21 рецепт
Бисквитный торт бейлиз
Торт из белой фасоли «Изумительный» Отваренную белую фасоль хорошо отцедить, обсушить, остудить и измельчить в блендере. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до белого цвета. Белые сухари – я брала от батона – размолоть в муку. Фасоль смешать с взбитыми желтками. Молотые сухар... Ингредиенты: Фасоль (белая отварная) - 1 стак., Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное (отборное) - 4 шт, Сухари (молотые белые) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ликер (Бейлиз) - 2...3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый - 4 ст. л., Ликер (Бейлиз) - 50 мл
Торт Happy Birthday! povarenok. ru Тесто: взбиваем белки, добавляем сахар, далее по одному желтки и растительное масло, муку просеиваем и размешиваем лопаточкой. В конце добавляем какао, расплавленный шоколад (можно кусочками) и цедру лимона. И отправляем в духовку. Печь при t 180*C , минут ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Сливки (взбитые) - 400 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Чай зеленый - 3 ст. л., Ванилин, Ликер (бейлиз) - 50 г, Сахарная пудра (для мастики) - 900 г
Торт Для друзей Приготовить бисквит. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, столовой ложкой ликера (у меня - "Ирландский" сливочный), стаканом муки и разрыхлителем. Отдельно взбить охлажденные белки с щепоткой соли. Соединить белки с тестом, осторожно поме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Творог (6-9% жирности) - 400 г, Сливки (не менее 33% жирности) - 250 г, Фрукты (манго, консервированные персики), Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Ликер ("Бейлиз" или "Ирландский") - 50 г, Разрыхлитель тес...
Торт «Кофе по-ирландски» Отделить белки от желтков. Взбить белки со щепоткой соли в мягкую пену, затем, подсыпая ложку сахара, взбить до жестких пиков. Желтки взбить с остатком сахара в пышный белый крем. Продолжая взбивать на высоких оборотах, понемногу добавить растительное масло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Кофе натуральный (молотый) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ликер ( Бейлиз или...
Бисквитный торт "бейлиз" Белки отделить от желтков. Взбить до пены. Далее оставить взбиваться, всыпая струйками сахар не весь, а лишь половину стакана (на большой скорости). Взбить до появления пиков. Желтки растереть с другой половиной сахара и ванильным сахаром. Половину взбитых ... Ингредиенты: яйца - 5 шт., мука - 1 ст., сахар - 1 ст., ванилин (ванильный сахар), на крем: 200 гр. сливочного масла, 10 ст.л. сгущенки, 6 ст.л. ликера бейлиз
Торт "Музыка" Сложный кондитерский шедевр будет потрясающе смотреться на торжественном мероприятии. Для музыкантов или певцов такой торт может стать настоящим подарком на День рождения или празднование какого-нибудь профессионального дня. Цветочную пасту раскатайте в пла... Ингредиенты: Яйцо 15 Штук, Сахар 440 Грамм, Мука 260 Грамм (самоподнимающаяся), Мука пшеничная 265 Грамм, Какао 3 Ст. ложки, Тёмный шоколад 575 Грамм, Вода кипячёная 100 Миллилитров, Ликёр Бейлиз 4 Ст. ложки, Сливки 35% 50 Миллилитров, Цветочная паста белая 300 Грамм, Г...
Торт Нежный Бисквит: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Выпекаем при 160 -170 градусах цельсия где-то минут 35 -40. Даем постоять бисквиту немного, затем разрезаем на 3 части. Крем: 200 г сливок 30 -процентной жирности, 200 г крема-фреш или сметаны. 3 /4 маленькой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное (свежее) - 5 шт, Сливки - 200 мл, Сметана - 200 мл, Молоко сгущенное - 3/4 бан., Желатин (бесцветный) - 9 г, Вода (холодная) - 6 ст. л., Вишня (без косточек, консервированая) - 150-200 г, Ликер (б...
Бисквитно-вафельный торт "Этюд" Сперва необходимо подготовить часть вафельных коржей. Для этого нужно взбить белки в пену. Добавляя по чайной ложке сахар, взбить до крепких пиков. Смазать белковой массой три вафельных коржа. Выложить коржи на противень. Выпекать 1 час при 80 градусах. Кор... Ингредиенты: ДЛЯ ВАФЕЛЬНОЙ ЧАСТИ ТОРТА: Вафельные коржи - 1 пачка, Белки яичные - 2 шт., Сахар - 3 ч.л., Плитка шоколада - 1 шт., Молоко - 1 ст.л., ДЛЯ БИСКВИТА: Яйца - 5 шт., Сахар - 1 ст., Растительное масло - 2/3 ст., Мука - 1,5 ст., Вода теплая - 0,5 ст., Сахар вани...
Торт "Кофейное очарование" Для приготовления этого тортика нам потребуется шоколадный бисквит. Я воспользовалась рецептом с сайта, испекла шоколадный -шифоновый бисквит. Вы можете выбрать для себя любой другой или остановиться на своем любимом бисквите. Разрезать бисквит на 2 части, ... Ингредиенты: Кофе растворимый - 1 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Желток яичный - 4 шт, Желатин (листового или 3 ч.л. порошкового) - 12 г, Бисквит (шоколадный) - 1 шт, Сливки (35%) - 320 мл
Торт "Зебра" с черносливом и манным кремом Готовим тесто. Все как для бисквита: взбиваем миксером 3 яйца до белой пены с щепоткой соли - тогда пена получается быстрее, + всыпаем сахар 1 стакан. Далее добавляем гашеную соду + разрыхлитель теста 1 ч. л., сметану, муку. Перемешиваем, должно получится ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сметана - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (+ 1/4 стак) - 1 стак., Изюм (по желанию) - 1 горст., Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Молоко - 0,5 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Лимон...