Сырники без муки с цукатами

51 рецепт

Сырники с цукатами Сырники с цукатами Творог размять вилкой, вбить яйцо, добавить манную крупу, соль, перемешать и оставить на 30-40мин, для набухания манной крупы. В творожную массу добавить ванильный сахар, сахар, муку. Хорошо перемешать. Из творожной массы сформировать шарики, у меня получил... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Сахар - 2 ст. л., Цукаты - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соль (щепотка)

Шоколадные сырники с цукатами Шоколадные сырники с цукатами 1. Цукаты нарезать кубиками. Дынные можно заменить любыми другими. Цукаты надо брать мягкие, вяленые. Такие часто продают в магазинах в отделах, где сухофрукты 2. Яйца смешать с сахаром и какао. 3. Добавить творог, сливки и цукаты. Творог можно пропустить ч... Ингредиенты: Творог - 800 г, Цукаты (из дыни) - 150-200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 2 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (11%) - 100 мл, Масло растительное (для жарки)

Сырники с овсяными хлопьями Сырники с овсяными хлопьями Перемолотые в кофемолке хлопья заливаем горячим молоком. Добавляем щепотку соли и перемешиваем. Даем хлопьям «набухнуть» минут 15. Добавляем в тесто жидкий мед, 1 ст. л. растительного масла, ванилин, семолину и творог. Вымешиваем однородное тест... Ингредиенты: овсяные хлопья - 100 г, молоко - 150 мл, мед - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., ванилин - 1 упаковка, семолина - 2 ст. л., творог - 300 г, яйца куриные - 1 шт., изюм - 1 горсть, цукаты - 1 горсть, соль морская - 1 щепотка

Запеченные сырники с овсянкой и цукатами Запеченные сырники с овсянкой и цукатами Понадобится 75 граммов овсяных хлопьев "Мистраль". Их необходимо перемолоть в мелкую крошку при помощи блендера или другим способом. Смешать творог, соль (щепотку), ванилин, сахар, манку, желтки и третью часть перемолотых хлопьев. Белки взбить от... Ингредиенты: Творог - 500 г, Хлопья овсяные (Мистраль) - 75 г, Крупа манная - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра (для подачи) - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Цукаты - 80 г, Масло растительное - 2 ст. л., Ванилин - 0,5 ч. л.

Оладушки с цукатами Оладушки с цукатами Яблоки натереть на крупной терке, добавить разрыхлитель (кислота яблок его погасит), кефир. Яйцо взбить добавить. Все соединить, добавить муку и в конце цукаты. Обжаривать на растительном масле. Приятного аппетита Ингредиенты: Яблоко - 4 шт, Кефир - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Цукаты (цитрусовых) - 2 ст. л.

Сырник Сырник Желе приготовить согласно инструкции на упаковке, добавив на 100г меньше воды. Залить в невысокую форму, а когда застынет, нарезать кубиками. Желатин растворить в 0,5 стакана воды. Сыр смешать с молоком, сахаром, желтками, маслом. Добавить изюм, курагу, цук... Ингредиенты: 0,5 стакана холодного кипяченого молока, 400 г нежирного кисломолочного сыра, 1 ст.л. сахара-пудры, 3 желтка, 150 г сливочного масла, 2 ст.л. желатина, 0,5 стакана воды, 1 пакетик желе любимого вкуса, ванилин, изюм, курага, цукаты, лимонная цедра.

Львовский сырник Львовский сырник 1. Продукты: 2. Протереть творог через сито. 3. К протертому творогу добавить масло и растереть до однородности. 4. Отделить белки и желтки. Желтки чуть взбить с сахаром и ванилином до его растворения, и добавить к творожной массе. 5. Добавить манную крупу.... Ингредиенты: для формы 30х7см, 500 гр. творога, 200 гр. сахара, 5 яиц, 100 гр. сливочного масла, размягченного, 1 ст.л. манной крупы, цедра лимона, апельсина, ванильный сахар/ванилин, изюм, цукаты, для глазури: 30 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. жирных сли...

Сырники без муки с цукатами Сырники без муки с цукатами Творог взбейте блендером, чтобы он стал более однородным. Цукаты мелко порубите. Добавьте к творогу яйцо, 1 ст. л. крахмала, весь сахар и цукаты. Если получилось жидковато – добавьте еще немного крахмала. Перемешайте. Сформируйте сырники (они не должны быть... Ингредиенты: 400 г творога, 50 г разных цукатов, 1 яйцо, 2–3 ст. л. кукурузного крахмала, 50 г сахара, растительное масло, 1 щепотка ванильного сахара, сметана и варенье для подачи

Пасха "Королевский сырник" Пасха "Королевский сырник" Изюм и цукаты смешать с крахмалом. Творог перетереть на сито или пропустить на мясорубке. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить взбитые желтки к творогу, перемешать и всыпать изюм с крахмалом, опять тщательно перемешать. Белки взбить в крепк... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 200 г, сахар ванильный - 1 пакет, лимонная цедра - 1 шт., крахмал - 100 г, изюм - 100 г, цукаты - 50 г, творог жирный - 1 кг

Сырник «Ириска» Сырник «Ириска» Взбить яйца со щепоткой соли, разрыхлителем, ванильным сахаром и манкой. Продолжая взбивать, добавить постепенно сливки, весь творог, затем вареную сгущенку. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Вылить творожную массу в форму. Выпекать в заранее ра... Ингредиенты: творог жирный - 600 г, соль - 1 щепотка, молоко сгущенное вареное - 6 ст. л., яйца куриные - 5 шт., манная крупа - 5 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 2 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., сливки жирные - 3 ст. л., глазурь - 1 пачка

Загрузка