Пряные медовые пирожные

13 рецептов

Пряные медовые пирожные Пряные медовые пирожные Необходимые продукты. Натереть цедру апельсина и смолоть специи. Довести до кипения полстакана воды со сливочным маслом и снять с огня, когда начнет кипеть. Добавить мед и цедру апельсина, перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов. Всыпать муку и пекарс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мед - 200 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 12 г, Корица - 2 ч. л., Гвоздика - 0,5 ч. л., Анис - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Цедра апельсина (одного апельсина) - 1 шт, Миндаль (очищенный, для ...

Пряные медово-банановые пирожные с джемом и шоколадом Пряные медово-банановые пирожные с джемом и шоколадом Миксером на высокой скорости взбить сливочное масло и мед в течение 4 минут, не выключая, добавить по одному яйца, растительное масло и еще взбивать около 4 минут. Муку смешать с какао, пряностями, содой, разрыхлителем и цедрой. Банан размять вилкой. Выкл... Ингредиенты: 100 гр. размягченного сл.масла, 200 гр. жидкого мёда, 2 яйца, 2 ст.л. растительного масла (без запаха), 200 гр. муки, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. с верхом разрыхлителя, 0,5 ч.л. соды, 1,5 ч.л. смеси корицы кардамона мускатного ореха, цедра 1 лайма, 1 спелый банан...

Пирожное "Пока, зима!" Пирожное "Пока, зима!" Желтки взбивать с сахаром 5 мин до белой пены, аккуратно вмешать просеянный крахмал и муки, влить растопленное сливочное масло. Яблоки без кожуры нарезать ломтиками 2-3 мм, мед растопить, довести до кипения, добавить яблоки, корицу, мускатный орех, варить н... Ингредиенты: сахар ванильный - 75 г, мука 1 сорт - 70 г, крахмал - 10 г, сливочное масло - 125 г, яичные желтки - 10 шт., мед - 70 г, яблоки - 5 шт., желатин - 10 г, корица - 4 г, мускатный орех - 2 г

Пряничное пирожное в шоколадной глазури Пряничное пирожное в шоколадной глазури Для приготовления пирожного понадобится марципан. Если у вас нет возможности купить готовый марципан, не переживайте-марципан овую массу можно легко приготовить в домашних условиях. Миндаль надо заранее (хотя бы за неделю) очистить от шкурки. Сделать это со... Ингредиенты: Миндаль (очищенный+горький миндаль 3 зернышка) - 200 г, Сахар (мелкий) - 200 г, Вода - 70 мл, Ром (3-4) - 3 ст. л., Мед - 120 г, Сахар - 30 г, Шоколад темный (1 плитка) - 90 г, Яйцо куриное (С-О) - 1 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхли...

Медово-овсяные корзиночки с консервированными фруктами Медово-овсяные корзиночки с консервированными фруктами Бананы очистить, разрезать на небольшие кусочки, переложить в миску и раздавить их с помощью вилки до пюреобразного состояния. Всыпать к бананам овсяные хлопья. Лучше выбирать овсяные хлопья быстрого приготовления (сорт №3). Такие хлопья имеют самую тонкую ... Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Овсяные хлопья - 12 стол.л., Мёд - 4 стол.л., Сметана (20%) - 150 гр, Сахарная пудра - 3 чайн.л., Фрукты (консервированные) - 150 гр, Горький шоколад - 10 гр, Сироп (клубничный) - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Коврижка медово-ореховая от тёти Дины Коврижка медово-ореховая от тёти Дины Масло необходимо растопить. Орехи измельчить, но не в крошку. К муке добавить разрыхлитель и цедру. Если мед твердый, растопить его в микроволновке или на водяной бане. Яйца взбить с сахарным песком до его растворения. Продолжая взбивать, добавить растоплен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан - 250 мл) - 2,5 стак., Масло сливочное (растопить) - 200 г, Сахар (стакан - 250 мл) - 1 стак., Сметана (стакан - 250 мл) - 0,5 стак., Мед (стакан - 250 мл) - 0,5 стак., Орехи (грецкие, фундук, миндаль) - 1 стак., Изюм - 0,75 стак...

Орехово-лимонный пирог с медовой пропиткой Орехово-лимонный пирог с медовой пропиткой Духовку нагреть до 180гр. Взбить желтки с сахаром, цедрой с соком лимона в светлую мягкую пену. Добавить орехи, просеянную муку и разрыхлитель и размешать. Отдельно взбить белки в крепкую пену и осторожно, в 2-3 приёма, добавить в тесто, аккуратно перемешив... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Орехи грецкие (толченые (можно любые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мед ( жидкий, для пропитки) - 90 мл, Корица (в пропитку) - 1 ч. л., Коньяк (в пропитку) - 15 мл

Грецкие орехи в пряной глазури Грецкие орехи в пряной глазури Для приготовления грецких орехов в пряной медовой глазури нам понадобится мёд, соевый соус, грецкие орехи, подсолнечное масло, молотый мускатный орех, молотый чёрный перец. Соединить мёд, подсолнечное масло, соевый соус. Добавить молотый перец и мускатный о... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мёд - 5 ст. л., Мускатный орех молотый - 3 г, Орехи грецкие - 1 ст., Перец чёрный молотый - 1 г, Соус соевый - 2 ст. л.

Медовая пряная коврижка с грецкими орехами Медовая пряная коврижка с грецкими орехами Используем стакан емкостью 250 мл. Масло необходимо растопить. Орехи измельчить, но не в крошку. К муке добавить, ванилин, разрыхлитель и цедру. Если мед твердый, растопить его в микроволновке или на водяной бане. Кстати, мёд удобно растапливать вместе со с... Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - 1 стакан, сливочное масло - 200 г, яйца куриные крупные - 3 шт., изюм без косточек - стакана, сахар - 1 стакан, сметана - стакана, мед - стакана, орехи - 1 стакан, какао-порошок - 2 ст. л., разрыхлитель - 12 г, ванилин - 1 г, гвозди...

Заварные медовые пряники Заварные медовые пряники Мед разогреть, в кастрюле с толстым дном, до появления первых пузырьков. Убрать огонь и в горячий мед всыпать половину порции муки,помешивая,чтобы ушли комочки. Сметану,желток,сахар,молоко взбить до растворения сахара.Влить смесь в горячий мед с мукой.Хорош... Ингредиенты: мука пшеничная 200 г, мука ржаная 50 г, желток 1шт, мед 250 мл., молоко 80 мл., сметана 2 ст.ложки(у меня сливки домашние очень густые), сахар 1,5 ст.ложки, кардамон 4 шт., гвоздика 6 шт., бадьян 2 шт., корица 1 ч.л., сода 1 ч.л., соль 0,5 ч.л. ки, помада, ...

Загрузка