволновке(можна и на пару)при 120секундах,потом добавляла 2ст. л мёда и хорошо вымешивала деревяной ложкой(кому нужны подробности,зайди... Ингредиенты: Яйцо куриное (для рулетов.) - 10 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное (для торта) - 6 шт, Масло сливочное (крем для башень.) - 200 г, Банан - 4 шт, Молоко сгущенное - 1/2 бан., Молоко (крем для торта,нужно 2 порции.) - 250 мл, Му...

Бисквитный торт Толстая Маргарита Бисквитный   торт   Толстая    Маргарита Порошок для торта, какао-порошок, цветная сахарная пудра, белок, ванильный сахар - тесто. В тесто добавить ванильный сахар и поставить выпекаться в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Бисквиты выпеклись. Взбиваем белок. Добавить... Ингредиенты: Смесь порошковая (порошок для торта) - 450 г, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра (цветная, в белок) - 2 ст. л., Какао-порошок (в сливки и крем) - 5 ст. л., Ванильный сахар, Сахар (в белок,сливки,крем) - 6 ст. л., Эссенция (ромовая), Молоко (в крем) - 150 г...

Торт "рапунцель" Торт "рапунцель" 1. Привет, дорогие мои, быстренько выставляю тортик Рапунцель, как обещала :) времени как всегда совсем нет :( Мне хотелось сделать башню, ну конечно, такую как в мультике не получится, потому что она очень высокая и тонкая, поэтому я придумала свою, но вер... Ингредиенты: масло сливочное 310 гр., сахар 310 гр. (я кладу примерно 200), яйца 5 шт., мука обычная 230 гр., мука высшего сорта 75 гр., молоко 6 ч.л., часть второй порции налить в форму диаметром 15 см., творожный крем: 330 гр. сметаны 33%, 400 гр. творога гомогенизиро...

Торт рыцарский замок Торт  рыцарский замок Способ приготовления 1. белок взбить с 150гр.сахара 2. в желток добавить 100мл.воды и 150гр.сахара 3. взбить до пышной массы,добавить муки,разрыхлитель и подсол.масло 4. всё соединить,разделить на две части,в одну добавить какао. 5. 170град.45 мин. 6. Кре... Ингредиенты: крем, 200 гр. шоколада, 300 гр. сливок, тесто, 5 яиц, 150+150 гр. сахара, 300 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 100 мл.подсол.масла, 1,5 ст.л. какао, башни, печенье круглое, печенье квадратное, печенье должно быть бисквитное, вафильные ст. ьчики, марципан д...

Торт "Коттедж" Торт "Коттедж" обычный бисквит со сметанной пропиткой. верх варенка+масло. раскатываем длинный пласт, режем примерную полоску, т.к. низ отрежется, а верх закроется брусом. эту полоску я прокатала одетой на скалку сеткой от цветов, дабы сделать рельеф неровности. (у заказч... Ингредиенты: Мастика, вафли, торт

Торт-мороженое с блинами и икорным кремом Торт-мороженое с блинами и икорным кремом Соедините все ингредиенты для блинов, размешайте, чтобы не было комочков. Обжаривайте блины на сковороде, смазывая ее маслом. Холодные сливки взбейте до жестких пиков, добавьте сливочный сыр и взбейте все вместе. Посолите, добавьте икру и аккуратно перемеша... Ингредиенты: молоко - 125 мл, мука - 125 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л., сливки 33-35% - 150 мл, сыр сливочный - 150 г, икра ТМ «Восточный берег» - 70 г, соль - 1 щепотка

Торт "Опера" Торт "Опера" Нам понадобится для теста 6 белков. Желтки кладем в отдельную емкость, аккуратно заливаем водой и отправляем в холодильник. Там они спокойно могут провести 2 суток. Теперь взбиваем белки до устойчивых пиков, затем, не прекращая взбивания постепенно добавляе... Ингредиенты: сахар - 65 г, кофе растворимый - 7 г, вода - 125 мл, миндальная мука - 200 г, мука - 90 г, сахар - 250 г, сливочное масло - 40 г, яйца куриные крупные - 6 шт., яичный белок - 6 шт., сахар - 140 г, какао-порошок - 45 г, шоколад горький - 60 г, желатин порошк...

Торт "Престиж" Торт "Престиж" Приготовить крем. Смешать половину молока и сахар, поставить на плиту и сварить сироп. В другой емкости взбить желтки с мукой, ванилином и второй половиной молока. Молочный сироп снять с огня, заварить в нем кофе. Влить яично-мучную смесь в сахарный сироп и... Ингредиенты: Ингредиенты для теста: 2 яйца, 160 г сахара, 60 г слив. масла, 3 ст.л. какао, 3 ст. л. меда, 400 г муки, 1,5 ч.л. соды, Ингредиенты для крема: 500 мл молока, 2 желтка, 3 ст. л. муки, 150 г сахара, 3 ч.л. растворимого кофе, 1 г ванилина, 250 г сливок 33-35 %...

Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) Выпекаем бисквит. Один бисквит (на 4 яйца) в форму 29 см и два бисквита на 2 яйца в формы 22 и 23 см. Башни у моих бисквитов посрывало, так как муки я кинула "на глаз" и тесто было густоватым. Не ленитесь все перепроверять. Остудить. Вынуть из форм и обреза... Ингредиенты: Бисквит: Шоколад на кипятке, 1 шт на 4 яйца, 2 шт на 2 яйца, Пропитка: Мед из акации + вода, Йогуртовое суфле: Йогурт - 1 л, Сметана - 500 мл, Сахарная пудра (по вкусу), Клубника - 500 г (пюре), Сливки - 400 мл 33%, Желатин - 30 г на 1 л крема, Ванильный са...

Торт "Наполеон". готовим с "HomeQueen Corporation" Торт "Наполеон". готовим с "HomeQueen Corporation" Масло немного растопить, размешать ,чтобы оно было однородным и без комочков. Добавить молоко, муку, соль. Муки добавить столько чтобы получилось мягкое, эластичное не липкое тесто. Тесто разделить на 8-12 шариков, в зависимости от желаемой формы и размера ... Ингредиенты: Тесто: 250 г сливочного масла, 1 ст. молока, щепотка соли, Мука, сколько возьмет тесто, примерно 3-4 стакана, Крем: 200-300 г сливочного масла, 0,5 л. молока, 3 ч.л. крахмала

Загрузка