Медовое печенье с семечками

27 рецептов

Медовое печенье Медовое печенье Смешиваем сначало все сухие ингредиенты: мука, сода, сахар, ваниль, соль, корица, кориандр Затем добавляем яйца, мед, кислое молоко и еще раз хорошо перемешиваем. Затем добавляем семечки и изюм и еще раз хорошо перемешиваем. По консистенции похоже на не оче... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 0.5 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Кориандр - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 стак., Соль (Щепотка) - 1/4 ч. л., Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Кефир ((Кислое молоко) - 300 г, Семечки подсолнуха - 0.5 стак., Масло подсолнечное...

Овсяно-медовое печенье с бананом. Овсяно-медовое печенье с бананом. 1. Масло, сахар, яйца и мед взбить в крем. 2. Постепенно добавить ряженку и сметану, не переставая взбивать. 3. Банан пюрировать-у меня блендер сдох чего-то и я натерла на мелкой терке.Можно и вилкой размять. Добавить банан тесто. 4. Всыпать хлопья, сверху ... Ингредиенты: 1. масло сливочное-200 г, 2. сахар-4 ст.ложки, 3. мед-2 ст.ложки, 4. ряженка-100 г, 5. сметана-100 г, 6. яйцо-2 шт, 7. мука-200 мл., 8. хлопья овсяные»экстра»-400 мл., 9. разрыхлитель-1 ч.л., 10. изюм-1 ст., 11. банан-1 спелый и крупный, 12. тыквенные семеч...

Медовое печенье с семечками Медовое печенье с семечками Орехи и семена подсолнечника очистить, поджарить и пропустить через мясорубку. Сметану взбить с сахаром, добавить мед, ванилин и муку. Все хорошо перемешать. Выложить тесто ложкой на слегка смазанный маслом противень. Выпекать при 180-200°С. Ингредиенты: Мед - 150 г, Сахар - 150 г, Сметана - 100 г, Семечки подсолнуха - 50 г, Ванилин - 2 г, Грецкие орехи - по вкусу, Пшеничная мука - 100 г

Орехово-злаковое печенье с изюмом и клюквой Орехово-злаковое печенье с изюмом и клюквой Застелить противень пергаментом, положить хлопья, дробленные орехи, миндаль (предварительно порубить), семечки тыквы и подсолнечника, кунжут и семена льна. Подсушить все около 7 минут при температуре порядка 180 градусов. Пересыпать в глубокую миску, добави... Ингредиенты: овсяные хлопья - 1 стакан, грецкие орехи - стакана, клюква вяленая - стакана, миндаль - стакана, семечки тыквенные - стакана, семечки подсолнуха - стакана, мед - стакана, сахар - стакана, семена льна - 1 ст.л., кунжут - 1 ст.л., изюм черный - 1 ст.л., масло...

Печенье «Фитнес» с семечками и отрубями Печенье «Фитнес» с семечками и отрубями Самый первый шаг - это подготовка всех ингредиентов, чтобы приготовление заняло максимально короткое время В небольшом сотейнике смешай мед и арахисовое масло, чтобы получилась жидкая субстанция. Вмешай в нее тыквенное пюре. Добавь в медово-тыквенную смесь ... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 1 стакан, овсяные хлопья - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., клюква вяленая - стакана, тыквенные семечки - стакана, подсолнечные семечки - 1 горсть, льняное семя - 0,3 стакана, тыквенное пюре - стакана, мед жидкий - 2 ст. л., арах...

Печенье с шоколадом Печенье с шоколадом Духовку разогреваем до 180 градусов. Банан разминаем в неоднородное пюре, добавляем миндальное масло ( http://www.povarenok .ru/recipes/show/135 086/ ) или молотый миндаль, растительное масло и перемешиваем. В другой миске смешиваем муку с разрыхлителем, ко... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Банан (большой) - 1/2 шт, Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 2,5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Изюм (можно заменить вяленой клюквой) - 1 ...

Печенье из гречневых хлопьев "На здоровье" Печенье из гречневых хлопьев "На здоровье" Для приготовления кефира используется цельное пастеризованное молоко и бактериальная закваска от Орсика. Закваску высыпать в молоко, тщательно перемешать до полного растворения закваски. Поставить закрытую емкость в термос- йогуртницу (наполненную до метки ... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 1 л, Хлопья гречневые - 150 г, Кефир - 200 мл, Изюм - 50 г, Мед - 2 ст. л., Семечки подсолнуха - по вкусу, Ванилин - по вкусу

Постное овсяное печенье Постное овсяное печенье Овсяные хлопья измельчила в измельчителе, но не в порошок и пересыпала в миску. Насыпала сахар, соль, положила мёд, налила кокосовое молоко и перемешала. Налила горячую воду и оставила миску в покое до остывания. Потом просеяла в миску муку, насыпала разры... Ингредиенты: Хлопья овсяные (измельчённые) - 100 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко кокосовое - 50 мл, Вода (горячая) - 80 мл, Мед (вересковый) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 0...

Печеное яблоко "Здоровый десерт" Печеное яблоко "Здоровый десерт" Берем красивое сочное яблоко. Обрезаем у него "попку", чтоб лучше стояло, и крышечку. Вычищаем у яблока серединку (косточки, пластинки) и начиняем его орешками, семечками, можно положить изюм, мелко порезанную курагу (кто что любит). Добавляем све... Ингредиенты: Яблоко, Мед, Орехи, Семечки подсолнуха

Печенье "Фитнес" Печенье "Фитнес" Орехи подробить (крупно), смешать с семечками, изюмом, кунжутом и кокосовой стружкой. Добавить овсянку. Добавить растительное масло и мед, перемешать, выложить на противень (хорошо его смазать маслом!). Выпекать при температуре 100-120 градусов (!). До гото... Ингредиенты: Хлопья овсяные (быстрорастворимые) - 1,5 стак., Орехи (у меня фундук) - 1/2 стак., Семечки подсолнуха - 1/2 стак., Изюм (горсть), Стружка кокосовая - 1/4 стак., Масло растительное - 1/4 стак., Мед - 1/2 стак., Кунжут (молотый, можно целый, по желанию) - 1/4...

Загрузка