Торт Замок для принцессыприготовление # и так начинаем: # сначала делала мастику на белом шоколаде. # шоколад растаплевала по 100г отдельно,в микроволновке(можна и на пару)при 120секундах,потом добавляла 2ст. л мёда и хорошо вымешивала деревяной ложкой(кому нужны подробности,зайди...Ингредиенты: Яйцо куриное (для рулетов.) - 10 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное (для торта) - 6 шт, Масло сливочное (крем для башень.) - 200 г, Банан - 4 шт, Молоко сгущенное - 1/2 бан., Молоко (крем для торта,нужно 2 порции.) - 250 мл, Му...
Бисквитный торт Толстая МаргаритаПорошок для торта, какао-порошок, цветная сахарная пудра, белок, ванильный сахар - тесто. В тесто добавить ванильный сахар и поставить выпекаться в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Бисквиты выпеклись. Взбиваем белок. Добавить...Ингредиенты: Смесь порошковая (порошок для торта) - 450 г, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра (цветная, в белок) - 2 ст. л., Какао-порошок (в сливки и крем) - 5 ст. л., Ванильный сахар, Сахар (в белок,сливки,крем) - 6 ст. л., Эссенция (ромовая), Молоко (в крем) - 150 г...
Торт "рапунцель"1. Привет, дорогие мои, быстренько выставляю тортик Рапунцель, как обещала :) времени как всегда совсем нет :( Мне хотелось сделать башню, ну конечно, такую как в мультике не получится, потому что она очень высокая и тонкая, поэтому я придумала свою, но вер...Ингредиенты: масло сливочное 310 гр., сахар 310 гр. (я кладу примерно 200), яйца 5 шт., мука обычная 230 гр., мука высшего сорта 75 гр., молоко 6 ч.л., часть второй порции налить в форму диаметром 15 см., творожный крем: 330 гр. сметаны 33%, 400 гр. творога гомогенизиро...
Торт рыцарский замокСпособ приготовления 1. белок взбить с 150гр.сахара 2. в желток добавить 100мл.воды и 150гр.сахара 3. взбить до пышной массы,добавить муки,разрыхлитель и подсол.масло 4. всё соединить,разделить на две части,в одну добавить какао. 5. 170град.45 мин. 6. Кре...Ингредиенты: крем, 200 гр. шоколада, 300 гр. сливок, тесто, 5 яиц, 150+150 гр. сахара, 300 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 100 мл.подсол.масла, 1,5 ст.л. какао, башни, печенье круглое, печенье квадратное, печенье должно быть бисквитное, вафильные ст. ьчики, марципан д...
Торт "Коттедж"обычный бисквит со сметанной пропиткой. верх варенка+масло. раскатываем длинный пласт, режем примерную полоску, т.к. низ отрежется, а верх закроется брусом. эту полоску я прокатала одетой на скалку сеткой от цветов, дабы сделать рельеф неровности. (у заказч...Ингредиенты: Мастика, вафли, торт
Торт-мороженое с блинами и икорным кремомСоедините все ингредиенты для блинов, размешайте, чтобы не было комочков. Обжаривайте блины на сковороде, смазывая ее маслом. Холодные сливки взбейте до жестких пиков, добавьте сливочный сыр и взбейте все вместе. Посолите, добавьте икру и аккуратно перемеша...Ингредиенты: молоко - 125 мл, мука - 125 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л., сливки 33-35% - 150 мл, сыр сливочный - 150 г, икра ТМ «Восточный берег» - 70 г, соль - 1 щепотка
Торт "Опера"Нам понадобится для теста 6 белков. Желтки кладем в отдельную емкость, аккуратно заливаем водой и отправляем в холодильник. Там они спокойно могут провести 2 суток. Теперь взбиваем белки до устойчивых пиков, затем, не прекращая взбивания постепенно добавляе...Ингредиенты: сахар - 65 г, кофе растворимый - 7 г, вода - 125 мл, миндальная мука - 200 г, мука - 90 г, сахар - 250 г, сливочное масло - 40 г, яйца куриные крупные - 6 шт., яичный белок - 6 шт., сахар - 140 г, какао-порошок - 45 г, шоколад горький - 60 г, желатин порошк...
Торт "Престиж"Приготовить крем. Смешать половину молока и сахар, поставить на плиту и сварить сироп. В другой емкости взбить желтки с мукой, ванилином и второй половиной молока. Молочный сироп снять с огня, заварить в нем кофе. Влить яично-мучную смесь в сахарный сироп и...Ингредиенты: Ингредиенты для теста: 2 яйца, 160 г сахара, 60 г слив. масла, 3 ст.л. какао, 3 ст. л. меда, 400 г муки, 1,5 ч.л. соды, Ингредиенты для крема: 500 мл молока, 2 желтка, 3 ст. л. муки, 150 г сахара, 3 ч.л. растворимого кофе, 1 г ванилина, 250 г сливок 33-35 %...
Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный)Выпекаем бисквит. Один бисквит (на 4 яйца) в форму 29 см и два бисквита на 2 яйца в формы 22 и 23 см. Башни у моих бисквитов посрывало, так как муки я кинула "на глаз" и тесто было густоватым. Не ленитесь все перепроверять. Остудить. Вынуть из форм и обреза...Ингредиенты: Бисквит: Шоколад на кипятке, 1 шт на 4 яйца, 2 шт на 2 яйца, Пропитка: Мед из акации + вода, Йогуртовое суфле: Йогурт - 1 л, Сметана - 500 мл, Сахарная пудра (по вкусу), Клубника - 500 г (пюре), Сливки - 400 мл 33%, Желатин - 30 г на 1 л крема, Ванильный са...
Торт "Наполеон". готовим с "HomeQueen Corporation"Масло немного растопить, размешать ,чтобы оно было однородным и без комочков. Добавить молоко, муку, соль. Муки добавить столько чтобы получилось мягкое, эластичное не липкое тесто. Тесто разделить на 8-12 шариков, в зависимости от желаемой формы и размера ...Ингредиенты: Тесто: 250 г сливочного масла, 1 ст. молока, щепотка соли, Мука, сколько возьмет тесто, примерно 3-4 стакана, Крем: 200-300 г сливочного масла, 0,5 л. молока, 3 ч.л. крахмала