Медовый наполеон

28 рецептов

Медовый «Наполеон» Медовый «Наполеон» Мед, сахар и масло растопить на водяной бане, слегка остудить. Вбить яйца. Добавить гашеную соду, муку и замесить тесто. Разделить тесто на 10 частей и положить в холодильник. Для приготовления крема натереть на мелкой терке лимон вместе с кожурой. Взбить с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 4 стакана, Мед - 4 столовые ложки, Сливочное масло - 150 г, Сахар - 1 стакан, Гашеная сода - 1,5 чайные ложки, Сметана - 250 г, Лимон - 1 штука, Сахарная пудра - 1,5 стакана

Медовый наполеон рецепт с фото Медовый наполеон рецепт с фото Приготовить медовый Наполеон по этому рецепту очень просто, а вкус его просто потрясающий! Времени на пропитку торта уходит совсем мало, так что уже через минут 30-40 после приготовления его можно кушать, тортик будет мягким и вкусным. Итак,для начала подго... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (4 стак.), Мед натуральный (6 ст.ложк), Сахар (1.5 стак.), Куриное яйцо (3 шт.), Маргарин (100 г.), Коньяк (1 ст.ложк), Сода пищевая (1 ч.ложк), Яблочный уксус (1 ст.ложк), Сахар ванильный (1 ч.ложк), Масло сливочное (100 г.), М...

Торт "Наполеон" медовый Торт "Наполеон" медовый Хотите узнать, как приготовить торт "Наполеон" медовый? Тогда очень советую вам прямо сейчас внимательно прочесть этот рецепт. Мед придает коржам особенный вкус. Кисло-сладкий крем отлично гармонирует с медовыми коржами. В общем, не торт, а самая ... Ингредиенты: Мука 4,5 Стакана, Сахар 1 Стакан, Яйцо куриное 4 Штуки, Масло сливочное 150 Грамм, Мёд 4 Ст. ложки, Сода 1,5 Чайных ложки, Сметана 20% 1 Литр (Крем), Сахарная пудра 1,5 Стакана (Крем), Лимон 1 Штука (Крем), Ванилин По вкусу (Крем)

Крем медовый Крем медовый Необходимые ингредиенты. Сухофрукты я упустила...мои домочадцы отказываются от столь полезных продуктов. Вместо лимона-его же масляный экстракт. Размягчаем сливочное масло и затем растираем его в пышную массу. После этого небольшими порциями перемешиваем в ... Ингредиенты: Сливочное масло (крестьянское) - 200 гр, Мёд (натуральный) - 100 гр, Лимоны - 0.5 шт., Курага - 50 гр, Чернослив - 50 гр

Бананово-медовый Наполеон Бананово-медовый Наполеон Спелые бананы размять до состояния однородной кашицы. Добавить сахар и мед, нагреть смесь на водяной бане, пока сахар не растворится. Добавить разрыхлитель и, когда смесь побелеет и увеличится в объеме в два раза, снять с водяной бани и охладить. Как остыне... Ингредиенты: Мед (в тесто) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Желток яичный (для крема) - 2 шт, Молоко (для крема) - 1 л, Ванильный сахар (для крема) - 1 пакет., Масло сливочное (для крема) - 50 г, Орехи грецкие (для посыпки,поджаренные) - 0,5 стак., Ма...

Яблочный Наполеон с корицей Яблочный Наполеон с корицей Листы теста, не размораживая, положите на выстланный пергаментом противень и поставьте в холодную духовку. Выставьте температуру 190 градусов и включите духовку. Выпекайте тесто, пока оно не поднимется очень сильно и не станет золотистого цвета, примерно 20... Ингредиенты: Яблоко (кислое) - 2 кг, Лимон (если маленькие, то 2 шт) - 1 шт, Сахар (лучше коричневый) - 4 стак., Кальвадос (или коньяк) - 5 ст. л.

Медовые тонкие коржи Медовые тонкие коржи В миску для теста разбейте яйца и высыпьте сахар. Взбейте до двойного объема. В термостойкую небольшую посудинку выложите мед и соду. Если мед очень густой - добавьте ложку-другую воды. Поставьте на огонь и, постоянно помешивая, прогревайте - до пены и легк... Ингредиенты: Мёд - 3 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стак. (200 мл)

Медовые булочки с маком Медовые булочки с маком Мак замочить на несколько часов, а затем измельчить в блендере. Взбить 50 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром, ввести яйца, добавить 2 ст. ложки муки и разрыхлитель. Добавить мед, семена кардамона, корицу, все перемешать. Курагу пореза... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, мак - 100 г, курага - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мелкий сахар - 80 г, сливочное масло - 60 г, сахарная пудра - 50 г, мед - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., семена кардамона - 5 шт.

Шикарный «Наполеон» с заварным кремом Шикарный «Наполеон» с заварным кремом Для начала займемся приготовлением теста для коржей. Муку при необходимости просеиваем, но не обязательно. Высыпаем ее в достаточно глубокую миску и начинаем натирать туда же маргарин или масло. Натерев около ¼ пачки, перемешиваем все содержимое. Затем снов... Ингредиенты: мука – 3 ст., маргарин или масло – 250 г, вода – 200 г, соль – 3 г, уксус – 1 ст. л., яйцо – 1 шт., молоко – 1000 г, сахар - 1 ст., яйцо – 4 шт., мука – 2 ст. л., шоколад – 50 г, ванилин – по вкусу.

Медовые коржи и торт из них "бочка с медом" и другие... Медовые коржи и торт из них "бочка с медом" и другие... 1.яйца с сахаром слегка перемешиваем,взбивать не за чем. 2.добавляем мед,масло комнатной температуры и соду.перемешиваем и ставим на водяную баню. 3. Мешаем постоянно и прогреваем до увеличения в объеме и до пузырения смеси. 4.Снимаем с плиты и добавляем му... Ингредиенты: для теста: 500 гр. муки, 2 яйца, 200 гр. сахара, 80 гр. масла, 2 ч.л. соды без горки.(именно соды,а не разрыхлителя), для крема:(№1), 500 гр. сметаны высокой жирности(лучше домашней,с рынка,чтобы ложка стояла), 200 гр. сливок 33-35 % жирности, 1 банка варен...

Загрузка