Медовое печенье с пряностями

66 рецептов

Медовое печенье с пряностями Медовое печенье с пряностями Смешать сахар, мёд и мягкое сливочное масло. Далее добавить манную крупу, имбирь и мускатный орех. Смешать и оставить на 7-8 минут. Добавить яйцо и снова перемешать. Добавить в тесто соль и соду, частями просеять муку. Тесто должно получиться не липнущее и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Крупа манная - 2 ст. л., Мед - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Имбирь (молотый) - 0.5 ч. л., Орех мускатный - 0.25 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сахар - 70 г, Масло сливочное - 80 г

Медовое печенье «Лекерли» Медовое печенье «Лекерли» В отличие от итальянского медового печенья «Мостачоли», тесто для «Лекерли» готовится из обычной муки, и в него добавляется много различных пряностей, а так же орехи, сухофрукты и цукаты. Поверхность готовых «Лекерли» традиционно покрывается глазурью из кир... Ингредиенты: Мёд - 170 грамм, Мука в/с - около 250 грамм, Орехи - 0,5 стакана, Изюм - 0,5 стакана, Цукаты - по желанию, Пряности и/или цедра - 1 ч.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Кирш (алкоголь, сок, вода, молоко...) - 2 ч.л., Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

Медовое печенье "Лекерли" Медовое печенье "Лекерли" "Лекерли" — это простое в приготовлении швейцарское печенье. Переводится оно как лакомое печенье, и это действительно так. Медовое печенье "Лекерли" очень вкусное и необычное. Его не кусают, а ломают на кусочки и кладут в рот, печенье пр... Ингредиенты: Мед 170 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм, Цукаты 1/2 Стакана, Миндаль 1/2 Стакана, Изюм 1/2 Стакана, Пряности 1 Чайная ложка (корица, имбирь, кориандр, мускатный орех), Цедра лимона 1/2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ваниль 1 Щепотка, Сахарная пудра 3 С...

Цельнозерновое медовое печенье Цельнозерновое медовое печенье Все достаточно просто. Соединить яйца и сахар. Взбить в пену. Добавляем мёд, смалец и пряничные специи. Разогреваем на водяной бане до полного растворения сахара, мёда и смальца. Снять с бани и добавить соду. Перемешать до пены. В теплую смесь вводим муку и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Сахар - 160 г, Мед - 3 ст. л., Смалец - 50 г, Сода - 1 ч. л., Пряности (Пряничные специи) - 1 ч. л., Мука цельнозерновая - 400 г

Медовое печенье «Лекерли» Медовое печенье «Лекерли» Мёд должен быть в жидкой консистенции, поэтому если у вас засахаренный, то расплавьте его. Добавляйте в мед по одной столовой ложке просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и на кончике ножа ванилином, и все пряности (обязательно). Вымешайте до однородног... Ингредиенты: Мед - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Орехи (миндаль или арахис) - 0,5 стак., Изюм - 0,5 стак., Цукаты - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ваниль (на кончике ножа), Алкоголь (кирш у меня ром) - 2 ч. л., Сахарная пудра - 3 ст. л.

Лакомое печенье «Лекерли» Лакомое печенье «Лекерли» Перекладываем жидкий мед в большую миску. Смешиваем муку с разрыхлителем, ванилином, пряностями (корица, имбирь, кориандр и мускатный орех или цедра) и просеиваем в миску с медом, перемешиваем. Вымешиваем тесто до однородного состояния. Изюм ТМ «Семушка» пр... Ингредиенты: мед - 170 г, мука - 250 г, орехи ТМ «Семушка» - стакана, изюм ТМ «Семушка» - 1 горсть, цукаты ТМ «Семушка» - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 упаковка, пряности - 1 ч. л., алкоголь - 2 ч. л., сахарная пудра - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л.

Сливовый десерт с ванильным мороженым и медовым печеньем Сливовый десерт с ванильным мороженым и медовым печеньем Накануне вечером складываем в сотейник все пряности и сахар. Заливаем вином, доводим до кипения, снимаем с огня и оставляем настаиваться под крышкой 24 часа. На следующий день сливы разрезаем напополам, вынимаем косточки, кладем в сотейник, заливаем вином и... Ингредиенты: 8 крупных слив (желтых или красных), 300 мл красного вина, 4 ст.л. коричневого сахара, 2 палочки корицы, 1 звездочка бадьяна, 2 бутона гвоздики, 12 шт. печенья (типа "Юбилейное"), 2 ст.л. жидкого меда, Для подачи: ванильное мороженое (у меня по рецепту http...

Постное пряное медовое печенье Постное пряное медовое печенье Я делала пол-порции. В качестве мерного использовала обычный гранённый стакан на 250 мл. Берём сахар (Можете брать коричневый демерара от Мистраль, или, как я -фруктовый). Кладём в миску сахар, наливаем мёд и нагреваем на медленном огне до полного растворе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 1/2 стак., Мед - 1/2 стак., Сода - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый сухой) - 1/2 ч. л., Гвоздика - 1 шт, Кардамон (молотый) - 1/4 ч. л., Бадьян (звёздочка) - 1/2 шт, Орехи (дробленн...

Медовое печенье «Лекерли» Медовое печенье «Лекерли» Я хочу вас познакомить с рецептом, как приготовить медовое печенье «Лекерли». Мне оно понравилось не только вкусом, но и тем, что не содержит ни грамма масла. Тесто замешивается только из муки и меда. В него также добавляются орехи, сухофрукты, пряности, цу... Ингредиенты: Мед жидкий 170 Грамм, Мука 200 Грамм, Орехи 1/2 Стакана (миндаль, кешью), Клюква 100 Грамм (вяленая), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Щепотка, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Имбирь 1/2 Чайных ложки, Алкоголь 40 Миллилитров (или лимонный сок), Сахар...

Пряное медовое печенье с манкой Пряное медовое печенье с манкой Для приготовления пряного медового печенья с манкой нам понадобится мука, сахар, крупа манная, яйцо, масло, мёд, молотый кориандр, мускатный орех и имбирь. Соединить мёд, масло и сахар. Нагреть до растворения масла и сахара. Добавить пряности: молотые кориа... Ингредиенты: Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Крупа манная - 3 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Мёд - 140 мл, Мука пшеничная - 250 г, Мускатный орех молотый - 0.3 ч. л., Сахар - 70 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка