Постное печенье с семечками

79 рецептов

Постное печенье с семечками Постное печенье с семечками Для работы нам понадобится мука, разрыхлитель, сахар, подсолнечное масло, вода, мак, белый кунжут, семечки подсолнуха (обжаренные). Для теста соединить просеянную муку 150 грамм, подсолнечное масло 25 мл, разрыхлитель (0,5 ч. л.), 25 грамм кунжута, 25 грамм... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Кунжут белый - 25 г, Мак - 25 г, Масло подсолнечное рафинированное - 25 мл, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Семечки подсолнуха - 25 г, Кунжут белый - 2 ст. л., Мак - 3 ст. л., Семечки подсолнуха - 3 ст. л.

Универсальное постное печенье Универсальное постное печенье 1. Просеять муку. 2. В муку добавить щепотку соли. 3. Разрыхлитель. 4. Хорошо размешать сухую смесь венчиком. 5. В отдельную емкость вылить сок. У меня домашний яблочный. Можно заменить на воду, чай, рассол, любой другой сок... 6. В сок добавить растительно... Ингредиенты: Масло растительное (без запаха) - 70 мл, Мука пшеничная|Мука - 350-400 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар (обмакивать печенье), Специи (у меня базилик и прованские травы), Кунжут (или любые орехи)

Печенюшки постные Печенюшки постные Смешиваме овсяные хлопья, манку и сахар, заливаем горячей водой и отставляем минут на 10. В это время меленько режем курагу, изюм, финики, клюкву и свежее яблоко и высыпаем их к хлопьям. Добавляем соду, погасив ее лимонным соком или уксусом, разрыхлитель, р... Ингредиенты: овсяные хлопья - 4 ст.л., манная крупа -4 ст.л., мука пшеничная - 4 ст.л., мука ржаная - 4 ст.л., яблоко - 0,5 шт., сода - 3/4 ч.л., разрыхлитель - 3/4 ч.л., курага - 5 шт., финики - 5 шт., клюква сушеная - 10 шт., изюм без косточек - 20 шт., миндальные леп...

Мандариновое постное печенье Мандариновое постное печенье Помыть два мандарина и очистить от косточек и кожуры (у меня два чищенных мандарина вышли на 160 гр) , пробить блендером в однородную массу. Добавить сахарный песок и масло, всё смешать. Просеять муку и смешать с содой. Муку добавить к смеси мандаринов, ... Ингредиенты: ст. 250 мл., мука пшеничная 2 ст., масло растительное без запаха 5 стол ложек, сахарный песок 1/2 ст., сода 1/2 чайн ложки, мандарины, сахарная пудра

Овсяно-банановое печенье с изюмом и семечками Овсяно-банановое печенье с изюмом и семечками Измельчить мякоть бананов в блендере, добавить овсяные хлопья. В полученную густую массу добавить изюм и семечки подсолечника, оставить на пять минут. Выкладывать печенье на фольгу, силиконовый коврик или бумагу для выпекания. Печь при температуре 170 гр... Ингредиенты: овсяные хлопья - 400 г, бананы - 4 шт., семечки подсолнуха, изюм

Постное печенье с кунжутом Постное печенье с кунжутом Масло для рецепта выбирайте без запаха, а сахар можете немного убавить, если любите не очень сладкую выпечку. Если печенье выпекать не в виде шариков, а сделать плоским, то оно получится более сухим, нежели мягким. Выпекать его, в таком случае, нужно меньше... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Масло растительное 90 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Сахар 120 Грамм, Ванилин Щепотка, Соль Щепотка, Сода 0,5 Чайных ложки, Кунжут 20-30 Грамм

Постное печенье с кунжутом и какао Постное печенье с кунжутом и какао Наливаем в глубокую миску воду, всыпаем и растворяем сахар и ванильный сахар, соль, оливковое масло, какао-порошок. Хорошенько размешиваем. Добавляем в просеянную муку, чайную ложку с горкой соды, свежевыжатый лимонный сок. Смешиваем муку с шоколадной смесь... Ингредиенты: вода – 260 мл., порошок какао – 1,5 ч.л., сахар – 60 гр., соль – по вкусу, пшеничная мука – 280 гр., сода – 1 ч.л. с горкой, лимонный сок свежевыжатый – 1 ст.л., оливковое масло (для теста и смазки) – 4 ст.л., семечки кунжута (для теста и присыпки) – 50 гр....

Постное печенье "Ржаные рулетики" Постное печенье "Ржаные рулетики" В масло без сахара всыпать сахар и ваниль. Используем мелкий сахар от ТМ"Мистраль". Рассол от любого маринада процедить. У меня овощное ассорти литровая банка. Нагреть рассол в СВЧ около минуты и влить в масло с сахаром. Добавить к ним соду и разм... Ингредиенты: Мука ржаная - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное - 100 мл, Рассол (горячий маринад) - 100 мл, Сахар (мелкий ТМ Мистраль ) - 30 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Банан - 2 шт, Желе (смородина) - 1 ст. л., Паста а...

Постное печенье "Безграничные возможности" Постное печенье "Безграничные возможности" На этой фотографии силиконовые коврики, на которых очень удобно печь это печенье. Если у вас нет чего-нибудь подобного - пользуйтесь специальной бумагой для выпечки... Если варенье или мед у вас засахарены, их лучше растворить прогрев на маленьком огне на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (количество указываю приблизительное) - 4 стак., Масло растительное (можно меньше) - 2/3 стак., Мед - 1 ст. л., Корица (Молотая) - 0.5 ч. л., Орех мускатный ( Молотый) - 0.2 ч. л., Кардамон (Освободить от коробочек и измельчить) - 5 шт, ...

Рисово-зерновое печенье Рисово-зерновое печенье 1. Печенье на основе риса Акватика, Мистраль 2. Отварить рис до готовности. 3. Семена льна залить кипятком и дать настояться 10 минут. 4. Чернослив промыть и оставить в теплой воде на 10 минут. 5. Смешать готовый рис, лен, семена подсолнечника, чернослив 6.... Ингредиенты: Рис (Мистраль, Акваматика) - 200 г, Чернослив - 200 г, Семена льна - 5 ст. л., Семечки подсолнуха - 5 ст. л., Сыр сулугуни - 40 г

Загрузка