Сырники медовые

108 рецептов

Гречнево-ржаные оладьи с грушей и медовым кремом Гречнево-ржаные оладьи с грушей и медовым кремом Все виды муки смешать с сахаром, солью и разрыхлителем. В отдельной миске смешать молоко, яйцо, сливочное масло и натёртую на мелкой тёрке грушу. Соединить обе смеси. Выпекать оладьи на раскалённом растительном масле, выкладывая по 1 ст.л. теста. В кастрюле... Ингредиенты: Сухая смесь: 70 г гречневой муки, 70 г ржаной муки, 70 г цельнозерновой муки, 1-2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, Мокрая смесь: 2 ст.л. (ок.30 г) растопленного и охлаждённого сливочного масла, 1 яйцо, 2 средних, очень спелых груши, 250 мл ...

Блинный тортик с медовым кремом Блинный тортик с медовым кремом Сначала приготовим крем. Взбиваем маскарпоне. Добавляем мед и сметану Взбиваем... И ставим пока в холодильник. Теперь начинаем печь блинчики... Слегка взбиваем яйца с солью и медом. Всыпаем муку, просеянную с разрыхлителем. Замесить гладкое тесто, постепенн... Ингредиенты: для медового крема с маскарпоне: 150 г маскарпоне, 100 г сметаны, 2 ст ложки меда (донниковый), для медовых блинчиков на сыворотке: 1 ст сыворотки от приготовления маскарпоне, 2 яйца, соль, 2 ч.л. меда, 1 ст муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 50-70 г сливочного масла

Сырники с медовыми вишнями Сырники с медовыми вишнями Творог протереть через сито, добавить сахар, ванилин и хорошо перемешать. Вбить яйца. Хорошо перемешать и постепенно добавить всю муку. Перемешать. Вишни без косточек залить медом. Взять немного творожной массы. Сделать из нее тонкий пласт, в середину полож... Ингредиенты: 500 г творога, 4 ст.л. сахара, 100 г муки, 2 яйца, 1 г ванилина, вишня без косточек, 2 ст.л. жидкого меда, растительное масло

Медовые сырники Медовые сырники Творог размять вилкой. Добавить яйцо, мед и 2 ст. ложки муки смешанной с разрыхлителем, тщательно перемешать. Полученную массу скатать в колбаску, нарезать на кружочки. В отдельной тарелке просеять 1 столовую ложку муки для панировки сырников. Обвалять кажд... Ингредиенты: 400 г сухого обезжиренного творога, 2 ст. ложки меда, 3 ст. ложки муки, 10 гр разрыхлителя, 1 яйцо, 2 ст. ложки топленого масла, Для украшения сахарная пудра, ягода

Медовые сырники Медовые сырники Все ингредиенты Тщательно перемешать. Полученную массу скатать в колбаску, порезать на кружочки и обвалять их в муке. Сырники с двух сторон обжарить на растительном масле на сковороде. И с пылу, с жару - к столу! Приятного аппетита! Ингредиенты: Творог ( домашний) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 3-4 ст. л., Орехи грецкие (молотые) - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л.

Сырники с медом и изюмом "От Настенки" Сырники с медом и изюмом "От Настенки" Творог кладем в кастрюльку, хорошенько разминаем вилкой. В размятый творог разбиваем яйца и разминаем вилкой (хорошенько) до однородной массы. В массу высыпаем сахар, размешаем вилкой, дальше разбиваем миксером. Высыпаем муку, разминаем вилкой до более-мене... Ингредиенты: Творог - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Мед - 1 ч. л., Изюм - 0,5 стак.

Сырники из рисовых хлопьев с клюквой Сырники из рисовых хлопьев с клюквой Берем рисовые хлопья ТМ"Мистраль", для приготовления сырников. Заварить рисовые хлопья горячей водой. Творог протереть через сито. Добавить яйцо, мёд и клюкву. Все хорошо перемешать. К творожной массе добавляем заваренные рисовые хлопья. Все еще р... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ"Мистраль") - 150 г, Вода (кипяток) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Творог (сухой) - 200 г, Мед - 50 г, Клюква (замороженная) - 50 г

Сырники "Медовые" Сырники "Медовые" Сырники готовятся быстро, поэтому сразу включаем духовку, нагреваем до 180 градусов. Творог, яйцо, мед смешиваем до однородной массы. Добавляем тыкву, овсяные отруби, перемешиваем. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар. Противень я слегк... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Отруби (Овсяные Мистраль ) - 2 ст. л., Тыква (натёртая на крупной терке) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 1/2 ч. л.

Медовые оладьи Медовые оладьи Смешать муку, соль и разрыхлитель. В другой посуде смешать мед, яйцо, молоко и растительное масло. Все взбить. Молочно-медовую смесь вылить в муку и хорошо перемешать. Если хотите послаще, можно добавить 1 ст. ложку сахара. На хорошо прогретой сковороде, на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 250 мл, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 0,5 ч. л., Мед - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Каштановые блины с медовым кремом Каштановые блины с медовым кремом Соединить молоко, яйца, сахар, соль. Взбить. Продолжая взбивать, влить кипяток и добавить просеянную муку. Добавить растопленное сливочное масло и растительное масло ТМ "Олейна". Еще раз взбить, до соединения масла с массой. Накрыть чашу с тестом... Ингредиенты: Молоко (6%) - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (каштановая) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 1 стак., Миндаль (средняя горсть) - 1 го...

Загрузка