Бисквитный торт бейлиз

21 рецепт

Торт из белой фасоли «Изумительный» Торт из белой фасоли «Изумительный» Отваренную белую фасоль хорошо отцедить, обсушить, остудить и измельчить в блендере. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до белого цвета. Белые сухари – я брала от батона – размолоть в муку. Фасоль смешать с взбитыми желтками. Молотые сухар... Ингредиенты: Фасоль (белая отварная) - 1 стак., Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное (отборное) - 4 шт, Сухари (молотые белые) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ликер (Бейлиз) - 2...3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый - 4 ст. л., Ликер (Бейлиз) - 50 мл

Торт Happy Birthday! povarenok. ru Торт  Happy Birthday! povarenok. ru Тесто: взбиваем белки, добавляем сахар, далее по одному желтки и растительное масло, муку просеиваем и размешиваем лопаточкой. В конце добавляем какао, расплавленный шоколад (можно кусочками) и цедру лимона. И отправляем в духовку. Печь при t 180*C , минут ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Сливки (взбитые) - 400 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Чай зеленый - 3 ст. л., Ванилин, Ликер (бейлиз) - 50 г, Сахарная пудра (для мастики) - 900 г

Торт Для друзей Торт Для друзей Приготовить бисквит. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, столовой ложкой ликера (у меня - "Ирландский" сливочный), стаканом муки и разрыхлителем. Отдельно взбить охлажденные белки с щепоткой соли. Соединить белки с тестом, осторожно поме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Творог (6-9% жирности) - 400 г, Сливки (не менее 33% жирности) - 250 г, Фрукты (манго, консервированные персики), Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Ликер ("Бейлиз" или "Ирландский") - 50 г, Разрыхлитель тес...

Торт «Кофе по-ирландски» Торт «Кофе по-ирландски» Отделить белки от желтков. Взбить белки со щепоткой соли в мягкую пену, затем, подсыпая ложку сахара, взбить до жестких пиков. Желтки взбить с остатком сахара в пышный белый крем. Продолжая взбивать на высоких оборотах, понемногу добавить растительное масло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Кофе натуральный (молотый) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ликер ( Бейлиз или...

Бисквитный торт "бейлиз" Бисквитный торт "бейлиз" Белки отделить от желтков. Взбить до пены. Далее оставить взбиваться, всыпая струйками сахар не весь, а лишь половину стакана (на большой скорости). Взбить до появления пиков. Желтки растереть с другой половиной сахара и ванильным сахаром. Половину взбитых ... Ингредиенты: яйца - 5 шт., мука - 1 ст., сахар - 1 ст., ванилин (ванильный сахар), на крем: 200 гр. сливочного масла, 10 ст.л. сгущенки, 6 ст.л. ликера бейлиз

Торт "Музыка" Торт "Музыка" Сложный кондитерский шедевр будет потрясающе смотреться на торжественном мероприятии. Для музыкантов или певцов такой торт может стать настоящим подарком на День рождения или празднование какого-нибудь профессионального дня. Цветочную пасту раскатайте в пла... Ингредиенты: Яйцо 15 Штук, Сахар 440 Грамм, Мука 260 Грамм (самоподнимающаяся), Мука пшеничная 265 Грамм, Какао 3 Ст. ложки, Тёмный шоколад 575 Грамм, Вода кипячёная 100 Миллилитров, Ликёр Бейлиз 4 Ст. ложки, Сливки 35% 50 Миллилитров, Цветочная паста белая 300 Грамм, Г...

Торт Нежный Торт Нежный Бисквит: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Выпекаем при 160 -170 градусах цельсия где-то минут 35 -40. Даем постоять бисквиту немного, затем разрезаем на 3 части. Крем: 200 г сливок 30 -процентной жирности, 200 г крема-фреш или сметаны. 3 /4 маленькой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное (свежее) - 5 шт, Сливки - 200 мл, Сметана - 200 мл, Молоко сгущенное - 3/4 бан., Желатин (бесцветный) - 9 г, Вода (холодная) - 6 ст. л., Вишня (без косточек, консервированая) - 150-200 г, Ликер (б...

Бисквитно-вафельный торт "Этюд" Бисквитно-вафельный торт "Этюд" Сперва необходимо подготовить часть вафельных коржей. Для этого нужно взбить белки в пену. Добавляя по чайной ложке сахар, взбить до крепких пиков. Смазать белковой массой три вафельных коржа. Выложить коржи на противень. Выпекать 1 час при 80 градусах. Кор... Ингредиенты: ДЛЯ ВАФЕЛЬНОЙ ЧАСТИ ТОРТА: Вафельные коржи - 1 пачка, Белки яичные - 2 шт., Сахар - 3 ч.л., Плитка шоколада - 1 шт., Молоко - 1 ст.л., ДЛЯ БИСКВИТА: Яйца - 5 шт., Сахар - 1 ст., Растительное масло - 2/3 ст., Мука - 1,5 ст., Вода теплая - 0,5 ст., Сахар вани...

Торт "Кофейное очарование" Торт "Кофейное очарование" Для приготовления этого тортика нам потребуется шоколадный бисквит. Я воспользовалась рецептом с сайта, испекла шоколадный -шифоновый бисквит. Вы можете выбрать для себя любой другой или остановиться на своем любимом бисквите. Разрезать бисквит на 2 части, ... Ингредиенты: Кофе растворимый - 1 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Желток яичный - 4 шт, Желатин (листового или 3 ч.л. порошкового) - 12 г, Бисквит (шоколадный) - 1 шт, Сливки (35%) - 320 мл

Торт "Зебра" с черносливом и манным кремом Торт "Зебра" с черносливом и манным кремом Готовим тесто. Все как для бисквита: взбиваем миксером 3 яйца до белой пены с щепоткой соли - тогда пена получается быстрее, + всыпаем сахар 1 стакан. Далее добавляем гашеную соду + разрыхлитель теста 1 ч. л., сметану, муку. Перемешиваем, должно получится ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сметана - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (+ 1/4 стак) - 1 стак., Изюм (по желанию) - 1 горст., Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Молоко - 0,5 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Лимон...

Загрузка