Торт медовый с орехами

491 рецепт

Торт медовый "Спартак" с малиной Торт медовый "Спартак" с малиной Для теста: мед, сахар, сливочное масло смешать в кастрюльке, растворить на огне. Добавить яйца и соду, перемешать, поставить на водяную баню, варить смесь в течение 7 минут. Снять смесь с водяной бани, добавить просеянную муку, какао, разрыхлитель. Замесить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 530 г, Сахар коричневый - 180 г, Сода - 1.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 600 мл, Молоко сгущенное - 1 бан., Ванилин - 1.5 г, Крахм...

Торт медовый с грецкими орехами Торт медовый с грецкими орехами Необходимые ингредиенты. Уточню сразу: Стакан 200 мл. Приступаем к приготовлению тортика. Мед и сахар ставим нагреваться на водяной бане. Нагреваем и помешиваем до полного растворения сахара. Снимаем с огня и добавляем чайную ложку (без горки) соды. Смесь д... Ингредиенты: Мед - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сода - 1 ч. л., Сметана (20%, для крема) - 300 г, Масло сливочное (для крема) - 200 г, Ванильный сахар (для крема) - 1 пач., Орехи грецкие (для крема) - 1 стак.

Торт «Медовое совершенство» Торт «Медовое совершенство» Ингредиенты Взбить миксером. Ингредиенты Ингредиенты Всыпать мучную смесь в яичную и взбить до однородности. Духовку разогреть до 170°С. Форму 26 см по дну выстелить пергаментом, ничем не смазывать. Вылить тесто и выпекать 40 минут. Можно выпекать в 2 одина... Ингредиенты: сметана 20% - 300 г, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 120 мл, мед - 150 г, сахар коричневый - 150 г, мука - 300 г, сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, корица молотая - ч. л., имбирь молотый -...

Торт медовый с черносливом "Особенный" Торт медовый с черносливом "Особенный" Испечь бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/65137-medovo-orehovyy-biskvit. Остудить. Бисквит разрезаем поперек на три равных коржа. Чернослив заливаем кипятком. Через 10-15 минут воду сливаем (чем тверже чернослив, тем дольше его держим в кипя... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., мука - 200 г, сахар - 200 г, мед - 100 г, грецкие орехи - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., шоколад темный - 100 г, масло сливочное - 50 г, молоко - 2 ст. л., сметана жирная - 500 г, шоколад темный - 200 г, сахарная пудра - 3 ст. л., коньяк - 2 с...

Торт "Медовые сотки" (БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ) Торт "Медовые сотки" (БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ) Приготовление: - Медовые шарики В кастрюле на огне растворить мёд и сахар, снять с огня. Затем всыпать соду, втереть яйца, и добавить сливочное масло. Всыпать муку и замесить крутое тесто. Отщипывать немного теста и катать маленькие шарики, буквально на 5-1... Ингредиенты: Медовые шарики, 4 ст.л. мёда, 200 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 3 ч.л. сливочного масла, Мука - сколько возьмёт, Заварной медово-карамельный крем, 700 мл молока, 4 желтка, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. крахмала, 2 ст.л. мёда, 120 г вареного сгущённого ...

Торт медовый с черносливом Торт медовый с черносливом Приготовим коржи. Взбиваем яйца с сахаром, пока масса не станет белой и густой. Добавляем жидкий или размягченный мед и взбиваем до полной однородности массы. Добавляем муку, гашенную уксусом соду и рубленые орехи. Тщательно перемешиваем ложкой. Выливаем те... Ингредиенты: Коржи: 1,5ст муки, 1 ст. сахара, 3 ст.л. меда, 4 яйца, 1ст рубленых орехов, 1ч.л. соды(погасить уксусом)., Крем: 0,5 л сметаны (жирностью 25% и выше), 1ст. сахара, 4 ст.л. какао, 0,5кг чернослива., Глазурь: 4ч.л. какао, 4ст.л. сахара, 4ст.л.сметаны, 50г чер...

Торт медово-ореховый Торт медово-ореховый Если мед густой, растопить его на водяной бане, слабом огне или в микроволновке. Остудить. Мед взбить миксером с сахаром, солью и яйцами. Всыпать муку, смешанную с крахмалом и содой. Муки нужно брать столько, чтобы получилось густое льющееся тесто. Размешат... Ингредиенты: Мед ((примерно 1/2 200мл стакана) - 150 г, Разрыхлитель теста ((но можно и крахмал 2ст.ложки), Сахар - 2/3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Орехи грецкие - 1 стак., Сливки (или сметана, крем) - 500 г, Лимон (сок половины лимона,...

Торт медово-сметанный "Иней" Торт медово-сметанный "Иней" Яйца растереть с сахаром и содой. Вмешать сметану и мед. Добавить муку, размешать. Тесто вылить в застеленную бумагой для выпечки форму и выпечь корж. Если форма меньше 26 см диаметром, то выпекать два коржа. Температура выпечки 200°С, до пробы на сухую лу... Ингредиенты: Молоко сгущенное (ГОСТ, вареное) - 1 бан., Загуститель для сливок - 1 пач., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Сметана (жирность 15-20%) - 200 г, Мед (стакан 250 г) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (стакан 250 г) - 2 стак., Орехи грецкие ...

Торт медовый "Царское угощение" Торт медовый "Царское угощение" На небольшом огне растопить мед с содой, постоянно помешивая, пока смесь не станет ярко-золотого цвета. Затем снять с огня и сразу добавить рубленое сливочное масло комнатной температуры и сахар, мешать до растворения. Добавить яйца, все тщательно размешать... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мед - 4 ст. л., Сода - 2 ч. л., Сметана (для крема) - 500 г, Чернослив (по вкусу, для прослойки коржей) - 200-500 г, Конфеты (шоколадные конфеты или грецкие орехи, для обсыпки торта)

Торт «Медовые шарики» Торт «Медовые шарики» У этого торта несколько названий - "Медовые шарики", "Золотые шарики", "Медовые соты"... А я назвала бы его "Ленивый медовик"! Ведь в нём есть всё от традиционного "Медовика" за одним исключением - коржи раскатывать не нужно, ведь коржей в этом торте нет, з... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мед - 4 ст.л., Сахар - 5 ст.л., Сода - 3 ч.л. (без горки), Яйцо куриное - 4 шт., Мука пшеничная - 600 г, Соль - щепотка, Сметана (жирность 25%) - 800 г, Сахар - 100 г, Орехи (мелко-рубленные) - по желанию

Загрузка