Медовые сырники с цукатами
2 рецепта
Медовые сырники с цукатами
Творог смешать с мёдом, мукой, яйцом и цукатами до однородной массы. Сформовать небольшие сырники и запанировать их в манной крупе. Сырники обжарить до золотистого цвета в разогретом растительном масле. Подаём со сметаной или полив мёдом и посыпав корицей (...
Ингредиенты: 500 гр. творога ( у меня был 9%-ый), 5 ст. л муки, 1 яйцо, 2,5 ст. л мёда, 1/2 ст. цукатов (если крупные, то измельчите), манная крупа для панировки, растительное масло для жарки
Сырники фруктовые пчёлка
Соединить творог и сыр Рикотта вместе, хорошо размешать, можно миксером на небольшой скорости. Добавить сахар, соль, яйцо, манку и муку.Отставить в сторону. Если творог у Вас суховатый то этой муки и манки достаточно. Вы должны сами регулировать густоту тес...
Ингредиенты: творог( не кислый) 250 гр, сыр рикотта 250 гр., яйцо1шт, сахар 1 ст.л., манка 1 ст. л, мука 1-2 ст.л, соль четверть ч.л, яблоко 1 шт. ( гр. 200), ананас свежий кубиками 3-4 ст.л( можно заменить цукатами), изюм 2 ст. л, масло подсолнечное., для соуса: сливоч...