Медовый торт marlenka

2 рецепта

Медовый торт «Марленка» Медовый торт «Марленка» Растопить масло, добавить мед и сахар, хорошо перемешать. Немного остудить, по одному добавить яйца. Затем пряничные специи. Соду смешать с лимонным соком, влить в медовую смесь, перемешать и просеять частями муку. Замесить негустое тесто, начертить круг ди... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сода - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., мед - 3 ст. л., пряничные специи - 1 ч. л., мука - 300 г, сахар - 60 г, вода - 30 г, лимоны - 50 г, сахарная пудра - 50 ст. л., мед - 1 ст. л., сливки жирн...

Медовый торт Marlenka Медовый торт Marlenka Приготовить 6 листов бумаги для выпечки, разметить их для намазывания теста. У меня размер коржей примерно формат листа А4, плюс тесто намазывала шире этого размера на 5 см в каждом измерении. Потом коржи обрежутся по расчерченные границы, а обрезки пойдут ... Ингредиенты: 250 г сгущенки (или вареной сгущенки, нам более привычной), 150 г масла, 1/2 ч. л. молотой лимонной цедры, 0,7 л молока, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 2 ст. л. муки с небольшой горкой, ваниль, коньяк (по вкусу), растопленный шоколад, 200 г муки, 3 яйца, 1/2 ч. л. с...