Медовик с творожным кремом

25 рецептов

Медовик с творожным кремом, черносливом и грецкими орехами Медовик с творожным кремом, черносливом и грецкими орехами Начнём с коржей. Хорошо взбиваем яйца с сахаром Добавляем мёд, сливочное масло и соду Хорошо перемешиваем и ставим на водяную баню Когда масса станет однородной, слегка потемнеет и увеличится в размерах, снимаем с огня Просеиваем муку. Её не должно быт... Ингредиенты: для коржей: мука - 500 гр., яйцо - 2шт, сахар - 150-200 гр, сливочное масло - 80 гр, мёд - 3-4 ст.л., сода - 2 ч.л., для крема: творог - 500 гр, желтки - 3шт, сахар - 100 гр, сливочное масло - 50 гр, для начинки: грецкие орехи - 100 гр, чернослив - 100 гр

Медовик с творожным кремом Медовик с творожным кремом Плюс данного рецепта в том, что вместо жирных сливок для крема используем творог и натуральный йогурт. Количество йогурта корректируйте, крем должен получиться текучим, но не жидким. Подготовим ингредиенты для приготовления коржей: 3 яйца, пол стакана саха... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 1,5 Стакана, Масло сливочное 100 Грамм, Мед 6 Ст. ложек, Мука пшеничная 3-4 Стаканов, Сода 1 Чайная ложка, Творог 800 Грамм, Йогурт натуральный 300 Миллилитров, Орехи грецкие 1 Стакан

Творожный крем для бисквитного торта Творожный крем для бисквитного торта Перемешаем яичные желтки с сахаром и хорошо разотрем их. Наш творог необходимо протереть через сито, смешать его с сахаром и желтками, орехами или ягодами. В полученную массу добавляем взбитые сливки. Еда готова к употреблению с тортом. Варианты по приготов... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Сахар - 100 гр, Яичные желтки - 4 шт., Ягоды - 50 гр, Изюм - 50 гр, Ванилин - по вкусу, Взбитые сливки - 50 гр

Тыквенно-творожный медовик Тыквенно-творожный медовик Первым делом готовим тыквенное пюре. Тыквенное пюре используется и в коржах, и в тыквенном креме. Очень удобно сделать всё пюре сразу и для коржей, и для крема. Тыкву очищаем, нарезаем кубиками, отправляем в пароварку и готовим до мягкости тыквы примерно 20... Ингредиенты: для коржей: тыквенное пюре 150 г, творог 150 г, мед 75 г, масло сливочное 110 г, сахар 90 г, сода 1 ч.л., мука (+на раскатку коржей) 330 г, для заварного тыквенного крема: тыквенное пюре 500 г, сахар 6 ст.л., яйца 2 шт., мука 1 ст.л., крахмал кукурузный 3 с...

Медовик с творожно-сливочным кремом "нежность" Медовик с творожно-сливочным кремом "нежность" Мёд, сахар и масло слегка нагреть и перемешать. Добавить муку, перемешать. В кефире погасить соду, добавить в тесто, тщательно перемешать. Тесто разделить на 2 части, выпечь 2 коржа в форме диаметром 20-24 см. 20-30 мин. при 180*С. Когда коржи остынут, кажд... Ингредиенты: коржи: 4 ст.л. мёда, 2 ст.л. сахара, 100 гр. сливочного масла, 200-220 гр. муки, 2/3 ст. кефира, 1 ч.л. соды, крем: 200 гр. слив. масла, 1 банка сгущ. молока, 200 гр. творога

Медовик с творожными коржами и сметанно-сливочным кремом Медовик с творожными коржами и сметанно-сливочным кремом Положить сахар, масло и мёл в миску и нагреть на водяной бане, постоянно помешивая, до растворения сахара. Добавить тонкой струйкой слегка взбитые яйца, постоянно интенсивно перемешивая, чтобы яйца не свернулись. Добавить соду, гашенную лимонным соком. Доба... Ингредиенты: 200 гр. сахара (100 гр. ), 1/4 (60 мл. ) чашки мёда (1,5 ст.л. ), 2 ст. л сливочного масла ( 1 ст.л. ), 2 яйца (1 яйцо), 2 ч.л. соды (1 ч.л. соды), 1 ст. л лимонного сока (0,5 ст.л. ), цедра большого апельсина (я не брала), 3 ст. муки (1,5 ст.)+ для раскаты...

Тыквенный медовик Тыквенный медовик Сливочное масло взбить с сахаром и медом. По одному вбить яйца. Добавить готовое тыквенное пюре (тыкву нужно предварительно запечь), перемешать. Добавить муку с разрыхлителем и перемешать. Выложить тесто в две формы 18-20 см и выпекать в предварительно разо... Ингредиенты: тыква - 300 г, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 75 г, сахар - 150 г, мед - 50 г, мука - 250 г, творожный сыр - 280 г, сливки жирные - 250 мл, сахарная пудра - по вкусу, мед - 25 г

Тыквенно-творожный торт «Осенняя мелодия» Тыквенно-творожный торт «Осенняя мелодия» В рецепте для коржей и для крема нам надо будет тыквенное пюре, я его готовлю так: мякоть тыквы нарезаю кубиками не очень большими, заворачиваю в фольгу и отправляю в разогретую до 200С духовку запечься до мягкости. Помните, что вес мякоти тыквы и вес готов... Ингредиенты: Коржи: 100 г тыквенного пюре, 100 г творога (9% жирности), 50 г мёда, 75 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 ч.л. соды без верха, 220 г муки + на раскатку коржей, Крем тыквенный заварной: 250 г тыквенного пюре, 4 ст.л. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 3 ст.л. ...

Торт "Медовый месяц" Торт "Медовый месяц" Для одного коржа: взбиваем 1 яйцо и треть стакана сахара (я брала чуть меньше), добавляем треть стакана меда, 30 грамм сливочного масла (порезать кусочками), цедру одного апельсина, половину чайной ложки соды (гасим лимонным соком или уксусом) и стакан муки... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (у меня ушло меньше) - 1 стак., Мед (2/3 стакана), Сода (чуть меньше) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана (для крема, жирная) - 200 г, Изюм - 1 горст., Масло сливочное - 60 г

Медовик «Карамельный» Медовик «Карамельный» Подготовим все необходимые ингредиенты, чтобы были под рукой. Муку просеиваем. Масло сливочное топим, оно нам понадобится горячим. Сахар помещаем в сотейник с толстым дном и на среднем огне начинаем его топить. Когда весь сахар растопится и приобретет янтар... Ингредиенты: мука - 375 г, сахар - 105 г, сливочное масло - 110 г, яйца куриные - 90 г, мед - 60 г, лимонный сок - 1 ст. л., сода - 9 г, сметана 30% - 800 г, сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - 2 пакета

Загрузка