Лимонно апельсиновое пирожное

141 рецепт

Лимонно-апельсиновое пирожное Лимонно-апельсиновое пирожное Цитрусовая начинка в сочетании с нежнейшим дрожжевым тестом - это классная идея! Такое пирожное можно подавать не только к чаю на каждый день, но и на праздничный стол. Это полезный и очень вкусный десерт, к тому же, совсем простой в процессе приготовления.... Ингредиенты: Лимон 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Сахар 1 Стакан, Крупа манная 2 Ст. ложки, Молоко 250 Миллилитров, Сливочное масло 150 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 3 Ст. ложки, Мука 2.5 Стакана, Дрожжи 1 Чайная ложка

Песочные пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой Песочные пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой В теплом молоко растворить дрожжи и сахар. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. В муку добавить соль, ванилин и порезанное на кусочки холодное сливочное масло. Перетереть руками в мелкую крошку. К масляной крошке вылить молоко с дрожжами. Замесить мяг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 150 мл, Дрожжи - 2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Ванилин - 1 г, Соль - 1 щепот., Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сахар - 250 г, Крупа манная - 3 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Масло растительное (Для сма...

Пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой - безумно вкусно! Пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой - безумно вкусно! Домашнее пирожное. Все гости будут просить рецепт! А он простейший. Готовите тесто - выкладываете в блюдо, перемазываете лимонно-апельсиновой начинкой, ставите в духовку. Через 40 минут достаете пирог из духовки, режете на кусочки и наслаждаетесь вкуснейшим... Ингредиенты: для теста: молоко (теплое) - 1/2 ст., дрожжи (сухие) - 1 ст.л., сахар - 3 ст.л. (с горкой), масло сливочное - 200 г, мука - 2 ст., соль 1/2 ч.л., для начинки: лимон - 1 шт., сахар - 1 ст., манная крупа - 1 ст.л.

Пирожное "Солнечный апельсин" Пирожное "Солнечный апельсин" Испечем апельсиновый бисквит. Апельсины хорошо помыть, снять цедру с 3 апельсинов. В тесто будем добавлять половину столовой ложки апельсиновой цедры, остальную цедру разложить на тарелку тонким слоем, чтобы она подсохла. В дальнейшем будем ее использовать ... Ингредиенты: молоко - 320 мл, сахар - 80 г, желатин - 7 г, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 30 г, сливочное масло - 30 г, соль - 1 щепотка, сливки 33-35% - 500 г, сахар ванильный - 10 г, молоко - 100 мл, вода - 150 мл, сахар - 10 г, соль - 5 г, сливочное масло...

Лимонные пирожные Лимонные пирожные Наши составляющие просты и вполне доступны. Ликер можно исключить, заменив равным количеством сока. Включить духовку и выставить температуру в 180 градусов. С лимона теркой снять цедру и выдавить в отдельный стакан сок. Сложить в миску муку, мягкое сливочно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (140 г) - 1 стак., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахарная пудра - 1/4 стак., Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ликер (лимонный) - 1 ст. л.

Шоколадно-апельсиновые пирожные. Выпечка без молока и яиц Шоколадно-апельсиновые пирожные. Выпечка без молока и яиц Соединяем сухие ингредиенты теста: цельнозерновую муку, щепотку соли, ваниль, сахар и какао. Перемешиваем сухие ингредиенты венчиком. Вливаем растительное масло. Это может быть рафинированное подсолнечное, кукурузное или арахисовое масло. Перемешиваем муку ... Ингредиенты: 2 стакана цельнозерновой муки, 1 стакан сахара, 4 ст.л. какао, 80 гр. растительного масла, 250 мл. воды, 1 апельсин, щепотка ванили, 1 ч.л. соды, щепотка соли, апельсиновая эссенция (не обязательно)., 300 гр. сливочного сыра, 0,5 стакана сахара, щепотка ван...

Пирожное "Экзотика" для Вениамина :) Пирожное "Экзотика" для Вениамина :) Для бисквита просеять в миску муку, миндальную муку, соль, сахарную пудру, добавить цедру лимона, кокосовую стружку и перемешать. Взбить белки до мягких форм пик. Постепенно добавляя сахар, взбить до жестких пиков. В несколько приемов примешать белки в сухи... Ингредиенты: Кокосово-лимонный бисквит (Dacquoise): 94 г яичного белка (примерно 2,5-3 белка), 30 г мелкого сахара, 16 г миндальной муки, 77 г сахарной пудры, 60 г кокосовой стружки, 16 г муки, цедра 1 лимона (в оригинале лайм), щепотка соли, Фруктовое желе: 30 мл апель...

Муссовое пирожное с морковью, мандаринами и грецкими орехами Муссовое пирожное с морковью, мандаринами и грецкими орехами Предварительно приготовим конфи и заморозим его на 8–10 часов. Лучше всего приготовить морковное пюре самостоятельно, мелко нарезав морковь и потушив ее до мягкости в небольшом объеме воды. Замочить в воде порошковый желатин в соотношении 1:6. Затем следует... Ингредиенты: яйца куриные - 3 г, мука - 170 г, сахар - 300 г, растительное масло - 140 г, грецкие орехи ТМ «Семушка» - 90 г, морковь тертая - 200 г, разрыхлитель - 9 г, корица молотая - ч. л., апельсиновая цедра - 2 ч. л., яичные желтки - 3 шт., сыр сливочный - 270 г, с...

Пирожные-птифуры «Миндальные сердечки» Пирожные-птифуры «Миндальные сердечки» Сначала приготовим заготовки-сердечки. Муку просеиваем в глубокую чашку, добавляем разрыхлитель и миндальную крошку. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем ванильный сахар. Охлажденное сливочное масло мелко рубим ножом и соединяем с мучной смесью. Аккуратно все... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., мука - 400 г, сахар - 200 г, сливочное масло - 200 г, миндаль рубленый - 100 г, разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 3 ст. л., вишневый джем - 50 г, джем - 50 г, апельсиновый джем с имбирем - 50 г, яичные белки - 2 шт., сахарная пудр...

Муссовые пирожные «Пряный апельсин» Муссовые пирожные «Пряный апельсин» Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления бисквита. Разогреваем духовой шкаф до 180°С. Яйца при помощи миксера взбиваем с сахаром и медом. Взбитую яичную смесь устанавливаем на водяную баню и продолжаем взбивать около 10 минут до получения пышной... Ингредиенты: яйца куриные - 125 г, сахар демерара - 88 г, мед - 45 г, мука - 125 г, разрыхлитель - 5 г, корица молотая - 3 г, соль - 1 г, сливочное масло - 110 г, апельсиновый сок - 220 г, мандариновый сок - 220 г, ваниль в стручках - 1 стручок, гвоздика - 2 шт., анис з...

Загрузка