Медовые булочки

244 рецепта

Медовые булочки Медовые булочки Натереть цедру лимона. Молоко слегка подогреть. Дрожжи покрошить в небольшую мисочку. Добавить к ним половину теплого молока и по 1 ст. л. сахара и муки. Дать опаре подойти в теплом месте 10-15 минут. ... Просеять в большую миску оставшуюся муку с сахаром и... Ингредиенты: 30 г свежих дрожжей, 450 г муки, 70 г сахара (я положила 50), 250 мл молока, 100 г размягченного сливочного масла, 2 желтка+ 1 яйцо для смазывания булочек, 1 лимон, щепотка соли, 1-2 ст. л. мёда

Медовые булочки Медовые булочки 1. Приготовить опару, смешав в миске дрожжи, половину теплого молока, 1 столовую ложку сахара и 2-3 столовые ложки муки. Опара должна быть как тесто на оладьи. Дать опаре подойти в теплом месте 40-60 минут, накрав миску пищевой пленкой или полотенцем. Просе... Ингредиенты: 450 гр. муки, 25 гр. свежих или 7 гр. сухих дрожжей, 70 гр. сахара, 250 мл. молока, 100 гр. сливочного масла, 2 яичных желтка, 2 стол. ложки меда, щепотка соли, 1 яичный белок для смазывания булочек

Медовые булочки Медовые булочки Приготовим продукты: масло сливочное, молоко, яйцо (1 категории), муку, сухие быстродействующие дрожжи и мёд. Сливочное масло растопить, добавить к нему молоко и перемешать. Остудить, чтобы масса стала тёплой. Добавить сухие дрожжи и мёд. Всё перемешать. Те... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мёд - 2 ст. л., Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 3 ст., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 20 г

Медовые булочки Медовые булочки Через 5 минут отправит в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около полу часа (через 15 минут убавить огонь). И,конечно, приятного аппетита!!!! Сформировать колобки. Выложить на смазанную маслом форму (я беру еще и пергамент). Дать расстоятся минут ... Ингредиенты: Мука - 350 граммов (количество муки может быть +-), 40 граммов масла (можно маргарин), 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, 65 граммов меда, 150 граммов молока, 15 граммов свежих дрожжей (или 1 ч.л. сухих активных), орехи для посыпки

Медовые булочки на пару Медовые булочки на пару Я немного изменила рецепт - уменьшила количество сахара и добавила кунжут. Готовила в мультиварке Vitek-4205. 1. Сливочное масло порезать кубиками. Муку перетереть со сливочным маслом в крошку. Добавить соду. 2. Яйца взбить с сахаром, добавить мед и все вз... Ингредиенты: Сода (негашеная) - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/3 стак., Мед - 2 ст. л., Кунжут - 3 ст. л., Масло подсолнечное (для смазывания формы) - 1 ч. л.

Медовые булочки со сливочно-творожным сыром Медовые булочки со сливочно-творожным сыром Сначала необходимо приготовить начинку. Сливочный творожный сыр и сахар взбиваем немного миксером. Добавляем яйцо, опять немного взбиваем. Добавляем просеянную муку, Взбиваем. Постепенно добавляем холодное молоко, продолжая взбивать. Помещаем миску в микро... Ингредиенты: Соль (в тесто) - 0.5 ч. л., Мед (в тесто) - 25 г, Желток яичный (в тесто) - 1 шт, Сок лимонный (в начинку) - 10 мл, Масло растительное (для смазывания противня) - 1 ч. л.

Медовые булочки Медовые булочки Соединить в сотейнике воду, мед, сахар. Довести данную смесь до кипения. Добавить соду и масло. Размешать. Добавить часть муки и яйцо, хорошо размешать. Добавить оставшуюся муку. Здесь смотрите, стаканы у всех разные, поэтому муки добавить столько, чтобы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ -) - 4 стак., Мед (с горкой) - 4 ст. л., Сахар - 0.5 стак., Масло сливочное (либо маргарин) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Сахарная пудра - по вкусу, Вода - 0.5 стак.

Самые быстрые медовые булочки Самые быстрые медовые булочки На Поваренке уже есть подобный рецепт, но он отличается от того, что хочу предложить вам я. Рецепт был мною подсмотрен в одном уважаемом кулинарном издании и я сразу им очень заинтересовалась. Но булочки у меня не получились ни в первый ни даже во второй ра... Ингредиенты: Изюм (горсть), Ванилин - 1 пакет., Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 90 г

Медовые булочки с орехами Медовые булочки с орехами Медовые булочки могут быть приготовлены заранее и заморожены. 1. Разогреть духовку до 200 градусов, выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Перемешать яйца, мед и молоко вместе. Нарезать сливочное масло небольшими кусочками. Смеша... Ингредиенты: большое яйцо 1 Штука, меда 2 Ст. ложки, разрыхлителя 1 Ст. ложка, соды 1/4 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, охлажденного сливочного масла 8 Ст. ложек

Медовые булочки с маком Медовые булочки с маком Мак замочить на несколько часов, а затем измельчить в блендере. Взбить 50 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром, ввести яйца, добавить 2 ст. ложки муки и разрыхлитель. Добавить мед, семена кардамона, корицу, все перемешать. Курагу пореза... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, мак - 100 г, курага - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мелкий сахар - 80 г, сливочное масло - 60 г, сахарная пудра - 50 г, мед - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., семена кардамона - 5 шт.

Загрузка