Медовые булочки с корицей и пеканом

3 рецепта

Медовые булочки с корицей и пеканом Медовые булочки с корицей и пеканом В теплую воду добавить дрожжи и столовую ложку сахара. Подождать пока дрожжи запузырятся и добавить остальные ингредиенты. Вымесить эластичное тесто. Оно должно быть слегка липким. Миску смажьте маслом, переложите туда тесто и оставьте подниматься в теплом ... Ингредиенты: Вода (теплая) - 1/4 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Сахар - 1/3 стак., Молоко - 3/4 стак., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное (+ 1 желток) - 1 шт, Цедра апельсина - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Масло сливочное - 50 г, Корица - 1 ...

Медовые булочки с корицей и орехами Медовые булочки с корицей и орехами Высыпать дрожжи в теплую воду и дать настояться. Добавить к дрожжам ингредиенты для теста. Муку обязательно просеять. Вымесить до эластичного состояния. Но тесто будет немного липким. Положить тесто в миску, накрыть полотенцем и дать тесту настояться в тепл... Ингредиенты: для теста: 1/4 ст. теплой воды, 1 ст.л. сухих дрожжей, 1/3 ст. сахара, 3/4 ст. молока, 50 г. сливочного масла, 1 яйцо + 1 желток, цедра 1 апельсина, 1 ч.л. соли, 4 ст. муки, для начинки: 50 г. сливочного масла, 1/2 ст. сахара, 1 ст.л. корицы, для поливы: 50...

Медовые булочки с орехами и корицей Медовые булочки с орехами и корицей Сухие дрожжи всыпать в теплую воду, оставить на несколько минут, они должны начать пениться. Добавить сахарный песок, молоко и сливочное масло. Ввести сырое куриное яйцо, дополнительный желток, тертую цедру апельсина и соль. Всыпать просеянную пшеничную мук... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, апельсин(цедра) - 1 шт., яичный желток - 1 шт., яйца - 1 шт., мука - 4 стакана, молоко - 3/4 стакана, сахар - 1/3 стакана, вода - 1/4 стакана, дрожжи сухие - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., масло сливочное - 50 г, сахар - 1/2 стакана, корица...