Похожие рецепты
Говядина аль карпаччиоИнгредиенты: Говядина (вырезка, обязательно свежая!) - 400 г, Пармезан (или грана падано) - 100 г, Соль, Перец красный жгучий (молотый), Сок лимонный (свежевыжатый), Масло оливковоеРецепт простой до невозможности. Нам нужна вырезка говядины (сырая) нарезанная тонюсенькими ломтиками (в Италии уже продается нарезанная, как с этим дела в России, не знаю). Выкладываем слой говядины на плоскую тарелку, солим, посыпаем красным перцем, полив...
Говядина аля азуИнгредиенты: 0.500-говядина(азу), 1 небольшая луковичка, 200 гр. -заморожен.смеси лечо, петрушка, соль, специи, 100 гр. -сметана, совсем немного муки.Говядину режим брусочками и кладём на сковородку,посыпать мукой,перемешать и обжарить минут 5. Затем посолить и посыпать специями. Дальше добавляем смесь "Лечо" и лук.И надо ещё немного обжарить всё это минут 7. Перекладываем содержимое из сковородки в стек...
Говядина по нормандскиИнгредиенты: 1 кг. мелкого картофеля, 3 шт. (600 гр. ) яблок, 500 гр. говядины (толстый или тонкий край), 100 мл. сухого белого вина, 100 мл. бульона, соль, перец, щепотка розмарина, лавровый листРазрезаем мясо на 12 одинаковых кусочка, складываем мясо в утятницу, добовляем немного соли, розмарин, пару лавровых листов, вино, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 С духовку на час Картофель чистим, моем и разрезаем на несколько долек каждый. ...
Говядина по карловскиИнгредиенты: мякоть говядины копченая - 600 граммов, лосось консервированный в собственном соку - 4 куска, яйца вареные - 4 штуки, сыр твердый тертый - 1 стакан, кетчуп острый - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложкиГовядину разрежьте на 4 куска, хорошо отбейте, посолите, поперчите, смажьте маслом и обжарьте на гриле по 5–6 минут с каждой стороны. Куски готового мяса смажьте кетчупом, положите на каждый по кусочку лосося, с...