Перцы фаршированные сардельками

7 рецептов

Перцы, фаршированные сардельками Перцы, фаршированные сардельками Для фаршированных перцев нам понадобится отварной рис и я взяла рис ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках ЖАСМИН. Быстренько варим, следуя инструкции на упаковке. Для перцев нам нужно 3 ст. л с горкой сваренного риса. Готовим овощи. Лук режем мелко, одну морковь натираем... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный, красный) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 1 шт, Сарделька (говяжьи) - 2 шт, Лук-порей (примерно 10 см) - 1 ломт., Перец черный (горошком) - 7 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 1/2 пуч., Лист лавровый - 1 шт, Бул...

Перцы фаршированные сардельками,рисом и овощами. Перцы фаршированные сардельками,рисом и овощами. У перца срезать "крышечки". Лук для начинки режем мелко, морковь натираем на тёрке, добавляем рис. Сардельки режу крупно всегда. Добавить их к рису с овощами и хорошо перемешать. Наложить в перцы. Овощи: лук -порей, помидор, морковь, верхнюю часть перцев по... Ингредиенты: перец болгарский-3 шт, помидор-1 шт, морковь-2 шт, лук репчатый-1 шт, лук-порей-10 см, рис отварной-3 ст. л с горкой, сардельки говяжьи-2 шт, бульон или вода-250 мл., зелень: укроп и петрушка- по 2 веточки, перец чёрный горошком-7 шт, лавровый лист- 1 шт, с...

Фаршированный шашлык из грудки Фаршированный шашлык из грудки Грудки разрезать книжкой в более тонкий пласт и через пленку отбить. Делаем маринад: смешиваем базилик, кориандр, коньяк, сладкую паприку, мускатный орех и соус-маринад Терияки ТМ "Киккоман". Нанести кисточкой этот маринад на грудки с двух сторон ... Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Базилик - 1/2 ч. л., Кориандр - 1 щепот., Коньяк - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Сарделька - 1 шт, Огурец соленый - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Перец болгарский - 1/4 шт, Сыр копченый - 50 г

Теплый пикантный картофельный салат с жареными сардельками. тест – драйв с «окраиной». Теплый пикантный картофельный салат с жареными сардельками. тест – драйв с «окраиной». Ароматный и пикантный картофельный салат - отличная закуска к пиву. 1. Картофель хорошо вымыть и поставить варить в мундире в несоленой воде. 2. Пока варится картофель, смешать компоненты заправки на ваш вкус – что любите больше-послаще-покислее и т.д. Обще... Ингредиенты: картофель — 10 шт. мелких, сардельки говяжьи тм «окраина» — 2 шт, лук красный — 1 небольшая луковица, оливки фаршированные лимоном — 10 шт, сельдерей — 1 стебель, каперсы — 1 ч.л., смесь чили перцев —, ........, для заправки:

"по-мужски" горячая закуска. "по-мужски" горячая закуска. ГОТОВИМ "ФАРШИРОВАННОЕ КОЛБАСНОЕ КОЛЬЦО": У колбасы удалить оболочку. Сделать поперечные надрезы через каждые 2 см., глубиной 2/3 от сечения кольца. Огурцы нарезать тонкими кружочками. При необходимости очистить от кожуры. Помидор нарезать поперек полуко... Ингредиенты: для фаршированного колбасного кольца, для сырных палочек с тмином : для глазуньи, 1 яйцо, соль, перец пор вкусу. лук репчатый.

Фаршированные свиные отбивные Фаршированные свиные отбивные Сардельки очистите и пропустите через мясорубку. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на маргарине. Петрушку мелко порубите. Для начинки сардельки смешайте с петрушкой, луком, горчицей, вином и перцем. Корейку разре... Ингредиенты: корейка свиная - 650 г, сардельки - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, горчица - 1 ст. ложка, вино белое - 2 ст ложки, маргарин - 2 ст. ложки, томат-пюре - 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа - 10 г, перец красный молотый, соль

Самый цимес! гефилте фиш, плов из мидий и биточки из тюлечки Самый цимес! гефилте фиш, плов из мидий и биточки из тюлечки 1. "Фаршированная рыба". карпа помыть, почистить от чешуи и внутренностей. отрезать хвост, голову. сделать надрез вдоль всей спины и срезать аккуратно филе вместе с кожей. ложкой соскрести остатки рыбы с хребта. 2. срезать аккуратно кожу, не повре... Ингредиенты: для фаршированной рыбы: карп весом 1.300 гр., две-три луковицы, три сырых куриных яйца, 4 ст.л. кускуса, соль морская, перец ч.м., масло растительное - 3 ст.л., прямоугольная форма для запекания 20см., для биточков из тюлечки: тюлечка (сарделька) - 500 гр.,...