Шоколадные сырники с цукатами

18 рецептов

Шоколадные сырники с цукатами Шоколадные сырники с цукатами 1. Цукаты нарезать кубиками. Дынные можно заменить любыми другими. Цукаты надо брать мягкие, вяленые. Такие часто продают в магазинах в отделах, где сухофрукты 2. Яйца смешать с сахаром и какао. 3. Добавить творог, сливки и цукаты. Творог можно пропустить ч... Ингредиенты: Творог - 800 г, Цукаты (из дыни) - 150-200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 2 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (11%) - 100 мл, Масло растительное (для жарки)

Блинные кулёчки с творогом и цукатами Блинные кулёчки с творогом и цукатами Для блинов 1 ст. ложку сахара растворить в 150 мл тёплого молока вместе с дрожжами. Перемешайте ингредиенты. Оставьте их на 10 минут. В дрожжевой выпечке я всегда использую сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ». В другой миске взбить сахар с солью и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное (растопить) - 30 г, Молоко - 550 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Творог (мягкий) - 200 г, Ваниль...

Вкусные сырники из творога Вкусные сырники из творога Во время приготовления сырников важно соблюдать баланс творога и манки (или муки). Можно использовать домашний творог или магазинный. Сырники обжаривают на сковороде, но можно приготовить их в духовке. Их подают с вареньем, медом, шоколадным сиропом или дру... Ингредиенты: Творог 2 Стакана, Яйца 1 Штука, Мед 1 Ст. ложка, Манка 2 Ст. ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мука По вкусу (для обваливания сырников), Подсолнечное масло По вкусу

Львовский сырник Львовский сырник 1. Продукты: 2. Протереть творог через сито. 3. К протертому творогу добавить масло и растереть до однородности. 4. Отделить белки и желтки. Желтки чуть взбить с сахаром и ванилином до его растворения, и добавить к творожной массе. 5. Добавить манную крупу.... Ингредиенты: для формы 30х7см, 500 гр. творога, 200 гр. сахара, 5 яиц, 100 гр. сливочного масла, размягченного, 1 ст.л. манной крупы, цедра лимона, апельсина, ванильный сахар/ванилин, изюм, цукаты, для глазури: 30 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. жирных сли...

Сырник «Ириска» Сырник «Ириска» Взбить яйца со щепоткой соли, разрыхлителем, ванильным сахаром и манкой. Продолжая взбивать, добавить постепенно сливки, весь творог, затем вареную сгущенку. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Вылить творожную массу в форму. Выпекать в заранее ра... Ингредиенты: творог жирный - 600 г, соль - 1 щепотка, молоко сгущенное вареное - 6 ст. л., яйца куриные - 5 шт., манная крупа - 5 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 2 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., сливки жирные - 3 ст. л., глазурь - 1 пачка

Королевский сырник Королевский сырник Для основы нашего сырника необходимо растопить шоколад вместе с маслом и остудить. Добавить яйцо, муку и соду. Все перемешать и в конце добавить измельченные грецкие орехи. Дно формы (24 см) застелить пекарской бумагой, бока смазать маслом. Шоколадно-орехов... Ингредиенты: апельсиновый джем - 250 мл, творог жирный - 800 г, маскарпоне - 200 г, яичные белки - 2 шт., грецкие орехи - 10 г, кукурузный крахмал - 3 ст. л., сахар - 1 стакан, ванильный порошок - 2 ч. л., яйца куриные - 5 шт., яичные желтки - 2 шт., сливки 33-35% - ста...

Сырники в духовке Сырники в духовке Творог,яйцо,сахар и соль смешать при помощи блендера до однородной массы. Соду погасить соком лимона и добавить к творожной массе. Муку просеять и постепенно добавляя к творожной массе замесить плотное, но нежное тесто! 4. .Взять кусочек тесто руками, припу... Ингредиенты: творог - 300 г, яйцо - 1 шт., сахар - 3 ст. л., мука - 100 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ст. л., сода - ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., сметана - 2 ст. л.

Сырники фаршированные Сырники фаршированные Первым делом, делаем тесто для сырников так, как обычно это делаете. Я думаю, что у каждой хозяйки есть свой рецепт сырников. Я делаю так: смешиваем творог, яйца, сахар (его я кладу по вкусу), ванильный сахар до однородной массы. После добавляем муку. Муки ... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (по вкусу), Ванильный сахар - 1 пач., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 5-6 ст. л., Вишня (без косточек, начинка), Шоколад молочный|Шоколад (начинка)

Шоколадно-цитрусовый блинный террин Шоколадно-цитрусовый блинный террин Для цукатов снимаем с помощью ножа цедру с одного лимона тонкими полосами, затем нарезаем полоски цедры вдоль на еще более тонкие части. Половину лимона, желательно другого, режем на кружочки толщиной 0,4-0,5 см. Вынимаем косточки. Должно получиться 5-7 шту... Ингредиенты: Сливки (33% жирности) - 180 мл, Желток яичный - 2 шт, Молоко - 150 мл, Ванильный сахар (без верха) - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Желатин - 10 г, Шоколад белый - 80 г, Блин (среднего размера) - 10 шт, Масло растительное ("Олейна" дезодорированное) - 1 ч...

Сырники. Оладьи из творога. Сырники. Оладьи из творога. Высыпаем в миску творог. Он может быть любой жирности, какой вам нравится. К творогу добавляем соль и сахар. Хорошо перемешиваем между собой и добавляем просеянную муку, снова все смешиваем. Вбиваем яйца и перемешиваем до однородности. Тесто готово. Ставим ... Ингредиенты: 300г творога, щепотка соли, 2 ст.л.сахара или по вкусу, 2 ст.л. муки, 3 яйца, по желанию можно добавить ванильный сахар, изюм, цукаты, растительное масло без запаха для жарки.

Загрузка