Сладкие булочки с корицей и мускатом

8 рецептов

Сладкие булочки с корицей и мускатом или завтрак для любимого! Сладкие булочки с корицей и мускатом или завтрак для любимого! Замесить дрожжевое тесто (я готовила его в хлебопечке), загрузив все ингредиенты, согласно инструкции к ней и готовить в режиме "тесто"; Тесто должно получится в меру крутым, увеличенным в 2-3 раза; Разделить тесто на 2 части; Часть тесто раскатать в прямоу... Ингредиенты: тесто: молоко - 250 мл., яйцо - 1шт, сахар коричневый - 100 г, мускатный орех молотый - 0,5 ч.л., соль - 0,5 ч.л., дрожжи быстрые - 1пак, мука - 750 г, масло сливочное (растопленное) - 75г, начинка: масло сливочное (растопленное) - 50 г, сахар коричневый - ...

Сладкие булочки с корицей и мускатом Сладкие булочки с корицей и мускатом Замесить дрожжевое тесто. Молоко подогреть до 30-35 градусов. Дрожжи развести небольшим количеством молока. В оставшееся молоко добавить муку, 1 яйцо, 100 г сахара, соль, молотый мускатный орех и замесить тесто. В тесто добавить разведённые дрожжи и 75 г ра... Ингредиенты: Коричневый сахар - 2 столовые ложки, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Сухие дрожжи Dr.Oetker - 10 г, Пшеничная мука - 750 г, Сливочное масло - 125 г, Молотая корица - 2 чайные ложки

Адвентскранц Адвентскранц Подготовим ингредиенты: муку в/с (специальную для косы), миндальную крошку, молоко, желток, масло, дрожжи свежие, специи для пряников, корицу, мускатный орех, цедру апельсина и лимона, мёд. Смешаем муку, соль и миндальную крошку. Добавим все специи: для пря... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 20 г, Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мёд - 50 мл, Миндальная крошка - 25 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 500 г, Мускатный орех молотый - 1 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Специи для пряников - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч....

Дрожжевой пирог со сливой Дрожжевой пирог со сливой Молоко (комнатной температуры 1 стак.=200 мл) — 3/4 стак. Сливки (комнатной температуры) — 1/2 стак. Дрожжи (сухие) — 7 г Масло сливочное (мягкое) — 75 г Мед (натуральный) — 150 г Сахар (50 г в тесто + 35 г в сливу) — 85 г Мука (3 стакана) — 420 г Разрыхлит... Ингредиенты: Молоко, Сливки, Дрожжи, Масло сливочное, Мед, Сахар, Мука, Разрыхлитель теста, Соль, Слива, Вино красное сладкое, Корица, Орех мускатный (молотый)

Быстрый экзотический пирог Быстрый экзотический пирог Что-то меня последнее время тянет на рецепты от пакетов .Оказывается там есть очень даже недурственные Вот этот я увидела на пачке муки для тортов,автор его наш шеф-повар Эрез Комаровски. Только у него яблочный быстрый пирог и наличие 12 яблок.Я в доме нары... Ингредиенты: мука, сахар, корица, сливоч. масло, яблоки, бананы, инжир, киви, лимонный сок

Пирожки "слоёные" с маком! Пирожки "слоёные"  с маком! Добрый день! Полюбовалась я на Лилечкины пирожки и не выдержала,побежала печь..... сладкие-дурманящие,налетай,народ! Подогрела немного сливки с сахаром и распустила в них дрожжи, добавила яйца,соль,ваниль,растопленное и остуженное сливочное масло , подсып... Ингредиенты: тесто: мука около 500 гр., дрожжи свежие 20 гр., сахар 2 ст.л., яйца мал.2 шт., масло сливочное 70 гр., сливки не жирные 200 мл., соль (1/2 ч.л. ), ваниль., начинка: мак молотый ст.( ст. -200 мл.), молоко 100 мл., мёд жидкий 2-3 ст. л., цедра 1/2 лимона (2 ...

Фруктовый кекс Фруктовый кекс Рецепт взят на "Самоваре". Автор piosima Привожу дословно, т.к. очень много нюансов по выпечке. (из этого количества получается два кекса диаметром 15 и 23 см или два кекса диаметром 20 см) Продукты : Кишмиш (мелкий изюм без косточек) - 550 гр . Изюм (светл... Ингредиенты: изюм, черника, вишня, чернослив, инжир, клюква, цукаты, орехи, мука, сахар, яйца, слив. масло, патока, специи, водка, разрыхлитель

Хлебный соус Хлебный соус Вкус соуса определяет то, какие приправы вы используете. У меня - очень деликатная вкусовая комбинация, но можно сделать и более яркий, интенсивный оттенок. Соус предназначен для сервировки мяса птицы - как домашней, так и дичи. Вот это-то и определяет потр... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Хлеб белый - 2 булочки, Лук репчатый белый - 1 шт., Сливки жирные - 100 мл, Масло сливочное - 25 г, Лавровый лист - 1 шт., Мускатный цвет - 1 шт., Соль - по вкусу